-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто враг?
Кто враг?
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77590
от Тимур
странно,вы воспользовались(когда вам это выгодно)Старым Заветом,но всегда кричали обратное-благословляйте проклинающих,но отрицали написанное о десятинах в том же Старом Завете.винегрет какой то.Есть незыблемые законы Божии, всегда действующие, независимо от того, знает их человек или нет:
"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;" (Быт.12:3)
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:"(Гал.6:7)
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77591
от Тимур
шутите видимо вы.когда говорите одно а делаете другое.ведь вы сами сказали что подавали персики не с любовью а пожеланием зла.хотя пытались показать такое действие как порыв"любви".но ведь это лицемерие и обман.очень смешно и остроумно . я говорю о произошедшем со мной а вы шутите . БУДТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!!!!!!!!!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #77593
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Теперь понимая значение слова можно в Свете Слова Божьего рассмотреть,кто является врагом.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто враг?
ВРАГ
1. (как о мужчине, так и о женщине). Человек, борющийся за иные, противоположные интересы, противник. Классовый враг. Идейный враг.
|| Недоброжелатель, человек, стремящийся причинить вред. После этой ссоры мы стали врагами на всю жизнь.
2. только ед., собир. То же, что неприятель во 2 знач. (воен. ритор.). Враг перешел нашу границу.
3. Всё, что приносит вред, неприятности, зло. Язык мой - враг мой. Вино - его враг.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Теперь понимая значение слова можно в Свете Слова Божьего рассмотреть,кто является врагом.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77596
от Тимур
и еще не стоит клеветать на меня ибо я вас не обвиняю.
Бог никогда не повелит сделать Своим Детям(я повторю)СВОИМ ДЕТЯМ,то что делается с неподготовленным сердцем.я сделал лиш то что Бог положил мне на сердце сделать . в чем вы меня обвиняйте ? . что я сделал не так ?
и еще не стоит клеветать на меня ибо я вас не обвиняю.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии