Внеконфессиолизм

Больше
11 года 11 мес назад #85170 от Георгий

Приветствую! Не считаю нужным вступать в какое либо конфессиональное общество! я лишь могу посещать, понаблюдать за ходом служения ,и очень часто встречал лжепасторов,и еще очень много видел дергающихся кричащих людей на этих собраниях! но я против них ничего не имею ибо бесполезно ,что либо объяснять!Но видел и собрания которые в принципе плохого ни несут"четко поставленные задачи выполнимые в процессе служения" а это то есть исследование текста!я исследовать сам текст могу с друзьями ,что непонятно мне то я спрашиваю у независимых компетентных людей у нескольких причем,дабы сверить! А собрания такие я могу посетить ради интереса ради просмотра самого процесса служения!

а ты не думал о том, что собрание это живой организм ,а не поставленные задачи и компетентные люди, кстати откуда они взялись?[/quote

Компетентные люди это свободомыслящие дети Духа Господня(где Дух Господень-там свобода) противостоящие лживой религии Вавилона(великой блуднице) с его инквизицией,фанатизмом,ханжеством и извращениями, упростительным смешением,сведением всего к человекобожию,(многобожию) и распаду.Пастора\попы,раввины,муллы все эти жрецы-конфесионалисты,догматисты(обьявляющие всех несогласных еретиками) работают на экуменизм через абсолютное разделение,через абсалютный плюрализм.Только абсалютно разделеные,отчужденые друг от друга люди могут прийти к экуменическому примитивному стадному смешению(а не истиному единству)и общему поклонению тьме,смерти.Единый организм,да!Только этот единый организм это вся Вселенная,Макрокосм,,это и есть Единый Бог внутри которого мы есть,вне Него нет нечего,только тьма и скрежет зубов.Только Им мы живем(движемся,существуем).На самом деле смерть,как и все материальное это иллюзия,нет ничего кроме Бога.

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85171 от Stas.
Stas. ответил в теме Внеконфессиолизм

Приветствую! Не считаю нужным вступать в какое либо конфессиональное общество! я лишь могу посещать, понаблюдать за ходом служения ,и очень часто встречал лжепасторов,и еще очень много видел дергающихся кричащих людей на этих собраниях! но я против них ничего не имею ибо бесполезно ,что либо объяснять!Но видел и собрания которые в принципе плохого ни несут"четко поставленные задачи выполнимые в процессе служения" а это то есть исследование текста!я исследовать сам текст могу с друзьями ,что непонятно мне то я спрашиваю у независимых компетентных людей у нескольких причем,дабы сверить! А собрания такие я могу посетить ради интереса ради просмотра самого процесса служения!

а ты не думал о том, что собрание это живой организм ,а не поставленные задачи и компетентные люди, кстати откуда они взялись?[/quote

Компетентные люди это свободомыслящие дети Духа Господня(где Дух Господень-там свобода) противостоящие лживой религии Вавилона(великой блуднице) с его инквизицией,фанатизмом,ханжеством и извращениями, упростительным смешением,сведением всего к человекобожию,(многобожию) и распаду.Пастора\попы,раввины,муллы все эти жрецы-конфесионалисты,догматисты(обьявляющие всех несогласных еретиками) работают на экуменизм через абсолютное разделение,через абсалютный плюрализм.Только абсалютно разделеные,отчужденые друг от друга люди могут прийти к экуменическому примитивному стадному смешению(а не истиному единству)и общему поклонению тьме,смерти.Единый организм,да!Только этот единый организм это вся Вселенная,Макрокосм,,это и есть Единый Бог внутри которого мы есть,вне Него нет нечего,только тьма и скрежет зубов.Только Им мы живем(движемся,существуем).На самом деле смерть,как и все материальное это иллюзия,нет ничего кроме Бога.
Мир тебе Георгий !!! Надеюсь что настанет тот деть когда ты изменишь свое мнение по поводу данного вопроса !!!! Попробуй посмотри какую работу Бог делает через многие деноминации на сегодняшний день !!! Многие верующие с которыми ты встречаешся и с которыми общаешся покаялись в церкви благодаря служению жрецов конфесионалистов !!! не начинай свой христианский путь с осуждения служителей ! за все прийдется отвечать перед Богом ! Он Судья Праведный !!!

Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Stas..
Спасибо сказали: IXC, Кира

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85172 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Внеконфессиолизм
Шалом.
Господь делает не через деноминации, а через открытых для него людей. Человек, его сердце - это Божье, а деноминация - это разделение плоти одной от другой .
Поместная церковь - это церковь по месту ее географического расположения, но не отделения одного собрания от другого в одной местности. враг перекрутил все и вместо "поместной церкви в Эфесе, Коринфе" и тд. разделил братьев и сестер, живущих в одной местности на группировки, осуждающие одна другую.
В церкви Бога - вписан каждый любящий Его, а не тот , кто записан на прахе в отделе по религии у кесаря. Иисус упразднит всякое разделение и не изгонит никого, приходящего к Нему. Многое переняли у мира - эти истуканы и идолы упразднятся, люди сами выбросят их мышам...Будут жить в Единстве, в желании любить и помогать, а не господствовать...Мы все - только члены друг для друга, а Глава - Иисус Христос, Который не разделился( на деноминации и конфессии).
Благословений Господних немерою!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: IXC, Кира

Больше
11 года 11 мес назад #85174 от Гелена
Гелена ответил в теме Внеконфессиолизм

Жора,у тебя опять все и вся виновны,ты не устал от постоянного недовольства? Ведь по идеи ты все видишь и знаешь поверхностно-пришел,спросил,не ответили или ответили не так как ты хотел,обиделся ушел...или со слов таких же как ты,кто ищет своего,а не Божьего.
фактически в своем посте ты все деноминации и конфессии сгреб под одну гребенку обвинил всех,обозвал,а имеешь ли ты на это право?
Спасибо сказали: Лєна

Больше
11 года 11 мес назад #85175 от Юрий
Юрий ответил в теме Внеконфессиолизм

мир вам !!! эмоциональное высказывание !! во многом с вами согласен !!! Иисус сказал 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
то есть спасает не конфессия а вера в Иисуса !!! Но не станете же вы отрицать помесную церковь и пятигранное служение в ней !!! Принадлежность к церкви необходимо ! разве что если вы не апостол или пророк ! что скажете ?????

Ничего против церкви не имею. Но, скольких я знаю ВК - то они, как "одиночки", делают порой столько, сколько ни одной церкви и не снилось. Что это: избрание Богом на служение или результат выбора человека жить для Него - не знаю. Вижу лишь результат, который совсем не в пользу конфессий.

Больше
11 года 11 мес назад #85176 от Гелена
Юрий,когда человек и вправду избранный Богом,а не считающий себя таковым и несущий всякую ересь.Тогда да,такого человека видно и понимаешь что через него действует Господь.

Больше
11 года 11 мес назад #85180 от emmanuil

Юрий,когда человек и вправду избранный Богом,а не считающий себя таковым и несущий всякую ересь.Тогда да,такого человека видно и понимаешь что через него действует Господь.

Шалом.
Далеко не всегда, Гелена. Как и прежде, посланных Господам, зачастую (слава Господу) уже не убивают по плоти, но гонят и отвергают, побивают словами как каменьями..Иисус предупреждал об этом.
С теперешними подозрениями Павла бы мало где приняли, найдя слова о волках в овечьей шкуре, о лжеучителях и старающихся вкрасться...А первые Христиане, так много претерпев от гонений, все же могли верить и славить за него Бога.
Недавно познакомились с пророческим Словом через одного брата. Господь много говорил через него к детям Своим. Ох и натерпелся же он от верующих!!! И банили, и оскорбляли, и осмеивали...Ничего нового. Претерпевал по духу то, что Иисус претерпевал по плоти..Брат ушел к Господу несколько недель назад.И все разом замолкли. Даже поскорбели...У плоти не стало противника - плоти брата...А против Духа Божьего плоть ничего не может и пикнуть...

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85182 от Гелена

Шалом.
Далеко не всегда, Гелена. Как и прежде, посланных Господам, зачастую (слава Господу) уже не убивают по плоти, но гонят и отвергают, побивают словами как каменьями..Иисус предупреждал об этом.
С теперешними подозрениями Павла бы мало где приняли, найдя слова о волках в овечьей шкуре, о лжеучителях и старающихся вкрасться...А первые Христиане, так много претерпев от гонений, все же могли верить и славить за него Бога.
Недавно познакомились с пророческим Словом через одного брата. Господь много говорил через него к детям Своим. Ох и натерпелся же он от верующих!!! И банили, и оскорбляли, и осмеивали...Ничего нового. Претерпевал по духу то, что Иисус претерпевал по плоти..Брат ушел к Господу несколько недель назад.И все разом замолкли. Даже поскорбели...У плоти не стало противника - плоти брата...А против Духа Божьего плоть ничего не может и пикнуть...

Все равно всякое пророчество в живых церквях сравнивают со словом Божьим и принимают или нет в зависимости от этого.И если человек свои мысли и желания выдает за откровения,то конечно это не принимается.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Stas.

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85184 от emmanuil
Сверять со Словом надо все. Но, зачастую, недоверие отыскивает в Слове то, что хочет. Мало того, то что оправдывает в себе - ставит в вину другому. :) Это его (не-до-верия) приницип.
Шалом.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: IXC, Юрий, Гелена, Кира

Больше
11 года 11 мес назад #85187 от Сергей
Сергей ответил в теме Внеконфессиолизм
Толковать Писание можно всяко , .... как же сверять по нему все ?

Модераторы: Тарас