Благодать-как её держаться?

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74009 от Тимур

как то не понял о чем ты конкретно и и шалом причем , еврей что ли

Это по теме вопроса : о благодати и как ее держаться.
Мы(я и жена) - иудеи по духу. В Слове написано о мире совершенном,данном нам Господом...Не хотелось называть Его мир тем же словом, что и грешный мир. Спросили у Господа. Он показал...Шалом - совершенный Божий покой, Его мир и одно из имен Бога...С радостью поступаем согласно откровению и благословляем им людей!

Иисус сказал-Книга От Луки > Глава 24 > Стих 36:
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 5 мес назад #74011 от emmanuil
Тимур,брат, ты можешь поступапть по удостоверению своего ума, а мы будем делать так, как показал нам Господь(надеемся,ты ничего не имеешь против :) )
Шалом

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74014 от Тимур

Тимур,брат, ты можешь поступапть по удостоверению своего ума, а мы будем делать так, как показал нам Господь(надеемся,ты ничего не имеешь против :) )
Шалом

вы поступайте как вам угодно,но при этом знайте ваши клоуны на форуме соблазн для меня.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74016 от emmanuil
"И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,"(Мар.9:47)
Если для остальных так лучше отражается тон сказанного, так почему бы не поставить свое желание ниже, ты можешь принимать их с таким же настроением, с каким пользуешься ими в псевдо-чате...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74017 от Тимур

"И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,"(Мар.9:47)
Если для остальных так лучше отражается тон сказанного, так почему бы не поставить свое желание ниже, ты можешь принимать их с таким же настроением, с каким пользуешься ими в псевдо-чате...

да видимо вам это(стать ниже)не под силу,все ваши слова-пустой звук.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74019 от emmanuil
Да не в смайликах дело, ты же прекрасно ими пользуешься сам, причем теми, которые называешь "ржащими"... :cheer:
Благословляем тебя!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74020 от Тимур

вы наверное забыли о другой стороне в теме о соблазнах,вот она-Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 7:
... горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
печально наблюдать как те кто называют себя Христианами.выбирают путь погибели.

Больше
12 года 5 мес назад #74022 от emmanuil
Ой, все ,брат, не смеши.
Будь благословен ты и дом твой!

Больше
12 года 5 мес назад #74027 от Александр

как то не понял о чем ты конкретно и и шалом причем , еврей что ли

Это по теме вопроса : о благодати и как ее держаться.
Мы(я и жена) - иудеи по духу. В Слове написано о мире совершенном,данном нам Господом...Не хотелось называть Его мир тем же словом, что и грешный мир. Спросили у Господа. Он показал...Шалом - совершенный Божий покой, Его мир и одно из имен Бога...С радостью поступаем согласно откровению и благословляем им людей!

я не против мира или шалом , а сам пост то о чем не понял . да еще был в аду ,хотел рассказать но тему закрыли и верхняя часть ада это этот мир и еще если бы меня не двигала вера я бы потерял сознание от зловония ада или от благо уханья рая так что чувства там есть но это не главное , а еще Бог крестил меня Духом Святым давно и со знамением говорения на языках ангельских и человеческих и прочими дарами ,но главное есть то что разрешения Он на это ни у кого не спросил даже у меня
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 5 мес назад #74029 от Тимур

а еще Бог крестил меня Духом Святым давно и со знамением говорения на языках ангельских и человеческих и прочими дарами ,но главное есть то что разрешения Он на это ни у кого не спросил даже у меня

вы лжете,так как Бог никогда не крестит человека без его на то согласия.

Модераторы: Тарас