-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Дары и служения в настоящее время и в прошлом в чем разница?
Дары и служения в настоящее время и в прошлом в чем разница?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 44
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68878
от Kostya
Короче смысл слова спойлер - гаденыш(читай змееныш), который гадит все!!!
Спойлером (англ. spoiler — портящий, прерывающий, moon. ネタバレ) в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием.
Разве нормальнй человек состоявшаяся личность имеющая разум Христова будет себя выдавать за множество?Обьясняем:
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Kostya.
12 года 9 мес назад #68882
от Лёля
Лёля ответил в теме Дары и служения в настоящее время и в прошлом в чем разница?
Ой, да не вы один в ряды Ион записались... )(( ... Нас таких тут цельный коллехтиф собрался. Возможно было бы смешно, если бы это не было невообразимо ужасающе -- отвернуться от Бога и галопом рвануть в бушующую стихию, а из неё -- в чрево сожравшей тебя гадины. Но верен Бог, никакие цепи ада не удержат Его детей. Иона знал -- ЧТО он говорит, и о чем он просит Господа.Какое дарование лично дал вам Господь для служения в Церкви Его?
То, что дал мне Господь видно и так(вспомните Иону, я его повторение и возможно худшее!).
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68883
от Лёля
Лёля ответил в теме Дары и служения в настоящее время и в прошлом в чем разница?
В разделе ,,Разное,, на стр. 6 есть тема ,,Давайте знакомиться,,. Так вот там есть ответ на ваш вопрос. Микрофон... когда ты говоришь -- голос твой слышат, а тебя не видят, это --- несомненно радиопроповеди. В назначенном Богом месте. И это неотменимо. Одно я знаю абсолютно точно -- ,,ни одно слово из сказанного Богом уже не будет отсрочено,, (Иезекииль)Какое дарование лично дал вам Господь для служения в Церкви Его?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Лёля.
12 года 9 мес назад #68884
от Лёля
Жилетка, в которую многие выплакивали свои скорби и проблемы. По совместительству -- утешитель.Какое дарование лично дал вам Господь для служения в Церкви Его?
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68885
от Лёля
Как же нам ,,видно и так,, чем вас там Господь одарил ? ))))
Ну вы, Костя, прям улыбнули.Какое дарование лично дал вам Господь для служения в Церкви Его?
То, что дал мне Господь видно и так...

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Лёля.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68892
от Pavel
В авиации спойлеры — тормозные щитки на крыльях. См. Механизация крыла.
В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. спойлер (автомобиль).
В языках программирования HTML, Javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся (или показывающийся) объект (текст, картинка и т.д.).
В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло.
Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). См. Спойлер (художественные произведения).
В политике — кандидат на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата с противоположной позицией по главным вопросам. См. Спойлер (политика).
В боксе — противник, ведущий бой вторым номером, связывающий действия своего оппонента с помощью клинча. Зачастую имеет своей целью не столько победить в матче, сколько выставить другого боксера неумелым, неподготовленным.
В комиксах Спойлер — одна из супергероинь комиксов DC Comics.
Очень четко сказано про убийцу,нам тут кино показывают, а Бог уже знает кто убийца(шутка).
Kostya не надо как на рынке в 90 годах, наперстки здесь не проходят,слово туда слово сюда, там вырезал там вставил,проходили знаем где шарик и кто выиграл!
Kostya и вы туда же, записываетесь в ряды манипуляторов общественного мнения, вот уж не думал - что эти сообщества разрушают так сильно добрые нравы, и затягивает как "черная дыра".Выдрав из Википедии только то ,что вам и вашему приятелю выгодно ,не представивши другое значение этого слова, + свои домыслы ,вы сознательно читающему не даете объективный взгляд на эти вещщи - не хорошо поступаете.Здесь на этом сайте спойлер является одной из функций программного обеспечения ,которой может воспользоватся каждый участник этого сайта,в том числе и вы ваш приятель, и что вы будете придавать негативное значение этой функиции, говоря "Вася писал"? это просто глупости ,какой свет невидэвал.Спойлером (англ. spoiler — портящий, прерывающий, moon. ネタバレ) в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием.
Еще некоторые значения слова спойлер!
В авиации спойлеры — тормозные щитки на крыльях. См. Механизация крыла.
В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. спойлер (автомобиль).
В языках программирования HTML, Javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся (или показывающийся) объект (текст, картинка и т.д.).
В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло.
Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). См. Спойлер (художественные произведения).
В политике — кандидат на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата с противоположной позицией по главным вопросам. См. Спойлер (политика).
В боксе — противник, ведущий бой вторым номером, связывающий действия своего оппонента с помощью клинча. Зачастую имеет своей целью не столько победить в матче, сколько выставить другого боксера неумелым, неподготовленным.
В комиксах Спойлер — одна из супергероинь комиксов DC Comics.
Очень четко сказано про убийцу,нам тут кино показывают, а Бог уже знает кто убийца(шутка).
