-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благодать-как её держаться?
Благодать-как её держаться?
12 года 7 мес назад #73901
от Александр
Александр ответил в теме Благодать-как её держаться?
я на вашем базаре плохо ориентируюсь,но хотел сказать Алексею Живи по совести и Бог поведет тебя ,и благодать это и есть ,стоять на страже и слушать , что скажет Он в тебе . расскажу историю случившеюся со мной более 20 лет назад ,когда я только стал слушать Бога в совести , И так Бог послал меня благовествовать о Иисусе в одно из предприятий города и я ходил ,но люди ,хотя все почти получили из целения от Господа по благовестию моему ,кроме одного глухо немого о котором я и не просил Бога по не верию своему , а так же Бог освободил не которых от финансовых проблем по слову сказанному мной для них как слово от Господа которое я слышал в совести своей для них ,а то есть один человек выиграл в лотерею крупную сумму , а у одного злой и сильный кредитор пропал чудесным обзором на всегда ,и так они все имели свидетельство от Бога для себя но не желали каяться в грехах своих и следовать за Господом и стали оскорблять меня и Бога нашего и даже били меня ,но Бог все равно посылал меня к ним я не хотел ходить ,но однажды когда я пришел к ним и стал говорить о Спасении для них , то из среды их вышел уважаемый всеми ими человек и так сказал мне ,мы не хотим больше чтоб ты более говорил нам о Боге своем ,тогда я четко слушал как Бог сказал мне как бы в совесть так скажи ему ,сейчас и при всех .вскоре убьют тебя как пса ,но когда будут убивать кричи к Иисусу о прошении и он простит тебя ,и я тогда сказал ему и всем я больше не буду говорить вам ,но послушайте пять минут последнее что скажу , и все сказали слушаем , и я сказал , то что слушал в совести своей о нем и ушел . где то через пол года те люди нашли меня ,и так сказали нашедши ((мы пришли из суда где судили убийц друга нашего убитого как пса по слову твоему ,и так человек Божий скажи ,что нам кричать к Богу твоему чтоб спаслись души наши как душа друга нашего ... И ты знаешь Алексей это была наша первая жатва с Господом Иисусом и таких подобных историй у нас с Господом масса я потерял счет им ,так иногда рассказываю с позволения Господня ,но что хочу сказать этим слушай Бога в совести это и есть благодать
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #73906
от Тимур
Тимур ответил в теме Благодать-как её держаться?
ну если для вас сайт Христиан-базар,то для меня ваши рассказы как бабушкины басни которые они на базаре друг дружке рассказывают.в простонародье их называют-базарные бабки которые распространяют бабьи басни.я на вашем базаре плохо ориентируюсь....
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.
12 года 7 мес назад #73908
от Тимур
ибо мы Им живем и движемся и существуем
ОН и ЕСТЬ -БЛАГОДАТЬ!!!
Тимур ответил в теме Благодать-как её держаться?
Книга Деяния > Глава 17 > Стих 28:мы все живём по благодати и её неможет то быть то небыть
ибо мы Им живем и движемся и существуем
ОН и ЕСТЬ -БЛАГОДАТЬ!!!
