-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Единственный и верный путь
Единственный и верный путь
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76290
от Тимур
Вспомните рассказ о блудном сыне и тогда вы поймете как наказывает Бог своих(я повторю)своих детей.
Тимур ответил в теме Единственный и верный путь
Тогда такой вопрос, в Библии написано, что Бог наказывает человека, потому что любит его. Как в таком случае распознавать?
Вспомните рассказ о блудном сыне и тогда вы поймете как наказывает Бог своих(я повторю)своих детей.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #76291
от Руслан
Руслан ответил в теме Единственный и верный путь
А сатана в таком случае может физически навредить? Если я не ошибаюсь мыслей он не читает так?
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76292
от Тимур
мыслей он(сатана)не читает,он только посылает их,но во власти человека их принять или отвернуть и только когда выбор сделан начинается самое интересное -последствия выбора.
опять же вспомните от чего пострадал блудный сын.не от своего ли выбора уйти на территорию врага?это я образно.А сатана в таком случае может физически навредить? Если я не ошибаюсь мыслей он не читает так?
мыслей он(сатана)не читает,он только посылает их,но во власти человека их принять или отвернуть и только когда выбор сделан начинается самое интересное -последствия выбора.
12 года 5 мес назад #76296
от Гелена
Не читает,но он знает наши привычки и слабости и на этом хорошо играет.
Гелена ответил в теме Единственный и верный путь
А сатана в таком случае может физически навредить? Если я не ошибаюсь мыслей он не читает так?
Не читает,но он знает наши привычки и слабости и на этом хорошо играет.
12 года 5 мес назад #76297
от Руслан
Такое ощущение, что он палит мыслями в меня из пушек, но когда я бодрствую (общаюсь с Богом, делюсь с ним - надеюсь я правильно понял значение?), тогда легче.
А как вам удается целый день бодрствовать?
Руслан ответил в теме Единственный и верный путь
мыслей он(сатана)не читает,он только посылает их
Такое ощущение, что он палит мыслями в меня из пушек, но когда я бодрствую (общаюсь с Богом, делюсь с ним - надеюсь я правильно понял значение?), тогда легче.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76299
от Тимур
Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
и еще ,самое главное ,вы должны понять что мысли которые вам посылает враг не ваши пока вы их не приняли(не начали поступать) и поэтому не думайте что это ваша вина.просто противостойте ему Словом Божьим и убежит от вас.
очень просто,не думать его мыслями,а пленять их мыслями Бога(Словом Божьим).Книга К Филиппийцам > Глава 4 > Стих 8:
Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
и еще ,самое главное ,вы должны понять что мысли которые вам посылает враг не ваши пока вы их не приняли(не начали поступать) и поэтому не думайте что это ваша вина.просто противостойте ему Словом Божьим и убежит от вас.
Спасибо сказали: Руслан
12 года 5 мес назад #76300
от Гелена
Так же как и вам-уповая на Бога
,без Господа мы не устоим. В Писании сказано:- Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Гелена ответил в теме Единственный и верный путь
Так же как и вам-уповая на Бога

12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76301
от Тимур
Книга Откровение > Глава 19 > Стих 13:
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
а имя Иисуса-есть Слово Божье!!!Все могу в укрепляющем меня Слове Божьем!!!
Так же как и вам-уповая на Бога,без Господа мы не устоим. В Писании сказано:- Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Книга Откровение > Глава 19 > Стих 13:
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76302
от Sega1
Не всегда не удачи означают что ты на ложном пути , это могут быть и испытания .
Я всегда все сомнения пропускаю через слово Божие , там всё есть!!!
Очень интересна в этом смысле книга Иова!!!
Sega1 ответил в теме Единственный и верный путь
Приветствую всех участников форума. Хотел спросить, если в жизни христианина появляются моменты, когда буквально появляются неудачи в делах, учебе, отношениях, может ли это говорить о том, что Бог хочет что-либо поменять в моей жизни и я иду по неправильному пути?
Да и кстати я пока не приобрел достаточный опыт в общении с Ним, чтобы выявлять какая цель преследуется при таком-то наказании, наставлении... Может это наказание за грехи, а может для изменения характера, к примеру. Конечно я молюсь, ну а вы что сможете сказать по этому поводу?
Не всегда не удачи означают что ты на ложном пути , это могут быть и испытания .
Я всегда все сомнения пропускаю через слово Божие , там всё есть!!!
Очень интересна в этом смысле книга Иова!!!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Гелена. Причина: ошибки...
Спасибо сказали: Максим
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76304
от Тимур
многие как и вы сейчас,пытаются обвинить Бога в своих страданиях и испытаниях.но если бы вы внимательно прочитали эту книгу.то поняли бы что,то что произошло с Иовом было допущено им самим .и Богу пришлось это допустить только потому что сам Иов дал место сатане на вторжение,но это уже другая тема.
Не всегда не удачи означают то ты на ложном пути , это могут быть и испытания .
Я всегда все сомнения пропускаю через слово боже , там всё есть!!!
Очень интересна в этом смысле книга Ивова!!!
Спасибо сказали: Sega1
Модераторы: Тарас
Комментарии