Вера!!!
12 года 3 мес назад #77752
от Александр
А про служетелей вообще не в тему.
Если они не учат вере, то это их проблема.
Иисус освободил от зубных врачей нас и наших детей!!!Веришь в это?
значит и к зубным врачам тоже не ходите и детей своих не водите и не будете?Посредников ввиде врачей, таблеток и всевозможных лекарств в моём доме не существует, как для меня, так и для всех моих домашних с тех пор, как Иисус дал откровение: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос от Бога рожден", а так же "Всякий надеющийся на Бога постыжен не будет". Слава Иисусу дети в моем доме знают Иисуса живого не понаслышке. Если у них есть проблема, то мы молимся и Иисус ее разрешает. Советую обратить внимание на стих "Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни". Этот стих исключает всякого посредника видимого.
и еще,пастырей и учителей не признаете как поставленных Богом?
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77753
от Тимур
[
можно по конкретней не переходя на меня ответить за себя.да или нет?quote="Александр" post=77752]
значит и к зубным врачам тоже не ходите и детей своих не водите и не будете?
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Тимур.
12 года 3 мес назад #77755
от Тимур
флудите?
Посредников ввиде врачей, таблеток и всевозможных лекарств в моём доме не существует, как для меня, так и для всех моих домашних с тех пор, как Иисус дал откровение: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос от Бога рожден", а так же "Всякий надеющийся на Бога постыжен не будет". Слава Иисусу дети в моем доме знают Иисуса живого не понаслышке. Если у них есть проблема, то мы молимся и Иисус ее разрешает. Советую обратить внимание на стих "Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни". Этот стих исключает всякого посредника видимого.
А сами вы как?Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице???
12 года 3 мес назад #77756
от Александр
Про служителей: все власти от Бога.
Про зубных врачей говорю про себя -нет!!!
можно по конкретней не переходя на меня ответить за себя.да или нет?
значит и к зубным врачам тоже не ходите и детей своих не водите и не будете?Посредников ввиде врачей, таблеток и всевозможных лекарств в моём доме не существует, как для меня, так и для всех моих домашних с тех пор, как Иисус дал откровение: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос от Бога рожден", а так же "Всякий надеющийся на Бога постыжен не будет". Слава Иисусу дети в моем доме знают Иисуса живого не понаслышке. Если у них есть проблема, то мы молимся и Иисус ее разрешает. Советую обратить внимание на стих "Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни". Этот стих исключает всякого посредника видимого.
Про служителей: все власти от Бога.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад #77757
от Александр
Что это за слово?
флудите?
Посредников ввиде врачей, таблеток и всевозможных лекарств в моём доме не существует, как для меня, так и для всех моих домашних с тех пор, как Иисус дал откровение: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос от Бога рожден", а так же "Всякий надеющийся на Бога постыжен не будет". Слава Иисусу дети в моем доме знают Иисуса живого не понаслышке. Если у них есть проблема, то мы молимся и Иисус ее разрешает. Советую обратить внимание на стих "Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни". Этот стих исключает всякого посредника видимого.
А сами вы как?Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице???
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77760
от Тимур
флуд-представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.Что это за слово?
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии