-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Иисус Христос- за кого принимаете Меня?
Иисус Христос- за кого принимаете Меня?
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
6 года 9 мес назад #161229
от Вера Севко
Вера Севко ответил в теме Иисус Христос- за кого принимаете Меня?
"Откровение" понять мне погли Ангелы. Через некоторое время после начала исследования ОТКРОВЕНИЯ, вечером в 11часов когда дети усули, я открыла библию и меня спросили: "НУ ЧТО, ПОНЯЛА ОТКРОВЕНИЕ", я послушно стала докладывать , открывая одну главу, за другой, и так до 11 глаавы. на 11 -ой главе я остановилась, не понимаю- сказала я.Вера Севко,
Вы очень плодотворны и судя по всему детально проштудировали новозаветные книги.
-У тебяже подчеркнуто- сказали мне.
- мне все равно не понятно - сказала я
- НУ так читай - сказали мне с раздражением легким, как мне показалось.
Я послушно стала читать, и , как всегда, не дочитала до конца страницы и закрыла библию, потому что не понимала, НО! у меня перед глазами эта страница осталась и я увидела :"НО ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ с ПОЛОВИНОЙ,"ТРИ с половиной дня" я не видела, когда читала, снова открыла библ. и стала искать 3,5 дня. ...
ВОШЕЛ В НИХ ДУХ ЖИЗНИ от БОГА"...
Вобщем, нужно было приложить усилие, перечитывала несколько раз, недочитывала до 11:11. чуть не плакала, и какая была радость, когда я нашла эти строчки, сэтого момента мне стало мгое ясно
Не удивляйтесь "Голос ДУХА слышат рожденные от ДУХА" ИН.3:8.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161238
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Иисус Христос- за кого принимаете Меня?
Вера Севко, это совсем не страшно и не зазорно сказать, - "извини, я не смогла разобраться".
"Я затрудняюсь высказаться определённо".
"Я не знаю наверняка".
"Мне трудно судить об этом".
"Я подумаю и потом выскажусь".
Эти ответы лучше воспринимаются, чем то, что Вынагородили изложили про ангелов их девок и рефаимов.
"Я затрудняюсь высказаться определённо".
"Я не знаю наверняка".
"Мне трудно судить об этом".
"Я подумаю и потом выскажусь".
Эти ответы лучше воспринимаются, чем то, что Вы
Последнее редактирование: 6 года 9 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161243
от Вера Севко
Так может быть вы знаете определенно, почему не высказаться?.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161266
от Геннадий Васильевич
Мы же с Вами можем на основе наших знаний только привести аргументы за и против.
Давайте, Вы выскажете самые весомые аргументы против, а я -за. ОК, или не потянете?
Определённо знает только Яхшуах ( ישוע בן יוסף ) и его жена Марьям ( מרים ).Так может быть вы знаете определенно, почему не высказаться?.
Мы же с Вами можем на основе наших знаний только привести аргументы за и против.
Давайте, Вы выскажете самые весомые аргументы против, а я -за. ОК, или не потянете?
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161279
от Вера Севко
Мария была женой Иосифа, как известно, А если учесть, что и ЛИСАВЕТА называемая бесплодною, родившая Иоанна "в старости своей", тоже жена Бога?. Не много ли жен, если учесть что и другие есть примеры, когда неплодные , КАК Сарра, родили, "когда у САРРЫ прекратилось женское естественное" ... т.е. месячные. Бытие гл.18:11 ,гл.21:2. Луки гл.1:20:35,36.
Избранники БОГА "НЕ ОСКВЕРНЯЮТСЯ ЖЕНАМИ" ... даже пророки поменьше Христа.
ОТКР,гл.14:1,3,4.
"Агнец стоит на сионе и с НИМ 144000 у которых имя БОГА на челах их ...
ОНИ поют КАК БЫ НОВУЮ ПЕСНЬ (ВЕЧНОЕ евангелие
... ЭТО те кто НЕ ОСКВЕРНИЛ себя с ЖЕНАМИ ,
Они ПЕРВЕНЦЫ БОГУ) .." ...
Так же ПЕРВЕНЦЕМ является и Иисус ХРИСТОС: РИМ.гл.8:29,11.21. 1Крнф.15:19-23.
Ну, и где ваши аргументы "за"? Ваших то аргументов нет...
Определённо знает только Яхшуах ( ישוע בן יוסף ) и его жена Марьям ( מרים ).Так может быть вы знаете определенно, почему не высказаться?.
Мария была женой Иосифа, как известно, А если учесть, что и ЛИСАВЕТА называемая бесплодною, родившая Иоанна "в старости своей", тоже жена Бога?. Не много ли жен, если учесть что и другие есть примеры, когда неплодные , КАК Сарра, родили, "когда у САРРЫ прекратилось женское естественное" ... т.е. месячные. Бытие гл.18:11 ,гл.21:2. Луки гл.1:20:35,36.
