Внеконфессиолизм

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68487 от Pavel
Pavel ответил в теме Внеконфессиолизм
Сколько же здесь умников и умниц развелось ))), все так хорошо наизусть выучили ветхий завет и почти не усвоив новый)))! Каждый прямо чуть ли не правая рука Бога.
Только вот незадача: те кто считает св. иеговы сектантами, и сами не ходящие без причины ни в какую церковь - далеко от них не ушли!!!,"хрен редьки не слащще".
Конечно тема поднятая правильна,но поднята не тем человеком( не братом по вере),и поэтому здесь происходит огромная путаница.Это сайт христианских знакомств,хотелось бы что бы здесь атмосфера была не та что есть, и это есть упущение администрации этого сайта, вместе с модераторами.Им надо продумать а что делать со св.иеговы? которые правильные темы открывают?, что надо будет делать с кришнаитами( тайными прокравшихся сюда под видом),что надо будет делать с сатанистами, отсупниками,просто чекнутыми?
Вот и получается, что этот сайт напоминает поле сражения, и причем непонятно какого то ли духовного,то ли душевного поля.Какие льготы нормальным, и какие ограничения ненормальным, кто будет выявлять, изобличать, ограничевать,поощрять - это же надо иметь хоть немного извените "могов".образование.Вот вам и реальность с виртуальностью.Думаем вместе. :huh:
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
Спасибо сказали: Вадим, Тимур, Вера

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68490 от Тимур
Тимур ответил в теме Внеконфессиолизм

Поясните, плз, "служители Господни" - кто? Сандеи, Шаповаловы, Ледяевы ... вы о них что ли?

поясню,это павшие помазанники,ну как Саул,но осуждая таковых,берегитесь,так как вы судите только по тому что видите,но не знаете что происходит с этими помазанниками в их тайных комнатах пред Господом,вспомните как Давид ошибался и заметьте из-за его ошибок и не правильных действий гибли люди,но Давид осознавая свои поступки всегда сокрушался и каялся пред Господом и был помилован,так что прежде чем осуждать и клеймить тех кто являются служителями(помазанниками),задумайтесь верен ли ваш суд.Вот еще например друзья Иова тоже клеймили его и если бы не милость Божья и молитва Иова за них то они бы погибли из-за своего не праведного суда(они судили смотря на ситуацию,но никак не видели то,что происходило на самом деле в духе).
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вера, Pavel

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68520 от Pavel
Alla, вы тут все провоцируете провоцируете.Я понял где вы, и что с вами.
специально для вас.Изучайте, хотя вряд
ли поможет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Вера

Больше
12 года 9 мес назад #68527 от Alla
Alla ответил в теме Внеконфессиолизм

Alla, вы тут все провоцируете провоцируете.Я понял где вы, и что с вами.
специально для вас.Изучайте, хотя вряд
ли поможет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Мда, уж кто провоцирует - чья бы корова мычала…
А я и не скрываю где я- в Одессе),
Вы поняли что со мной?) вот с этого момента плз поподробнее.
Премного благодарна за заботу, за статейку, если честно прочла только начало, сразу стало ясно, пишет человек не принявший света. Спасибо.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68528 от Alla

Поясните, плз, "служители Господни" - кто? Сандеи, Шаповаловы, Ледяевы ... вы о них что ли?

поясню,это павшие помазанники,ну как Саул,но осуждая таковых,берегитесь,так как вы судите только по тому что видите,но не знаете что происходит с этими помазанниками в их тайных комнатах пред Господом,вспомните как Давид ошибался и заметьте из-за его ошибок и не правильных действий гибли люди,но Давид осознавая свои поступки всегда сокрушался и каялся пред Господом и был помилован,так что прежде чем осуждать и клеймить тех кто являются служителями(помазанниками),задумайтесь верен ли ваш суд.Вот еще например друзья Иова тоже клеймили его и если бы не милость Божья и молитва Иова за них то они бы погибли из-за своего не праведного суда(они судили смотря на ситуацию,но никак не видели то,что происходило на самом деле в духе).

Во первых, я не собираюсь кого -то судить – не в моей компинтенции, Бог им и нам всем судья. Однако сказать что не вижу что происходит в сфере церковных организации (руководство) тоже не могу, особенно в последние годы.
И не за ошибки идёт речь, любой смертный не застрахован от ошибок, а за планированные действия.
А то что Саул был отвергнут Богом за не послушание знал весь народ ,и никто за ним не шёл , оправдывая его действия.
Ситуация с Иовым совершенно иная , друзья его не допонимали Бога хоть и были людьми набожными, потому и не наказал их Господь до смерти за не допонимание, в чём в итоге думаю до них дошло.
Все приведённые вами персонажи ни в коем образом не сравнить с лжепасторами.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Alla.

