Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)

Больше
12 года 8 мес назад #71278 от Нина

Ну тема ясна и не нова.Практически ,всё ваше высказывание,Нина,сводиться к простому тезису-церковь у нас больна и не здорова,и вы желаете ее переделать.История знает много примеров к этому.Ваша ошибка в том,что вы пологаете,что внешнее преобразование -даст жизнь тому обществу-реформационной церкви.Церковь же со времен Христа Иисуса и до последних самих дней-всегда жива.И если б мы сами имели то Христово даяние -жизнь в себе,-поисков бессмысленных вне -не было,ибо жизнь сама в вас была.Уж какие свирепые были средневековые времена-и тогда жизнь в Церкви была.Немногочисленна,рассыпана по всему свету-а была и была живая.Тогда в основном гонения проходили физические,ныне -обман в духе.Идет некое совершенствие обмана.Заимейте в себе источник от Христа-и этот обман отпадет само собой.Жалко что люди так коротко живут-а то смогли бы увидеть плоды своих заблуждений.

Уважаемый Артур! Никто и не собирается переделывать вашу церковь.Люди совсем выходят из своих церквей,потому что они хотят Живого Бога!Эту жажду им приносит Дух Святой и создается другая церковь,у которой уже нет стен и она не нуждается в зданиях.Это совершенно другой формат.Теперь Храм Его-мы!

Больше
12 года 8 мес назад #71279 от Нина

А где ваши плоды,Нина?Вы разве не знаете,что называет плодами духа Слово.Плоды духа-мир,радость,кротость,воздержание,долготерпение,любовь и т.д. А иисцеления и чудеса-это не плоды.Вы что забыли место Писания о "не Твоим ли Именем мы исцеляли и бесов изгоняли,Господи?"А Иисус им скажет:"отойдите от меня делатели неправды-я никогда не знал вас"

Хорошо,а Вы можете похвастаться тем,что Вас Бог знает? Если бы Вы общались с Ним лично каждый день,Вы бы не говорили такое! Как это исцеления и чудеса-не плоды? Сам Иисус исцелял людей,воскрешал мертвых или Вы не читали об этом?

Больше
12 года 8 мес назад #71280 от Нина

Демонический религиозный контроль в России, покозал свою уродливую сущность. Россия не свободная страна, если такой открытый беспредел в открытую нагло делается перед всем миром. На людей плевать, тысячи приехали из разных уголков России и мира, встретится с живым Богом. Их просто кинули бесчеловечно и после этого они себя могут называть верующими Богобоязненными людьми?
Они настоящие диктаторы, не знающие Бога и милости.
Европа в шоке от такого открытого безпредела в наше современное время!!!
Должен кто то встать, так как в Германии и явить через себя живого Бога в России!
Должна появится альтернатива мёртвой и загнивающей церкви , альтернатива тёплым скучным служениям, которые ненавидит Сам Бог!

А в чём конкретно вопрос? Религиозность была, есть и будет. Ложные чудеса и знамения тоже.

Вот-вот! Иисусу так и говорили:твои чудеса от сатаны!)))

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71282 от Georgiy
А в чём конкретно вопрос? Религиозность была, есть и будет. Ложные чудеса и знамения тоже.[/quote]

А вот то, что сказал Сам Иисус: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."( Мат 24:24)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Georgiy.

Больше
12 года 8 мес назад #71284 от Гелена

А где ваши плоды,Нина?Вы разве не знаете,что называет плодами духа Слово.Плоды духа-мир,радость,кротость,воздержание,долготерпение,любовь и т.д. А иисцеления и чудеса-это не плоды.Вы что забыли место Писания о "не Твоим ли Именем мы исцеляли и бесов изгоняли,Господи?"А Иисус им скажет:"отойдите от меня делатели неправды-я никогда не знал вас"

Хорошо,а Вы можете похвастаться тем,что Вас Бог знает? Если бы Вы общались с Ним лично каждый день,Вы бы не говорили такое! Как это исцеления и чудеса-не плоды? Сам Иисус исцелял людей,воскрешал мертвых или Вы не читали об этом?

Это не плоды,а дар Господа по милости Его.Плод это то что вы сами родить сможете,посредством привития к Божьей маслине и духовного обрезания.
Вы же призываете к обратному,оторваться,быть сам по себе,отдельно..,но Господь сказал-"Не оставляйте собрания своего...Дорожите общением... Собирайтесь вместе,в единстве вознося хвалу...
В Библии много мест писания призывающих к единству.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад #71285 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Мнение пастора из Германии.
Александр Кленингер (twitter) :
Должна появится альтернатива мёртвой и загнивающей церкви , альтернатива тёплым скучным служениям, которые ненавидит Сам Бог!

Конечно людям скучно,они же хотят музыку погромче,развлечений побольше.Ну еще чего-то...какой-то изюминки...,чтобы в церкви было больше мероприятий веселых,бокал пива или вина,чтобы пастор умел шутить и так далее...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71286 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Простите,а где Вы видели извивание и ползание? На моей записи с конференции этого нет.А что касается инкаунтера,я Вам скажу так: я была на инкаунтере и видела,как из людей выходили бесы и они реально получали свободу! Наркоманы приезжали и уезжали свободными!

А где теперь те освобожденные наркоманы,вы знаете что с ними теперь?
Еще один вопрос,зачем каяться во грехе,который был раскаян и прощен и даже забыт Богом,так вот зачем его нужно снова вспоминать?
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 8 мес назад #71287 от Нина

А в чём конкретно вопрос? Религиозность была, есть и будет. Ложные чудеса и знамения тоже.

А вот то, что сказал Сам Иисус: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."( Мат 24:24)[/quote]
А почему Вы думаете,что те,кто вышел из своих церквей-лжехристы и лжепророки? Может быть как раз в вашей церкви они и сидят? Вы вот здесь спорите и совершенно зря.Ну зачем спорить? Спросите у Бога,раз возникла такая ситуация.Молитесь,поститесь и Он Вам откроет.

Больше
12 года 8 мес назад #71288 от Нина

Это не плоды,а дар Господа по милости Его.Плод это то что вы сами родить сможете,посредством привития к Божьей маслине и духовного обрезания.
Вы же призываете к обратному,оторваться,быть сам по себе,отдельно..,но Господь сказал-"Не оставляйте собрания своего...Дорожите общением... Собирайтесь вместе,в единстве вознося хвалу...
В Библии много мест писания призывающих к единству.

Так я и не оставляю собрания своего.И собираемся мы на молитву,просто нас немного пока.Я не призывала отрываться и быть самой по себе.Я сказала,что люди вышли из церквей,потому что хотят Живого Бога!Это не значит,что они ушли от Бога,они ушли от духа религии!

Больше
12 года 8 мес назад #71289 от Нина

Мнение пастора из Германии.
Александр Кленингер (twitter) :

Конечно людям скучно,они же хотят музыку погромче,развлечений побольше.Ну еще чего-то...какой-то изюминки...,чтобы в церкви было больше мероприятий веселых,бокал пива или вина,чтобы пастор умел шутить и так далее...

Слушайте,меня удивляет,откуда Вы все это берете? Какие развлечения? Какое пиво и вино? Я не пью ни того ни другого,равно как и те,кто рядом со мной молится! У нас даже на причастие виноградный сок!

Модераторы: Тарас