-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Считаете ли вы спасенными представителей других конфессий?
Считаете ли вы спасенными представителей других конфессий?
Думаю, что вхождение в Царство Небес на Земле, только через крещение водное, которое означает погружение в смерть со Христом и надежду на воскресение с Ним, по выходе из крещальной купели. При этом надо помнить, что погружаясь в неё, мы должны твёрдо для себя повернуться через раскаяние спиной ко греху и лицом к Богу!
Извините,но вы не правы.Крещение водное это наше согласие служить Христу отвергнув себя,отдать свою жи знь в руки Господа нашего и Спасителя. А Царствие обретаем только чрез веру в Иисуса Христа-вспомните разбойника...
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 133
Иисус дал одну заповедь"да любите друг друга".Если не любишь брата которого видишь,как ты можешь говорить ,что любишь Бога которого не видишь.Это главное для Иисуса,а не заповеди которые все исполняют как могут,и как хотят.Но 10 заповедей данные Богом ни кто не отменял,а уж две которые дал Иисус тем более ибо они не только подтверждают то что говорил Отец небесный избранному народу,но и расширяют и углубляют понятие 10 заповедей.[/i]
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Я попрошу вас не путать дар Святого Духа,с личностью -Святым Духом.Дар это подарок - в данном случае на день рождения свыше.Сергей Бур пишет.
Дар Святого Духа,мил человек, не сила, а Божья субстанция, естество телесное.Дар Святого Духа это сила данная Иисусом человеку для возрастания в познании силы и славы Иисуса Христа, для рождения Иисуса в сердце человека,через Которого он входит в покой Божий и становится живым членом живого Тела Иисуса Христа.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Царство Божие (покой Божий) обретаем только через верность Иисусу в скорбях. Сегодня конец разбойника печален по плоти - рак и прочие смертельные заболевания,а Иисус сказал,что Он хотел,чтоб мы имели жизнь и жизнь с избытком. Это Он про Царство Божие(покой Божий).Избыток может быть только от насыщения(жизнью во плоти),что возможно только через познание Истины(Иисуса распятого и воскресшего).А Царствие обретаем только чрез веру в Иисуса Христа-вспомните разбойника...[/i]
Вы так и не поняли что рождение от Духа с водным крещением это рождение свыше а не то что утверждаете вы.Дар это подарок - в данном случае на день рождения свыше.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
очень жаль...
Вы так и не поняли что рождение от Духа с водным крещением это рождение свыше а не то что утверждаете вы.Дар это подарок - в данном случае на день рождения свыше.
А как Богу жаль что вы не понимаете Его слов!очень жаль...
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Как Иисус мне открыл,так я и знаю,так и другим преподаю.
А как Богу жаль что вы не понимаете Его слов!очень жаль...
Не мог Бог вам такой ереси открыть , вы сатане поверили. Только Его слово истина!Как Иисус мне открыл,так я и знаю,так и другим преподаю.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:5-7)
Не мог Бог вам такой ереси открыть , вы сатане поверили. Только Его слово истина!Как Иисус мне открыл,так я и знаю,так и другим преподаю.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:5-7)
Вот интересно, а с чего Вы взяли что рождение от воды - это водное крещение?
Комментарии