Спасибо сказали: Гелена
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #73987
от Александр
я рассказал реальную историю ,которую прижил с Богом но с целью ,сказать за благодать и совесть , что они внутри человека , а базаром назвал сайт ,потому что говорю то что думаю , а в моих ассоциациях базар это тесное общение всех со всеми и плохого и оскорбительного ни чего не вижу ,ну может и бывают на рынке жулики ,но они мелкие и прячутся и это как правило дети ,ну бывают старые женщины но они там не главные , а я муж и это очевидно если у тебя есть глаза чтоб видеть ,фото мае я на работе спол года назат сфотал себя на сотовый и мне от вас ни чего не надо ,кроме как по созерцать красоту Господнею которая есть человек ищущий Бога и таких здесь много как интересных товаров для покупателя на ярмарке ,может не совсем удачный пример ,но я говорю как чувствую я не очень грамотный
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Александр.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #73988
от Александр
и Он в нас и если человек пошел против своей совести то какая у него благодать ,тогда когда дух в нем скорбит И на оборот ,в вначале человек слышит внутри себя не убий и не убивает потом не кради и не крадет потом не кури и не курит ,дальше больше не лги не обижай ,потом помоги немощному прости долг не могущему отдать его ,утешь сетующих ,помоги зло страждущим дальше больше как благодать на благодать и у живущего по совести долго чувства навыком приучаются ,и голос его слышит хотя он тихий и нежный как тихое дуновение ветра ,но опытный его знает и не путает с другим и он говорит ему ,реальный пример . Бог сказал в совесть , Завтра тот то человек скоропостижно скончается , а ты сегодня благовествуй ему Евангелие , я сказал Господи я не общаюсь с этим человеком да и как говорить , он не станет меня слушать Бог сказал мне сделай ужин и пригласи его на ужин и все скажешь что нужно ,я сказал Господу что у меня нет сейчас свободных денег чтобы делать званый ужин ,то Он сказал мне ,а ты поди и займи у него и делай ужин ,я так и сделал , и когда за ужином я за говорил о Господе с тем человеком ,то он не только сразу принял весть о спасение своем , но я никогда не видел такой жажды о Боге в человеке как в нем мне буквально приходилось его отталкивать от себя говоря что сказанного мной ему уже достаточно , вечером следующего дня этот человек ушел к Господу ,умер сидя в автобусе в котором ехал с бани со своим другом . умер из за сердечного приступа . я рассказал это чтоб сказать Бог знает что я не лгу и слышал и разговаривал с ним в совести своей ,да и сейчас стою на страже моей чтобы слышать что скажет Он во мне ,что может быть благодать ней как и меть Бога в себе и слушать Его
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Александр.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #73990
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Благодать-как её держаться?
В самом слове и ответ благо-дать. Давать Христа - Его спасение, исцеление, утешение, восполнение нужд....Мы праведники - проводники Его любви на земле или диэлектрики(себе- и хватит, чтобы чего не вышло...) Но в этом-то тоже неверие тому, что Отец , просящему ребенку даст чистое и Дух Господень , излитый в сердца, будет свидетельствовать о Своем.
Написано:
" Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший."(1Кор.12:31)
Ревнуйте, а не бойтесь...
"...ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия."(2Тим.1:7)
"Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать."(Еккл.11:4)
Будем давать блага, дарованные нам Богом - и никогда не отпадем от благодати(не путать с благовзятью
), а будем ее соучастниками.
Всем Шалом!
Написано:
" Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший."(1Кор.12:31)
"Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать."(Еккл.11:4)
Будем давать блага, дарованные нам Богом - и никогда не отпадем от благодати(не путать с благовзятью

Всем Шалом!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 7 мес назад #73991
от emmanuil
Если Господь в нас, то Он по-прежнему творит(через нас) дела Отца, так как Он вчера, сегодня и вовеки - Тот же!!! Слава Ему в нас и через нас!!!!
Будьте благословенны!
Будьте благословенны!
12 года 7 мес назад #74004
от Александр
как то не понял о чем ты конкретно и и шалом причем , еврей что лиВ самом слове и ответ благо-дать. Давать Христа - Его спасение, исцеление, утешение, восполнение нужд....Мы праведники - проводники Его любви на земле или диэлектрики(себе- и хватит, чтобы чего не вышло...) Но в этом-то тоже неверие тому, что Отец , просящему ребенку даст чистое и Дух Господень , излитый в сердца, будет свидетельствовать о Своем.
Написано:
Будем давать блага, дарованные нам Богом - и никогда не отпадем от благодати(не путать с благовзятью), а будем ее соучастниками.
Всем Шалом!
12 года 7 мес назад #74007
от emmanuil
Мы(я и жена) - иудеи по духу. В Слове написано о мире совершенном,данном нам Господом...Не хотелось называть Его мир тем же словом, что и грешный мир. Спросили у Господа. Он показал...Шалом - совершенный Божий покой, Его мир и одно из имен Бога...С радостью поступаем согласно откровению и благословляем им людей!
Это по теме вопроса : о благодати и как ее держаться.как то не понял о чем ты конкретно и и шалом причем , еврей что ли
Мы(я и жена) - иудеи по духу. В Слове написано о мире совершенном,данном нам Господом...Не хотелось называть Его мир тем же словом, что и грешный мир. Спросили у Господа. Он показал...Шалом - совершенный Божий покой, Его мир и одно из имен Бога...С радостью поступаем согласно откровению и благословляем им людей!
Модераторы: Тарас
Комментарии