Избранники БОГА "НЕ ОСКВЕРНЯЮТСЯ ЖЕНАМИ" ... даже пророки поменьше Христа.
ОТКР,гл.14:1,3,4.
"Агнец стоит на сионе и с НИМ 144000 у которых имя БОГА на челах их ...
ОНИ поют КАК БЫ НОВУЮ ПЕСНЬ (ВЕЧНОЕ евангелие
... ЭТО те кто НЕ ОСКВЕРНИЛ себя с ЖЕНАМИ ,
Они ПЕРВЕНЦЫ БОГУ) .." ...
Так же ПЕРВЕНЦЕМ является и Иисус ХРИСТОС: РИМ.гл.8:29,11.21. 1Крнф.15:19-23.
"ПЕРВЕНЕЦ - ХРИСТОС, потом Христовы"
...
"Кого БОГ предузнал,тем и предопределил быть подобными
образу Сына своего чтобы ОН был ПЕРВОРОДНЫМ между
многими ратьями"...
матери "многих братьев Иисуса по ДУХУ"... не являются женами БОГА... образу Сына своего чтобы ОН был ПЕРВОРОДНЫМ между
многими ратьями"...
Последнее редактирование: 6 года 9 мес назад пользователем Вера Севко.
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161283
от Вера Севко
Дракон, который встал пред ЖЕНОЙ Агнца. это тот же Диавол, но теперь ОН антипод Христа - СПАСИТЕЛЯ, .е. ГУБИТЕЛЬ праведников. ... Откр.12:1-10. гл.21:9,10.
"Жена имеет во ЧРЕВЕ СЕМЯ и мучается родами " до 2 го пришествия.
"СЕМЯ" это будущие обитатели Царства НЕБ. живые и умершие. 1ФЕСАЛОНИК. гл.4:13-17.
НЕ признаю земные церкви. Церковь Христа на небесах, а члены ЕГО церкви еще на земле до 2 го пришествия. Откров.21:9-10.
]Вы "Вера Севко" и не должны там ничего понимать! Ведь "Откровение" писалось не христианами, и не для христиан. Не зря же в этом Откровении сказано о том, что зверь напал на жену и на её семя, которое хранило закон Божий и имело свидетельства фарисейского толковника Иисуса. Ваша же церква, давно отменила и запретила закон Божий - а поэтому то нападение зверя не имеет к Христианству кесаря Константина(4 век н.э.) - и близко никакого отношения.
Дракон, который встал пред ЖЕНОЙ Агнца. это тот же Диавол, но теперь ОН антипод Христа - СПАСИТЕЛЯ, .е. ГУБИТЕЛЬ праведников. ... Откр.12:1-10. гл.21:9,10.
"Жена имеет во ЧРЕВЕ СЕМЯ и мучается родами " до 2 го пришествия.
"СЕМЯ" это будущие обитатели Царства НЕБ. живые и умершие. 1ФЕСАЛОНИК. гл.4:13-17.
"Мы живые не предупредим УМЕРШИХ,
потому что САМ ГОСПОДЬ Иисус сойдет с небес и
МЕРТВЫЕ во Христе,ВОСКРЕСНУТ нетленными,
а мы живые ПРЕОБРАЗИМСЯ и ВМЕСТЕ будем восхищены на небеса"
Вот их то и ждет ДРАКОН- анипод СПАСИТЕЛЯ, антихрист. Но УВЫ и АХ, Христос умер за них и ОНИ будут обитателями церкви Христа. а ДРАКОН будет в БЕЗДНЕ 1000 лет. Откровен. гл.20:1-7. потому что САМ ГОСПОДЬ Иисус сойдет с небес и
МЕРТВЫЕ во Христе,ВОСКРЕСНУТ нетленными,
а мы живые ПРЕОБРАЗИМСЯ и ВМЕСТЕ будем восхищены на небеса"
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161301
от Геннадий Васильевич
Вера Севко, Вы опять не отвечаете по существу. Так что, Да. Нет. Не знаю. ?
Я дико извиняюс, или Вы не вкуриваете вопрос целиком? Типа, угадал все буквы, но не угадал слово.
Ладно, по существу. За ישו [jshu] и מרים [mrjm] .
Способ огласовки в рамках сходной знаковой системы может быть весьма различным. Иврит, идиш, маракеш, мальти. Не говоря уже за тех носителей мёртвых языков (кырымча, караиш, кхазариш, арамейский, ассирийский, угаритский...) кто читал Тору с огласовкой, свойственной своему наречию и диалекту. Далеко ходить не надо. Репатрианты в Эрец-Исраэль из Румунии и из Куша читают надписи на иврите очень различно. Согласны? И это не вопрос.
