-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Внеконфессиолизм
Внеконфессиолизм
12 года 9 мес назад #68537
от Валентин
Валентин ответил в теме Внеконфессиолизм
Алла извини не понял цитату

12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68539
от Alla
истины, открытые в первой церкви, вы их сохранили?
Alla ответил в теме Внеконфессиолизм
Алла извини не понял цитату
истины, открытые в первой церкви, вы их сохранили?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Alla.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68540
от Pavel
Pavel ответил в теме Внеконфессиолизм
Alla, советую вам вести себя цивилизованно и культурно,ни кто вас никуда не затягивает и не принуждает,вы добровольно включаете компьютер,заходите на сайт и ведете себя подобным образом,потом модераторам придаете работы "флудя" в теме, и раздражая людей.Будьте благоразумны - призываю вас.С уважением.
Я советую и прошу а не приказываю, у меня столько же прав как и у вас.
Я советую и прошу а не приказываю, у меня столько же прав как и у вас.

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
12 года 9 мес назад #68541
от Alla
Слушаюсь!!!
Alla ответил в теме Внеконфессиолизм
Alla, советую вам вести себя цивилизованно и культурно,ни кто вас никуда не затягивает и не принуждает,вы добровольно включаете компьютер,заходите на сайт и ведете себя подобным образом,потом модераторам придаете работы "флудя" в теме, и раздражая людей.Будьте благоразумны - призываю вас.С уважением.
Слушаюсь!!!
12 года 9 мес назад #68543
от артур
артур ответил в теме Внеконфессиолизм
А вы не сильно ли на поворотах ?И счего Вы решили что судейская мантия -ваша .И папрошу -не мните себя,вашими словами-"чуть ли не правой рукой Бога".Тут не бодванчики и вы -не вождь.Сколько же здесь умников и умниц развелось ))), все так хорошо наизусть выучили ветхий завет и почти не усвоив новый)))! Каждый прямо чуть ли не правая рука Бога.
Только вот незадача: те кто считает св. иеговы сектантами, и сами не ходящие без причины ни в какую церковь - далеко от них не ушли!!!,"хрен редьки не слащще".
Конечно тема поднятая правильна,но поднята не тем человеком( не братом по вере),и поэтому здесь происходит огромная путаница.Это сайт христианских знакомств,хотелось бы что бы здесь атмосфера была не та что есть, и это есть упущение администрации этого сайта, вместе с модераторами.Им надо продумать а что делать со св.иеговы? которые правильные темы открывают?, что надо будет делать с кришнаитами( тайными прокравшихся сюда под видом),что надо будет делать с сатанистами, отсупниками,просто чекнутыми?
Вот и получается, что этот сайт напоминает поле сражения, и причем непонятно какого то ли духовного,то ли душевного поля.Какие льготы нормальным, и какие ограничения ненормальным, кто будет выявлять, изобличать, ограничевать,поощрять - это же надо иметь хоть немного извените "могов".образование.Вот вам и реальность с виртуальностью.Думаем вместе.
Спасибо сказали: Alla
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68544
от Тимур
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Тимур ответил в теме Внеконфессиолизм
ваши слова вас и осудят.Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 37:
Во первых, я не собираюсь кого -то судить – не в моей компинтенции, Бог им и нам всем судья......
Все приведённые вами персонажи ни в коем образом не сравнить с лжепасторами.
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
12 года 9 мес назад #68548
от Pavel
Pavel ответил в теме Внеконфессиолизм
Конечно конечно уважаемый не моя мантия))), а кто сказал что сектанты "бодванчики" как вы там выразились, или они что либо вместе делают?, они даже друг друга ненавидят,чего уж там говорить про церковь.Они (небодванчики) и библию наизусть выучили и бог ваш особым образом сверхестественно говорит,утром вечером и во сне)).Так что куда нам до вас "внеконфесионалс")))А вы не сильно ли на поворотах ? И счего Вы решили что судейская мантия - ваша .И попрошу -не мните себя,вашими словами-"чуть ли не правой рукой Бога".Тут не бодванчики и вы - не вождь.

12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68549
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Внеконфессиолизм
" Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".(1Ин.4:16)
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."(Ин.13:35)
"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"(1Ин.4:20)
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."(Ин.13:35)
"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"(1Ин.4:20)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 9 мес назад #68556
от Kostya
Kostya ответил в теме Внеконфессиолизм
Будь Павлом как имя,
Гордыню забудь, гнев укроти
Посмотри как Иисус
Взошедши на крест, поруганным был,
Врагов всех Своих до конца возлюбил,
Его били плетью, а что делал Он
Его распинали, а что делал Он,
Его унижали, а что делал Он
За грех всего мира Спаситель казнен!
Коль ты ученик, то будь как и Он
Смотри на Него и учись у Него
Он умер, чтоб мы стали Богу родней
Любовью своею простил Он людей!
Люби как и Он живи как и Он
И помни за грех твой Спаситель казнен!!!
Гордыню забудь, гнев укроти
Посмотри как Иисус
Взошедши на крест, поруганным был,
Врагов всех Своих до конца возлюбил,
Его били плетью, а что делал Он
Его распинали, а что делал Он,
Его унижали, а что делал Он
За грех всего мира Спаситель казнен!
Коль ты ученик, то будь как и Он
Смотри на Него и учись у Него
Он умер, чтоб мы стали Богу родней
Любовью своею простил Он людей!
Люби как и Он живи как и Он
И помни за грех твой Спаситель казнен!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии