-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Крест Распятия
Крест Распятия
- сергей давидович леонидов
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 8
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 240
Ответ, - Христос знал, что если Он согрешит, то потеряет Отца на всегда (не воскреснет) И Отец знал, что если Сын согрешит, то и Он потеряет Сына навсегда. Потому что приговор СМЕРТЬ для всех и Бог не лицеприятен.И не истинно и не Аминь!Разве Сын мог не дорожить тем что дал Ему Отец?....
-
- Platinum Member
-
Все размеры Креста Распятия(толщина ширина высота и вес) и дерево из которого он был сделан и все физические характеристики Тела Иисуса Христа и точный Путь Христа с Крестом Распятия и путь Симона с Крестом Распятия и точное время затраченное Христом и Симоном на Путь от Иерусалима к Голгофе и точное время которое Христос был Распят на Кресте Распятия и сколько времени Он еще оставался на Кресте Распятия от Вознесения и до снятия Тела Иосифом и время и путь которые затратил Иосиф неся Тело Христа до Гроба Господня и точное время Воскрешения Христа и .... и.... и.....---- все это указано в тексте Библии.И что даст тебе добрая душа если укажу тебе размер Креста Распятия? или отвечу на иной конкретный вопрос?Все равно прибудешь в темноте вместе со мною....
Ответ, вы наверное из Шолковцев, это они занимаются сочинениями на всякое СЛОВО из Писаний... Насочиняли так, чтоб не каждый мог уразуметь зная о том, когда непонятно - можно и устрашиться. Таким образом возвышаются над своей паствой и держат её в страхе!...
-
- Platinum Member
-
Ответ, - Да, для того чтобы сатана не предъявил Богу, что вот Сын твой имел от Тебя Бог, поблажки и потому Он так легко отделался и воскрес. Отец этого не мог допустить , потому что сатана наделён - он печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. И всё что совершил Христос, он пояснил ученикам.и у него было предназначение для казни, и при том мучительной.
Лука 24,44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Приведу возможно интересный для кого либо факт сообщения о котором вряд ли где есть в любом источнике.Так если существует время суточного Пути Христа (обозначим его Х) то Х: 40=У--- время Пути Господа с Крестом Распятия до Голгофы.
Далее если узнаем сумму суточных Путей Христа после Его Вознесения и возвращении Его после на землю то получим 40дн(960ч): К=Н где К--- есть коэффициент при аналогичном делении суточного времени Пути от Назарета до Иерусалима ...а Н-- есть сумма суточных Путей Христа за 40 дней Его прибывания с учениками после Его Вознесения.Далее если Н :40(по предыдущей аналогии)=Ф -- время равное Его Пути до нижнего предела Царства Небесного после Вознесения Христа с Креста Распятия.Далее если Ф :У=40 .Удивительные пропорции чисел из жизни Христа которые в данном случае позволяют узнать и время вознесения в Рай разбойника и Время Вознесения до Царства Небесного Христа и расположение и пределы Царства Небесного и скорость с которой Душа Христа и разбойника взошли(считай взлетели ) в Царство Небесное.Сложновато наверное для понимания?Язык корявый...на бумаге можно было бы объяснить более внятно
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 207
Даже можно опустить ход вычислений.
Вот так просто выдайте нагора.
Где место казни Йахшуа га Ноцрей на карте Иерушалаима. Так просто крестиком и обозначьте. opentopomap.org/#map=15/31.77597/35.23416
Умеете?
-
- Platinum Member
-
Ответ, - Думаю, что здесь определение Бога осуществляется по вере. Как определить присутствие Бога? Он говорит, - ты воззови ко Мне и Я отвечу, вот Я.
И Он ещё отвечает, если ты хочешь Меня увидеть, то Я В ДЕЛАХ ТВОИХ. То есть, через дела святого Праведника действует Бог. А Самого Бога человеку увидеть нельзя, потому что Он ДУХ.
Пишет, - Деяния 17:27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
Ответ, - По какой причине Бога нужно искать? По какой причине Бог удалён от человека? – По причине греха. А грех откуда? – от сатаны змея древнего. А сатана от куда? – с Неба. А для чего Господь допустил его в Эдем к двум безгрешным, не знающим зла и порока Адаму и Еве? Какой в этом смысл провидения Божия? Какова цель иметь грешного человека. Не для того же чтоб человек мучился и мучил других. В чём заключается такая любовь Божия к человеку?
Пишет, - Разве создают детей, чтобы показать чей-то грех?
Ответ, Детей создают для того, чтобы они заботились о родителях. А Бог сотворил человека для того, чтобы этим человеком осудить сатану за его грех непослушания. ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ БУДУЩНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ. … Христом Иисусом сатана осуждён, но приговор должен исполнится при свидетелях. А свидетель есть человек - Праведник... Потому что любой Суд бывает при свидетелях. Дело Божие так совершится, чтоб сатана не смог оправдаться. Грешный человек действует по обольщению дьявола...
Пишет, - Согласно вашим фантазиям получается, что все творение Божье для того, чтобы осудить сатану, то-есть все что создал Бог за шесть дней - создал ради своего противника
Ответ, Дело Божье на земле в людях...Бог приготовил всё что относится к Суду. - И видим, - ЦЕЛЬ: - посредством нарушения заповеди, не вкушай, грех водворён в человека где? – в Эдеме. Для чего? Чтобы произвести суд над дьяволом через человека. Человек сотворён для участия вэтом Суде. И потому он носит образ и подобие Божие. И потому прощение его грехов через Христа Иисуса. И Бог говорит, - Ради Себя самого Я делаю это…и грехов твоих не помяну более. прощаю согрешение человеку при покаянии … То есть, когда человек кается, он отрекается от сатаны.
пишет - То, что сатана уже осужден Богом - это факт. Прислушайтесь к Слову Божьему и участникам диалога
Ответ, - Вот я и прислушиваюсь и извлекаю драгоценное из ничтожного... Искры драгоценного иногда появляются и у врагов Христа. Сатана просил Христа, чтобы Он рассеял Апостолов как пшеницу, по всем народам. Христос так и сделал, рассеял. Но там где появлялись Апостолы, там зажигались огни Христианских церквей. Так что дьявольские советы бывают на великую пользу как и Бог обещал, - Я извлеку из тебя огонь и отдам тебя на позор пред царями... он - Херувим, со своими советами остается в позоре
Обратите внимание, что Христос исполняет просьбу сатаны, бесов – отправь нас в свиней. По какой причине Христос милостиво относится к бесам и исполняет их просьбы?
пишет - 70 лет для Бога- не возраст. Вникайте в духовное.
Ответ, - Мне уже 81 и я радуюсь, что ещё в силах совершать Дело Божье в собрании Святых Его. Спасибо за совет. Стараюсь постичь - СУД дело БОЖЬЕ.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
-
Автор темы
- Platinum Member
-