-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Внеконфессиолизм
Внеконфессиолизм
12 года 9 мес назад #68104
от Андрей
И снова обман. Вспомните учение Христа о любви к ближнему, прошел мимо Священник и Левит. А остановился и оказал помощь простой самаритянин. И это Система, как была она гнилой и ложной так и осталась. И кто защищает сегодня эту Ложную Религиозную Систему тот противник Христа и стоит на стороне Его убийц.
Андрей ответил в теме Внеконфессиолизм
Церковь -это люди,любовь к людям, забота о них.Это поклонение Богу!
И снова обман. Вспомните учение Христа о любви к ближнему, прошел мимо Священник и Левит. А остановился и оказал помощь простой самаритянин. И это Система, как была она гнилой и ложной так и осталась. И кто защищает сегодня эту Ложную Религиозную Систему тот противник Христа и стоит на стороне Его убийц.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68108
от Alla
схема хорошая,только вот соответствуют ли нынешние церковные организации этой схеме, тем более существует масса направлений и в какой же истина? не напрасно говорит Господь о последнем времени:"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте." Христос - есть Истина.
Так где же истина, может не там где массовые бесполезные посиделки, а в слове Божьем искать её надо и жить соответственно ей.
Если я не ошибаюсь, вы как то говорили, что были адвентистом, и что же вы оставили собрание, написано "не оставляй", а вы почему то взбунтовались против написанного и оставили. Почему? выходит вы сами себе противоречите?
Alla ответил в теме Внеконфессиолизм
Так вот новозаветняя схема управления очень проста;Христос глава потом пресвитер или несколько и власть над пресвитером имеет только церковь а не другой пресвитер.
схема хорошая,только вот соответствуют ли нынешние церковные организации этой схеме, тем более существует масса направлений и в какой же истина? не напрасно говорит Господь о последнем времени:"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте." Христос - есть Истина.
Так где же истина, может не там где массовые бесполезные посиделки, а в слове Божьем искать её надо и жить соответственно ей.
Если я не ошибаюсь, вы как то говорили, что были адвентистом, и что же вы оставили собрание, написано "не оставляй", а вы почему то взбунтовались против написанного и оставили. Почему? выходит вы сами себе противоречите?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Alla.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68132
от Pavel
Pavel ответил в теме Внеконфессиолизм
Знаете Андрей, то о чем вы говорите происходит везде, не только в как вы выражаетесь в религиозных организациях,вы мастер критики,даже и писание раскритиковали, у вас все в черном свете, такие как вы были и раньше и сйечас есть, и возможно еще появятся, но слава Богу что вы не имеете никакой силы.Что вы предложите миру , людям,страждущим , немощным , больным,несправедливо осужденным??? Повидимому вы в своей жизни ничего такого не сделали, может даже и цента не дали нищему ,а претендуеете на обсалютную истину, смешно.Итог: имя Иисуса и великих людей идущих его путем помнят и сегодня, а вы в своих заблуждениях будете забыты как будто вас и не было никогда!Вам выберать.И снова обман. Вспомните учение Христа о любви к ближнему, прошел мимо Священник и Левит. А остановился и оказал помощь простой самаритянин. И это Система, как была она гнилой и ложной так и осталась. И кто защищает сегодня эту Ложную Религиозную Систему тот противник Христа и стоит на стороне Его убийц.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.
12 года 9 мес назад #68133
от Алексей
Брат вы исполненны Святым Духом, и имеете управление от него?
Алексей ответил в теме Внеконфессиолизм
Спасибо сказали: Pavel
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68146
от Alla
Скажите, Алексей, а вам кто- то задавал подобные вопросы? И каков был ответ?
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68154
от Pavel
Pavel ответил в теме Внеконфессиолизм
Аlla, что ж вы так провоцируете и уходите от темы,"на шкодничаеете", а нам потом предупреждения делают? Что хотите сказать? Скажите здесь и сейчас всем.
Ну конечно, строить мы все умеем,а потом в кусты.)))
Ну конечно, строить мы все умеем,а потом в кусты.)))
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68157
от Alla
Pavel,давайте не будем создавать сверхурочную работу модераторам из-за нашего желания пофлудить
Аlla, что ж вы так провоцируете и уходите от темы,"на шкодничаеете", а нам потом предупреждения делают? Что хотите сказать? Скажите здесь и сейчас всем.
Pavel,давайте не будем создавать сверхурочную работу модераторам из-за нашего желания пофлудить

12 года 9 мес назад #68159
от Андрей
Андрей ответил в теме Внеконфессиолизм
( но слава Богу что вы не имеете никакой силы.Что вы предложите миру , людям,страждущим , немощным , больным,несправедливо осужденным??? Повидимому вы в своей жизни ничего такого не сделали, может даже и цента не дали нищему ,а претендуеете на обсалютную истину, смешно.Итог: имя иисуса и великих людей идущих его путем помнят и сегодня, а вы в своих заблуждениях будете забыты как будто вас и не было никогда) Тоже мне Самсон выискался, если ты Павел не можешь в отношении меня быть уверенным и на 50%, что воду тогда мутить лжесвидетельством пустословием? Перед начальством своим выслуживаешься, тщеславные очки зарабатываешь. Знаешь мне абсолютно фиолетово на славу и почести, так что меня с собой не путай.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 9 мес назад #68162
от Алексей
Алла вас удивил этот вопрос?
Алексей ответил в теме Внеконфессиолизм
Алла вас удивил этот вопрос?
12 года 9 мес назад #68166
от Валентин
Валентин ответил в теме Внеконфессиолизм
Алла в АСД управление тоже такое как и в сторожевой башне тоесть поместные церкви вместе с пасторами подчинены конференциям, евро афро дивизионам и прочим человеческим центрам .Другими словами они в организации, и то что Евгений называет Стор.Башню организацией он полностью прав.Возьмите на пример любую человеческую организацию там есть центр который всем управляет, и ее члены не имеют самостоятельности а только исполняют все решения центра .И при даной форме управления любая конфессия будет правильно назвать организацией что будет соответствовать ее настоящему положению.Все эти отступления очень удобны современным лидерам (конфесий)очень легко управлять "церквами" и внушать людям что они имеют право быть районными ,областными и мировыми управителями церквей.А что касается оставления собрания приведу пример одного христианина из США(там ситуация похуже с церквами чем у нас)так он прошел порядка 20 церквей прежде чем нашел .Алла я не могу верить кроме Библии еще каким то пророкам неизвестного происхождения и если в этом заключается моя вина перед АСД простите я хочу верить Христу и его словам .
Спасибо сказали: emmanuil
Модераторы: Тарас
Комментарии