Единственный и верный путь

Больше
12 года 5 мес назад #76278 от Руслан
Приветствую всех участников форума. Хотел спросить, если в жизни христианина появляются моменты, когда буквально появляются неудачи в делах, учебе, отношениях, может ли это говорить о том, что Бог хочет что-либо поменять в моей жизни и я иду по неправильному пути?

Да и кстати я пока не приобрел достаточный опыт в общении с Ним, чтобы выявлять какая цель преследуется при таком-то наказании, наставлении... Может это наказание за грехи, а может для изменения характера, к примеру. Конечно я молюсь, ну а вы что сможете сказать по этому поводу?

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76279 от Тимур

Приветствую всех участников форума. Хотел спросить, если в жизни христианина появляются моменты, когда буквально появляются неудачи в делах, учебе, отношениях, может ли это говорить о том, что Бог хочет что-либо поменять в моей жизни и я иду по неправильному пути?

Да и кстати я пока не приобрел достаточный опыт в общении с Ним, чтобы выявлять какая цель преследуется при таком-то наказании, наставлении... Может это наказание за грехи, а может для изменения характера, к примеру. Конечно я молюсь, ну а вы что сможете сказать по этому поводу?

все что происходит в личной жизни человека-это просто последствия его выбора.
да и еще.а что у вас с лицом?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Руслан

Больше
12 года 5 мес назад #76281 от Руслан

То есть, есть такие ситуации, которыми я сам себя загоняю в яму?

Какое отношение изображение моего профиля может влиять на мое лицо, просто в недоумении О_о

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76282 от Тимур

То есть, есть такие ситуации, которыми я сам себя загоняю в яму?

Какое отношение изображение моего профиля может влиять на мое лицо, просто в недоумении О_о

1. конечно.
2.профиль-отображение лица.(имхо)
Спасибо сказали: Руслан

Больше
12 года 5 мес назад #76283 от Руслан

1. конечно.

Тогда такой вопрос, в Библии написано, что Бог наказывает человека, потому что любит его. Как в таком случае распознавать?

Извините, не знал как у вас здесь принято. А как на счет вашего профиля?
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 5 мес назад #76284 от Гелена

Руслан, этому может быть много причин,может проверка,испытание,может искушение,а скорей всего сатана ополчился,ведь за каждую душу идет духовная брань,то есть на то что происходит вам может ответить только Бог,знаете мне нравиться краткая молитва и она действенна-"Господи, покажи каков я пред Тобой" и Господь показывает -не на опасном ли я пути...
Если ходите в Церковь попросите служителя(душепопечителя) подвизаться с вами в молитве чтоб понять почему такое происходит,может Господь уже и сейчас говорит вам,а вы ждете другого ответа и не слышите,сказано:-6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:6)
Обратитесь к Господу,не делайте себе опорой человека...
Спасибо сказали: esperanza, Руслан, Максим

Больше
12 года 5 мес назад #76286 от Гелена
Тимур,остановитесь...горы тоже не выражают ваш профиль,если требовать что то от других,нужно самим показывать в этом пример.
Настоятельно прошу,не отклоняйтесь от темы.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76287 от Тимур

Тимур,остановитесь...горы тоже не выражают ваш профиль,если требовать что то от других,нужно самим показывать в этом пример.
Настоятельно прошу,не отклоняйтесь от темы.

прошу прощения.просто стало очень интересно.почему человек у которого есть лицо,выбрал профиль человека без лица.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76288 от Тимур

1. конечно.

Тогда такой вопрос, в Библии написано, что Бог наказывает человека, потому что любит его. Как в таком случае распознавать?

Извините, не знал как у вас здесь принято. А как на счет вашего профиля?

Руслан.этот был просто вопрос,все в порядке.теперь только по теме.

Больше
12 года 5 мес назад #76289 от Руслан

просто стало очень интересно.почему человек у которого есть лицо,выбрал профиль человека без лица

Просто выбрал попавшееся, мне кажется это не суть
Спасибо сказали: Тимур

Модераторы: Тарас