-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Внеконфессиолизм
Внеконфессиолизм
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68276
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Книга К Колоссянам 1:24
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
Всякий,кто хочет "расчленить" это Тело является посланником сатаны.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Внеконфессиолизм
Иисус не призывал к тому к чему призываете вы(не трудно догадаться чей это призыв).Он придет за Телом:Здравствуй Эммануэль. Вопрос обсуждается очень серьезный. Павел говорит что мне нечего предложить людям. На это я могу ответить лишь так: Я не Бог чтоб предлагает что то великое и значимое, а как человек могу предложить простое и верное решение: Выйти из Ложной религиозной системы многоконфессионального управления, и начать строить личные отношения с Богом. Пока народ разобщен на 100-ти групп он слаб и никакой Самсон ему не поможет и не спасет. Вспомните Израиль и Иудею. Никто и ничто не спасло их от поражения и разрухи. Потому что они не имели Бога Всевышнего в своей голове, а жили как стадо баранов, и шли в зависимости от политики пастухов. То что было создано людьми после смерти и восхождения Иисуса и смерти его верных учеников это совсем не одно и тоже. Как вы не понимаете, Книги Нового Завета датируются только 4-тым и 5-тым веком н. э. никаких древних рукописей 1-го века не дано людям на обозрение. Они либо тайно хранятся в Архиве Ватикана, либо вообще уничтожены. Поэтому и вписано в Библию такое учение, которое позволяет разводить людей в разные стороны. Переводные тексты кстати говоря еще больше пропитаны ложью, они не отражают даже той информации которая содержится в текстах 4-того века н. э.
Книга К Колоссянам 1:24
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
Всякий,кто хочет "расчленить" это Тело является посланником сатаны.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 9 мес назад #68277
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Внеконфессиолизм
Шалом,Андрей.
Ты не совсем нас понял.Мы как раз и писали о подчинении Церкви(всего Тела и каждого в Нем члена)Единому посреднику между Богом и всеми человеками - Иисусу Христу. В Библии есть разночтения различных переводов, но Истину никаким переводом изменить нельзя, ибо она открывается Духом Святым, который научает нас всему.А этот Дух является Духом Любви , которая совокупляет(а не разделяет по понятиям) совершенных.
Благословений всем не мерою!
Ты не совсем нас понял.Мы как раз и писали о подчинении Церкви(всего Тела и каждого в Нем члена)Единому посреднику между Богом и всеми человеками - Иисусу Христу. В Библии есть разночтения различных переводов, но Истину никаким переводом изменить нельзя, ибо она открывается Духом Святым, который научает нас всему.А этот Дух является Духом Любви , которая совокупляет(а не разделяет по понятиям) совершенных.
Благословений всем не мерою!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68278
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Внеконфессиолизм
Книга 1-е Петра 5
1.Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2.пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3.и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду
4.и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
5.Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Ходим по кругу.
1.Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2.пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3.и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду
4.и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
5.Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Ходим по кругу.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68281
от emmanuil
Совершенно верно , пастырь (пример тому сам Петр, поставленный Господом пасти овец)- тот, кто приводит людей ко Христу, а не водит за собой тех ,которые приняли водительство Духом Святым; тот ,кто собирает детей в Единое Тело , под Главу, Которая есть Христос(ибо ВСЯКОМУ мужу - глава Христос) ,а не разделяет Его на сектора и отделы,раздавая чины и звания(=дела николаитов, которые ненавистны Господу и о которых Он сказал:" но меж вами да не будет так.."). Наивысшее звание в Господе - раб Господень, а наивысшая власть раба Господа - быть и называться Дитем Бога. Ибо Сам сказал:"Все же вы братья."..а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
(Мар.10:43,44)
Верующие, которые ещё не приняли крещения и водительства Духом Святым - имеют нужду в детоводителе ( но в водителе не за собою , а ко Христу..)
Посему Дух Святой говорит через Апостола:
"Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.Каждый оставайся в том звании, в котором призван.Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков".(1Кор.7:16-23)
Благословений Господних всем братьям с сестрам во Христе Иисусе!
Верующие, которые ещё не приняли крещения и водительства Духом Святым - имеют нужду в детоводителе ( но в водителе не за собою , а ко Христу..)
"Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.Каждый оставайся в том звании, в котором призван.Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков".(1Кор.7:16-23)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 9 мес назад #68284
от Тимур
Тимур ответил в теме Внеконфессиолизм
смешно наблюдать как "овца"пытается пасти себя саму и при этом использует Писания в своих личных амбициях скрывая свою истинную причину ,а именно не желание подчиняться руководству Божьему.т.е. пастырям,подобные "овцы"являются волками ворующими истинных овец из стада,посредством обольщения простодушных,суд таковым давно приготовлен и погибель их не дремлет.Совершенно верно , пастырь (пример тому сам Петр, поставленный Господом пасти овец)- тот, кто приводит людей ко Христу, а не водит за собой тех ,которые приняли водительство Духом Святым; тот ,кто собирает детей в Единое Тело , под Главу, Которая есть Христос(ибо ВСЯКОМУ мужу - глава Христос) ,а не разделяет Его на сектора и отделы,раздавая чины и звания(=дела николаитов, которые ненавистны Господу и о которых Он сказал:" но меж вами да не будет так.."). Наивысшее звание в Господе - раб Господень, а наивысшая власть раба Господа - быть и называться Дитем Бога. Ибо Сам сказал:"Все же вы братья."..а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Pavel
12 года 9 мес назад #68287
от emmanuil
Танюша написала: Всякий,кто хочет "расчленить" это Тело является посланником сатаны.
Аминь!
Андрей именно об этом и писал- о расчленении Тела Христова на конфессии с различными учениями и о единстве в Едином Господе Иисусе Христе.
Шалом.
Аминь!
Андрей именно об этом и писал- о расчленении Тела Христова на конфессии с различными учениями и о единстве в Едином Господе Иисусе Христе.
Шалом.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68290
от Тимур
вспомните Корея и его приспешников и что с ними произошло,это ожидает всех тех кто последует за таковыми "деятелями"которые ставят под сомнение авторитет служителей Господних.
вы как обычно не внимательны,так как он(Андрей)призывает не к единству,а к не почитанию тех кого Господь поставил на служение в Церкви Божьей.Танюша написала: Всякий,кто хочет "расчленить" это Тело является посланником сатаны.
Аминь!
Шалом.
вспомните Корея и его приспешников и что с ними произошло,это ожидает всех тех кто последует за таковыми "деятелями"которые ставят под сомнение авторитет служителей Господних.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
12 года 9 мес назад #68293
от emmanuil
Тимуру:
Не пиши того, чего не знаешь , что бы не оказаться тебе, брат клеветником и лжецом перед Богом.
Никто из людей не способен спасти "овцу", как только Тот, Который отдал Свою жизнь за неё. Давид писал :"Господь - пастырь мой и я ни в чем не буду нуждаться".Он не пас сам себя , равно как и те , которые ищут лично Господа, а кто желает посредника между собой и Господом - тот отвергает Единого Посредника между Богом и человеками.
Господь сказал:"Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня....и жизнь Мою полагаю за овец.Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(Иоан.10:14-16).
И Он придет - за Своими, остальным же(которые приняли водительство Его Духом, но по-прежнему остаются под водительством человеческим) скажет: "Отойдите от Меня, не знаю вас..".
Шалом.
Не пиши того, чего не знаешь , что бы не оказаться тебе, брат клеветником и лжецом перед Богом.
Никто из людей не способен спасти "овцу", как только Тот, Который отдал Свою жизнь за неё. Давид писал :"Господь - пастырь мой и я ни в чем не буду нуждаться".Он не пас сам себя , равно как и те , которые ищут лично Господа, а кто желает посредника между собой и Господом - тот отвергает Единого Посредника между Богом и человеками.
Господь сказал:"Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня....и жизнь Мою полагаю за овец.Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(Иоан.10:14-16).
И Он придет - за Своими, остальным же(которые приняли водительство Его Духом, но по-прежнему остаются под водительством человеческим) скажет: "Отойдите от Меня, не знаю вас..".
Шалом.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68301
от Тимур
ну раз уж вы о Давиде.то тогда на его примере посмотрите как он(Давид)относился к помазаннику Божьему(даже тогда когда уже и сам Бог его отверг)Саулу,и еще я не пишу того чего не знаю не судите по себе.а то обвиняя меня в своих пороках вы сами можете оказаться лжецом и клеветником пред Богом на Его детей.Тимуру:
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Pavel
12 года 9 мес назад #68316
от emmanuil
Мы тебя ни в чем не обвинили, брат,(не путай предупреждение с обвинением..) как и никого из Детей Бога.
Давид не поднимал руки на помазанника, но подчинялся Господу и был водим только Его Духом , хотя Саул был царем над народом Израиля. Все предельно просто - чью власть и господство мы принимаем в свою жизнь, Того волю мы и будем исполнять в своей жизни. В чьи руки мы вручили жизнь нашу, - Тот и будет Начальником нашей жизни.
Прими Начальника жизни..
Шалом.
Давид не поднимал руки на помазанника, но подчинялся Господу и был водим только Его Духом , хотя Саул был царем над народом Израиля. Все предельно просто - чью власть и господство мы принимаем в свою жизнь, Того волю мы и будем исполнять в своей жизни. В чьи руки мы вручили жизнь нашу, - Тот и будет Начальником нашей жизни.
Прими Начальника жизни..
Шалом.
Модераторы: Тарас
Комментарии