Kostya не надо как на рынке в 90 годах, наперстки здесь не проходят,слово туда слово сюда, там вырезал там вставил,проходили знаем где шарик и кто выиграл!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 44
12 года 9 мес назад #68936
от Гелена
Это отдельная тема,уже создали тему об армии,можно и о девяностых поговорить,если желаете,только на сайте немного таких кто помнит 90е,но все же есть.
Не 90е и я не шулер, Павел ты видно меня непонял?
Кстати кто и что проходил в 90е - был диджеем, а затем я начал читать Библию! После чего диджей скоропостижно помер!!!
Это отдельная тема,уже создали тему об армии,можно и о девяностых поговорить,если желаете,только на сайте немного таких кто помнит 90е,но все же есть.
Спасибо сказали: Pavel
12 года 9 мес назад #68979
от emmanuil
жена
Для даров Божиих нет ни времени, ни расстояний, ни степени значимости - Он просто любит Своих детей и всегда благотворит им.
Хочу рассказать о недавнем даре моего Отца.
Я всегда с техникой была более, чем на "вы". Когда дети хотели мне подарить мобильный телефон - я отнекивалась и говорила, что для меня это слишком сложная техника, и что согласна только на дисковый...Мне подарили первый мой телефон практически насильно. Понемногу освоила.Сейчас у меня телефон с "наваротами" - я согласилась на него, потому что хотела иметь возможность в любом месте и в любое время слушать Слово Божье и прославление.
К компьютеру и прикасаться желания не было.Потом все же начала подходить, поскольку у меня есть время днем поискать интересное видео для записи.Мне закрепляли закладки и все, что я делала- листала страницы и, если что-то находила, записывала ручкой на бумаге номер страницы и название файла, и сообщала мужу.Причем, делала это только на персональном компьютере, к "буку" даже прикасаться было страшно. С меня посмеивались домашние...
Недавно посмотрели программу Сида Рода "Это сверхестественно". В ней женщина по имени Анна свидетельствовала о делах Господа в своей жизни:как Он являлся ей, о исцелении и о сверхъестественном даре иностранных языков.Вот просто взял и дал мгновенно знание языка! И не одного!Здорово!Я была в восторге - без зубрежки, без денег - так, как давал и прежде народу Своему!
Я тоже попросила чего-нибудь таким образом.У меня не было чего-то конкретного в мыслях, просто хотела чего-нибудь вот так, без посредничества человеческого, от Него, свыше!
В один день, даже не помню как точно, но открыла "бук", вошла в интернет, зашла на форум и начала печатать посты!Тот, кто знает меня, для того это откровенное чудо! Причем, печатаю почти так же быстро как муж, который работает с компьютером!
Все, знающие меня, славили Бога за Его сверхъестественный дар!Что уж говорить обо мне!
Наш Бог - слышащий и отвечающий на просьбы!
У нас с вами самый лучший Папа!!!
Для даров Божиих нет ни времени, ни расстояний, ни степени значимости - Он просто любит Своих детей и всегда благотворит им.
Хочу рассказать о недавнем даре моего Отца.
Я всегда с техникой была более, чем на "вы". Когда дети хотели мне подарить мобильный телефон - я отнекивалась и говорила, что для меня это слишком сложная техника, и что согласна только на дисковый...Мне подарили первый мой телефон практически насильно. Понемногу освоила.Сейчас у меня телефон с "наваротами" - я согласилась на него, потому что хотела иметь возможность в любом месте и в любое время слушать Слово Божье и прославление.
К компьютеру и прикасаться желания не было.Потом все же начала подходить, поскольку у меня есть время днем поискать интересное видео для записи.Мне закрепляли закладки и все, что я делала- листала страницы и, если что-то находила, записывала ручкой на бумаге номер страницы и название файла, и сообщала мужу.Причем, делала это только на персональном компьютере, к "буку" даже прикасаться было страшно. С меня посмеивались домашние...
Недавно посмотрели программу Сида Рода "Это сверхестественно". В ней женщина по имени Анна свидетельствовала о делах Господа в своей жизни:как Он являлся ей, о исцелении и о сверхъестественном даре иностранных языков.Вот просто взял и дал мгновенно знание языка! И не одного!Здорово!Я была в восторге - без зубрежки, без денег - так, как давал и прежде народу Своему!
Я тоже попросила чего-нибудь таким образом.У меня не было чего-то конкретного в мыслях, просто хотела чего-нибудь вот так, без посредничества человеческого, от Него, свыше!
В один день, даже не помню как точно, но открыла "бук", вошла в интернет, зашла на форум и начала печатать посты!Тот, кто знает меня, для того это откровенное чудо! Причем, печатаю почти так же быстро как муж, который работает с компьютером!
Все, знающие меня, славили Бога за Его сверхъестественный дар!Что уж говорить обо мне!
Наш Бог - слышащий и отвечающий на просьбы!
У нас с вами самый лучший Папа!!!
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68987
от Pavel
Господи ты Боже мой,эммануэль здесь, в этой теме идет речь о духовных дарах и служении,понимаете или нет?служение Богу, людям , а не о личных способностях.Вот вам и внеконфесионал , ищите прежде царство Божье и правды Его!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
Спасибо сказали: Kostya
Модераторы: Тарас
Комментарии