Вот вопрос Вашего уровня, на котором любаяВераСевко Люсси закипит: Каким бы авторитетом 2000 лет назад в Иерусалиме пользовался неженатый 32-х летний мужчина, толкователь закона и пророков, вкушающий пищу и ночующий по домам мытарей и прочих пересечных в компании молодухи, бохера и дюжины мужиков?
Гоу до машины времени, полезно. Только плиииз, не цепляться за слоги, слова и прочие мелкие детали. Только по сути. ОК?
Ша, босячок, не обостряйте, я тоже умею сказать обидно. Дурь не употребляю, а если мои реплики, адресованные другим участникам форума Вам так делают нервы, то почему бы просто не клевать?Уверен, что вы то сами способны прочесть то, что в скобках у вас написано.....
И что ещё за Марьям? Это арабское имя.
Откуда вы копипастите всегда свою дурь...?
Captain obvious, опять Вы мать с супругой путаете (что по Фрейду таки наводит...) !Мать иудейского толковника Йехошу, звали Мириам.

Я дико извиняюс, или Вы не вкуриваете вопрос целиком? Типа, угадал все буквы, но не угадал слово.
Ладно, по существу. За ישו [jshu] и מרים [mrjm] .
Способ огласовки в рамках сходной знаковой системы может быть весьма различным. Иврит, идиш, маракеш, мальти. Не говоря уже за тех носителей мёртвых языков (кырымча, караиш, кхазариш, арамейский, ассирийский, угаритский...) кто читал Тору с огласовкой, свойственной своему наречию и диалекту. Далеко ходить не надо. Репатрианты в Эрец-Исраэль из Румунии и из Куша читают надписи на иврите очень различно. Согласны? И это не вопрос.
Вот вопрос Вашего уровня, на котором любая
Гоу до машины времени, полезно. Только плиииз, не цепляться за слоги, слова и прочие мелкие детали. Только по сути. ОК?
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161308
от Вера Севко
Странно, неужели я не ответила? Если Божьи избранники НЕОСКВЕРНЕННЫЕ с женами, значит они девственники. Тем более Иисус. Если Бог наказал Ангелов соблазнившихся на дочерей человеческих и "СВЯЗАЛ их УЗАМИ АДСКОГО МРАКА", а Иисуса ПРОСЛАВИЛ, значит Иисус не соблазнялся на дочерей человеческих. и т.д. (2Петра гл.2:4,5,9.)
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161314
от Геннадий Васильевич
Благодарствую Вера Сивко, ваше мнение почти понятно.
Евангельский Иисус в 32 года был девственник. Правильно?
Только я начал немного волноваться, не оскверняю-ли я свой разум,
соблазнившись выслушать доводы "женской логики".
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161330
от Вера Севко
[
А знак праведности Христиан: БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ, "ПРАВЕДНОСТЬ Святых всевышнего"... Это ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ перед БОГОМ. Откров.19:7,8. Галат.5:6, гл.6:15.
Христос не знает нас по плоти и по национальности плоти и не по половым признакам плоти. ПОЭТОМУ "во Христе Иисус нет уже ни эллина ни прочих , ни мужеского пола ни женского ни рабаа ни свободного ".
ГЛАВНОЕ: какой ДУХ живет в вас.
РИМ,гл.8:11,29. "Если в ас живет ДУХ Того Кто воскресил Иисуса Хрисста , то...."
[/quote] НЕ бойтесь. если вы во Христе. Написано: НЕ знаем Христа по плоти... ТАК Же и Христос не знает нас по плоти, Это обстоятельство точнее мы видим в словах ап. ПАВЛА: "ВО Христе Иисус не имее значения ни обрезание ни НЕ обрезание, " .... что это значит? Обрезание делается на плоти, это знак праведности Иудеев.quote="Геннадий Васильевич" post=161314]Благодарствую Вера Сивко, ваше мнение почти понятно.
А знак праведности Христиан: БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ, "ПРАВЕДНОСТЬ Святых всевышнего"... Это ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ перед БОГОМ. Откров.19:7,8. Галат.5:6, гл.6:15.
Христос не знает нас по плоти и по национальности плоти и не по половым признакам плоти. ПОЭТОМУ "во Христе Иисус нет уже ни эллина ни прочих , ни мужеского пола ни женского ни рабаа ни свободного ".
ГЛАВНОЕ: какой ДУХ живет в вас.
РИМ,гл.8:11,29. "Если в ас живет ДУХ Того Кто воскресил Иисуса Хрисста , то...."
Модераторы: Тарас
Комментарии