Больше
12 года 9 мес назад #68529 от Валентин

Алла в АСД управление тоже такое как и в сторожевой башне тоесть поместные церкви вместе с пасторами подчинены конференциям, евро афро дивизионам и прочим человеческим центрам .Другими словами они в организации, и то что Евгений называет Стор.Башню организацией он полностью прав.Возьмите на пример любую человеческую организацию там есть центр который всем управляет, и ее члены не имеют самостоятельности а только исполняют все решения центра .И при даной форме управления любая конфессия будет правильно назвать организацией что будет соответствовать ее настоящему положению.Все эти отступления очень удобны современным лидерам (конфесий)очень легко управлять "церквами" и внушать людям что они имеют право быть районными ,областными и мировыми управителями церквей.А что касается оставления собрания приведу пример одного христианина из США(там ситуация похуже с церквами чем у нас)так он прошел порядка 20 церквей прежде чем нашел .Алла я не могу верить кроме Библии еще каким то пророкам неизвестного происхождения и если в этом заключается моя вина перед АСД простите я хочу верить Христу и его словам .

не думаю что вы нашли нечто лучшее,и если говорить об управлении, то хоть те хоть эти и другие протестантские духовные лидеры - отступники, от имени своих церквей участвуют в иконопочитании ...

vsehristiane.com/6782-alla/4069-ukra%D1%...rayer-breakfast.html

Алла спасибо за видео я его уже смотрел.Слава Богу что у нас церкви в союзе при сохранении автономии а то такие горе пастыри давно уже завели бы всех в пропасть.Подобные проблемы показывают и доказывают что каждая поместная церковь должна быть самостоятельной.У нас практически все церкви самостоятельны и я рад что при возникновении подобного можно спасти положение без "висшего духовного управления".
Спасибо сказали: Alla

Больше
12 года 9 мес назад #68532 от Валентин
Еще раз хочу ответить по теме. Братья и сестры главный над церковью Христос а не человек и избирать служителя должна избирать церковь (из своей среды) а не вам привезут из Киева.Каждая евангельская церковь должна быть самостоятельной находясь в добровольном общении с другими христианскими церквами .А все конфесии с неевангельскими средствами управления отклонение от евангелия.

Больше
12 года 9 мес назад #68533 от Alla

Алла в АСД управление тоже такое как и в сторожевой башне тоесть поместные церкви вместе с пасторами подчинены конференциям, евро афро дивизионам и прочим человеческим центрам .Другими словами они в организации, и то что Евгений называет Стор.Башню организацией он полностью прав.Возьмите на пример любую человеческую организацию там есть центр который всем управляет, и ее члены не имеют самостоятельности а только исполняют все решения центра .И при даной форме управления любая конфессия будет правильно назвать организацией что будет соответствовать ее настоящему положению.Все эти отступления очень удобны современным лидерам (конфесий)очень легко управлять "церквами" и внушать людям что они имеют право быть районными ,областными и мировыми управителями церквей.А что касается оставления собрания приведу пример одного христианина из США(там ситуация похуже с церквами чем у нас)так он прошел порядка 20 церквей прежде чем нашел .Алла я не могу верить кроме Библии еще каким то пророкам неизвестного происхождения и если в этом заключается моя вина перед АСД простите я хочу верить Христу и его словам .

не думаю что вы нашли нечто лучшее,и если говорить об управлении, то хоть те хоть эти и другие протестантские духовные лидеры - отступники, от имени своих церквей участвуют в иконопочитании ...

vsehristiane.com/6782-alla/4069-ukra%D1%...rayer-breakfast.html

Алла спасибо за видео я его уже смотрел.Слава Богу что у нас церкви в союзе при сохранении автономии а то такие горе пастыри давно уже завели бы всех в пропасть.Подобные проблемы показывают и доказывают что каждая поместная церковь должна быть самостоятельной.У нас практически все церкви самостоятельны и я рад что при возникновении подобного можно спасти положение без "висшего духовного управления".

да, всё это хорошо, а как же с истинами которые были открыты вам и учили других,
о перестановки места думаю не должно что-то измениться, истина- она и в Африке истина.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68534 от Pavel
Может еще это слово поможет некоторым.

Хоть и с православным уклоном,но ничего,советую посмотреть и прислушатся.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68536 от Alla
в православие нас затягиваете?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Alla.
Спасибо сказали: Валентин

Модераторы: Тарас