Благодать-как её держаться?

Больше
12 года 7 мес назад #74034 от emmanuil
Одна наша сестра была крещена Духом Святым в 8 лет. Она не просила о том, так как не понимала еще...Ездила на велосипеде и пела песни Духом, радовалась, а ей запрещали это делать...
Пути Господни неисповедимы.
Шалом

Больше
12 года 7 мес назад #74036 от Тимур

Одна наша сестра была крещена Духом Святым в 8 лет. Она не просила о том, так как не понимала еще...Ездила на велосипеде и пела песни Духом, радовалась, а ей запрещали это делать...
Пути Господни неисповедимы.
Шалом

вообще то человек который написал не является восьмилетним.и еще эта девочка ведь покаялась?

Больше
12 года 7 мес назад #74037 от Алексей

вы лжете,так как Бог никогда не крестит человека без его на то согласия.

Я не знаю, что конкретно делает Бог, и на каких основаниях, но я просил у Него силы, а каялся так, по регламенту, просто повторял, и если я обрел Дух, во свидетельство прощения грехов, то почему не уверовать, после крещения. (что впрочем со всеми и происходит, ищем то своего)

Больше
12 года 7 мес назад #74039 от emmanuil

Она не просила и какое значение имеет возраст? Непонятно.
Мы верим брату.
Шалом

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74040 от Александр
ответ тому человеку который не разобравшись назвал меня лжецом осторожней разбрасывайся подобными утверждениями ,я не сказал что не желал того ,а сказал что Бог сердце видец и распределяет как Ему угодно и знает нужды наши прежде нашего прошения ,а главное что хотел сказать есть то что люди могут и не догадывается кого Бог крестит так как Он по этому поводу не станет сними советоваться и спрашивать разрешения кого крестить
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Александр.

Больше
12 года 7 мес назад #74044 от Алексей

осторожней раскатывавшийся подобными утверждениями ,я не сказал что не желал того ,а сказал что Бог сердце видец и распределяет как Ему угодно и знает нужды наши прежде нашего прошения ,а главное что хотел сказать есть то что люди могут и не догадывается кого Бог крестит так как Он по этому поводу не станет сними советоваться и спрашивать разрешения кого крестить

Верно, верно брат, вот это благодать и Божий дар, а то все себя такими грешниками чувствуют, что хоть прям так в рай забирай.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74068 от Тимур

и от куда вам это известно(что она не просила?)
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 14:
...ибо таковых есть Царство Небесное.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 7 мес назад #74079 от Александр

и от куда вам это известно(что она не просила?)
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 14:
...ибо таковых есть Царство Небесное.

если бы вы хорошо читали Новый завет то знали бы что Бог крестил тех которые не только не просили но даже не знали вообще есть ли Дух святой ,собравшиеся у Корнилия на пример , Эфиопский евнух ,ученики крешенные Иаанновым крещением и крещенные во имя Иисуса ,короче почитайте Н З

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74080 от Александр
А еще по читайте историю пятидесятнического движения в на чале девятнадцатого века то узнаете как Бог крестил Духом на улице азуза что в сша церковь которая больше всех в истории христианства отправила из себя миссионеров по всему миру так начиналось П. движение ,так что люди на кораблях приплывавших к берегам Америки начинали говорить на иных языках Бог крестил Духом сотни людей за раз в городах типо Чикаго сокращали полицию и в барах открывались церкви ,но вам новый завет лень читать не то что какую то не давнею историю церкви
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Александр.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74082 от Алексей
Александр, что вы думаете на счет принятие верой, буквально всего, верой в Иисуса Христа?

Еще раз сошлюсь на этот ролик, неплохой ответ:

Если это так, то какова на ваш взгяд, подоплека во всем этом?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Алексей.

Модераторы: Тарас