Считаете ли вы спасенными представителей других конфессий?

Больше
10 года 3 нед назад #109401 от Гелена

Думаю, что вхождение в Царство Небес на Земле, только через крещение водное, которое означает погружение в смерть со Христом и надежду на воскресение с Ним, по выходе из крещальной купели. При этом надо помнить, что погружаясь в неё, мы должны твёрдо для себя повернуться через раскаяние спиной ко греху и лицом к Богу!

Извините,но вы не правы.Крещение водное это наше согласие служить Христу отвергнув себя,отдать свою жи знь в руки Господа нашего и Спасителя. А Царствие обретаем только чрез веру в Иисуса Христа-вспомните разбойника...
Спасибо сказали: Алексей

Больше
10 года 3 нед назад #109409 от Сергей Бур

Но 10 заповедей данные Богом ни кто не отменял,а уж две которые дал Иисус тем более ибо они не только подтверждают то что говорил Отец небесный избранному народу,но и расширяют и углубляют понятие 10 заповедей.[/i]

Иисус дал одну заповедь"да любите друг друга".Если не любишь брата которого видишь,как ты можешь говорить ,что любишь Бога которого не видишь.Это главное для Иисуса,а не заповеди которые все исполняют как могут,и как хотят.

Больше
10 года 3 нед назад #109411 от Сергей Бур

Сергей Бур пишет.

Дар Святого Духа это сила данная Иисусом человеку для возрастания в познании силы и славы Иисуса Христа, для рождения Иисуса в сердце человека,через Которого он входит в покой Божий и становится живым членом живого Тела Иисуса Христа.

Дар Святого Духа,мил человек, не сила, а Божья субстанция, естество телесное.

Я попрошу вас не путать дар Святого Духа,с личностью -Святым Духом.Дар это подарок - в данном случае на день рождения свыше.

Больше
10 года 3 нед назад #109414 от Сергей Бур

А Царствие обретаем только чрез веру в Иисуса Христа-вспомните разбойника...[/i]

Царство Божие (покой Божий) обретаем только через верность Иисусу в скорбях. Сегодня конец разбойника печален по плоти - рак и прочие смертельные заболевания,а Иисус сказал,что Он хотел,чтоб мы имели жизнь и жизнь с избытком. Это Он про Царство Божие(покой Божий).Избыток может быть только от насыщения(жизнью во плоти),что возможно только через познание Истины(Иисуса распятого и воскресшего).

Больше
10 года 3 нед назад #109425 от alexey

Дар это подарок - в данном случае на день рождения свыше.

Вы так и не поняли что рождение от Духа с водным крещением это рождение свыше а не то что утверждаете вы.

Больше
10 года 3 нед назад #109430 от Сергей Бур

Дар это подарок - в данном случае на день рождения свыше.

Вы так и не поняли что рождение от Духа с водным крещением это рождение свыше а не то что утверждаете вы.

очень жаль...

Больше
10 года 3 нед назад #109432 от alexey

очень жаль...

А как Богу жаль что вы не понимаете Его слов!

Больше
10 года 3 нед назад #109435 от Сергей Бур

очень жаль...

А как Богу жаль что вы не понимаете Его слов!

Как Иисус мне открыл,так я и знаю,так и другим преподаю.

Больше
10 года 3 нед назад #109437 от alexey

Не мог Бог вам такой ереси открыть , вы сатане поверили. Только Его слово истина!

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:5-7)

Больше
10 года 3 нед назад - 10 года 3 нед назад #109440 от Алексей

Не мог Бог вам такой ереси открыть , вы сатане поверили. Только Его слово истина!

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:5-7)

Вот интересно, а с чего Вы взяли что рождение от воды - это водное крещение?
Последнее редактирование: 10 года 3 нед назад пользователем Алексей.

Модераторы: Тарас