-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Интересует -что такое-"кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти-тот дух антихриста"-что это такое и о чем предупреждение.
Интересует -что такое-"кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти-тот дух антихриста"-что это такое и о чем предупреждение.
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1014
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Не стыдись,брат.Я теперь тоже не читаю худ.литературу,просто,что в памяти осталось,то и говорю иногда.А Достоевского раньше читал запоями,да и Толстого тоже и многих других.Как вот покаялся,так и перестал читать,кроме Библии.Иногда,правда,кое что перечитываю,но мало.Люблю Гоголя"Мертвые души".А про лезвие ножа,я не согласен.Главная проповедь апостолов состоит именно в имени Иисуса Христа.Странно,что ты этого не видишь.Смысл всего Нового Завета в имени Господнем заключается.И называемся мы христианами! и по другому не надо!Прочти Деяния внимательно,с молитвою,призвав имя Господа Иисуса,и сам увидишь,что я прав.Иду сейчас матушку проведать,она у меня старенькая стала...!Отец уж давно как умер.Поэтому до вечера!Храни,вас всех,Господь.Артур Эммануил вопрос стоял о приведение цитаты не только о сынах но и о дочерях Божиих(о чем писала Вера).Владимир Маячок Как ты лихо закрутил сюжет.Начал с Братьев Карамазовых продолжил Селом Степанчиковым.Вижу ты знаток Достоевского.А я художественную литературу не читаю лет 20 чего можно только стыдится.Поэтому на твой вопрос о обитателях Степанчиково сказать ничего не могу.Но общий твой посыл в выступлении понятен.Слова в нем правильные но умосел твой ходит тут на лезвии ножа.Будь осторожен Владимир чтоб о свои же слова не порезатся самому.(это пожелание и всем нам)
-
- Platinum Member
-
Владимр ты добрая душа!А знаешь сейчас наведу на себя гром и молнии но не соглашусь ни с тобой ни с теми кто тебя подержит что смыл Нового Завета в Имени Господа заключается.Такое заблуждение идет от нашего человеческого нутра.Мы смотрим со своего бугорка.А ведь если смотреть с Выси Небесной то смысл Нового Завета в спасении простого обычного человека.Владимир искренно желаю добра тебе и близким твоему сердцу людям.

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:9)
. Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
2Тим.2:10 Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе
Иисусе с вечною славою.
Откр.15:4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Гром и молнии наводить-это дело не моё,а Божье,если Он сочтёт нужным это сделать.А вот что я тебе скажу,добрая ты душа:В наше человеческое нутро имя Иисуса Христа ну никак не вмещается,пока мы во грехе и без покаяния живём.Потому что оно,это имя,принадлежит Праведнику такому,что в нашем сознании не может жить с Адамом вместе.Мы либо покаяться должны,что бы принять Его,либо сами,как и фарисеи будем Его распинать до тех пор пока оно,это имя,не оставит нас в нашем жалком земном покое.Так-то вот,добрая душа.В имени Господнем нам спасение и подаётся.Зри,что Павел в Деяниях в 13 главе 32-м стихом говорит:"И мы благовествуем вам,что обетование,данное отцам,Бог исполнил нам,детям их,воскресив Иисуса".Вот давай и помозгуем,добрая душа,как это понять:исполнил нам,а воскресил Иисуса?Мы то здесь причем,если только Иисус воскрес из мёртвых?А вот как раз дело всё в имени Господнем;о Нём Бог Отец печется!для Него всё устроил!и нас в Нем избавил от грядущего гнева.Ты добрая душа не переживай;иудеи и поумней нас с тобой не могли уразуметь этого,потому что проповедь о Христе для иудеев соблазн,а для еллинов безумие,и кто способен к сему? А вот апостолы уразумели,когда на них Дух Святый сошёл.И как они дальше передали,так и по сей день продолжается проповедь и благовестие об имени Иисуса Христа.Ибо в Нем положил печать спасения всякому верующему,Бог Отец.Во первых-иудею,а потом и еллину.И нам с тобой,добрая душа,предложено это спасение,как и прочим.И другого ожидать не следует.Когда звезда упала с неба(Откр.гл.9,ст. с 1-го по 11),то сказано было саранче:"и сказано было ей,что бы не делала вреда траве земной,и никакой зелени,и никакому дереву,а только одним людям,которые не имеют печати Божией на своих челах".Это об имени Господа Иисуса говорится.Храни,тебя,Господь.Владимр ты добрая душа!А знаешь сейчас наведу на себя гром и молнии но не соглашусь ни с тобой ни с теми кто тебя подержит что смыл Нового Завета в Имени Господа заключается.Такое заблуждение идет от нашего человеческого нутра.Мы смотрим со своего бугорка.А ведь если смотреть с Выси Небесной то смысл Нового Завета в спасении простого обычного человека.Владимир искренно желаю добра тебе и близким твоему сердцу людям.
- В о л о д я
-
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 55
-
- Platinum Member
-
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Потому что любит.Владимир а ведь знаешь не серчай а снова с тобой не соглашусь.Цитаты есть и все правильные .Ты пишешь что Бог печется о Сыне.....Чего уж там возражать...Так оно и есть.Но вот скажи мне почему родитель человеческий печется о своем дитяти?
Комментарии