-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
11 года 5 мес назад #93996
от Владимир Маячок
Владимир Маячок ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Гелена,Виктор!Что же это вы накинулись на человека?Или забыли как тяжко переносить сложные психологические драммы?Ведь ясно,что у Алексея беда!И беда не физическая,а духовная.А иначе он не обратился бы к нам!Прошу вас,будте осторожны с душами людей!А то уподобляетесь чеховским персонажам,горе-врачам,которые знают только один диагноз.Осторожно!
11 года 5 мес назад #93997
от Гелена
Если человек не видит воздуха,это не значит что его нет.Если человек не хочет видеть явное,то ни какие советы ему не помогут,если не хотите общаться зачем подняли тему?
Реальные советы вам нужны,да вы не прошли толику испытаний,сразу раскисли.Горе случилось-бизнес потеряли,люди больше теряют.но остаются с Богом,прочтите книгу Иова, да и здесь на сайте есть люди кто может засвидетельствовать что потеряли и ЧТО обрели оставшись верными Господу. сказки для вас свидетельства их, а для них это реальность и жизнь.
Совета просите,- отвратитесь от греха, примите Иисуса Христа в свое сердце и пусть Он его изменит как Ему угодно.Или легче было жить как бы с богом,но обходясь без Бога и обломс,не получилось,о девушке переживаете,а жена ли она законная,что вы так сетуете что выкидыш случился,или дите во грехе зачато? Так может вам обоим оставить грех .обратиться и покаяться и тогда Бог станет для вас реальным и вы увиде руку Его в своей жизни.
И это не фанатизм,а реальная жизнь с Богом
Гелена ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Спасибо. Я уже понял вашу точку зрения. В сказки (большенство свидетельств – совпадение) не верю. Повторяю ПОПРОШУ ПИСАТЬ КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ МОЖНО УСЛЫШАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ. ЗДЕСЬ, НА ХРИСТИАНСКОМ САЙТЕ Я ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОЖЕТ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМ ВОПРОСОМ, (ЕСТЬ ЛИ БОГ?) И НАШЛИ АРГУМЕНТЫ ТОГО , ЧТО ОН ЕСТЬ. НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ НА ТО ЧТО Я СЛЕП ИЛИ НЕТ. МОЖЕТ ЭТО ВЫ В СКАЗКЕ ЖИВЕТЕ И НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ?
Если человек не видит воздуха,это не значит что его нет.Если человек не хочет видеть явное,то ни какие советы ему не помогут,если не хотите общаться зачем подняли тему?
Реальные советы вам нужны,да вы не прошли толику испытаний,сразу раскисли.Горе случилось-бизнес потеряли,люди больше теряют.но остаются с Богом,прочтите книгу Иова, да и здесь на сайте есть люди кто может засвидетельствовать что потеряли и ЧТО обрели оставшись верными Господу. сказки для вас свидетельства их, а для них это реальность и жизнь.
Совета просите,- отвратитесь от греха, примите Иисуса Христа в свое сердце и пусть Он его изменит как Ему угодно.Или легче было жить как бы с богом,но обходясь без Бога и обломс,не получилось,о девушке переживаете,а жена ли она законная,что вы так сетуете что выкидыш случился,или дите во грехе зачато? Так может вам обоим оставить грех .обратиться и покаяться и тогда Бог станет для вас реальным и вы увиде руку Его в своей жизни.
И это не фанатизм,а реальная жизнь с Богом
Спасибо сказали: Лєна
11 года 5 мес назад #93998
от Гелена
Владимир,мы не накинулись
,но льстить его ушам не собираюсь ,и если вы подняли тему врачей,то иногда ампутация действенней примочек
Гелена,Виктор!Что же это вы накинулись на человека?Или забыли как тяжко переносить сложные психологические драммы?Ведь ясно,что у Алексея беда!И беда не физическая,а духовная.А иначе он не обратился бы к нам!Прошу вас,будте осторожны с душами людей!А то уподобляетесь чеховским персонажам,горе-врачам,которые знают только один диагноз.Осторожно!
Владимир,мы не накинулись

Спасибо сказали: Тарас
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
11 года 5 мес назад #93999
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Алеша я думаю,хотя может ошибаюсь ,у всех братьев и сестер были такие периоды в жизни.у меня он был после потери мужа...выход один..только вперед..хотя в твоем случае нет веры..Здесь на сайте много мудрых братьев..но услышишь ли ты их?Наверно в церкви тебе говорят тоже. И со служителями были разачерования..все было..ложь,клевета,недоверие,...время такое..злое как написано.Вот такие испытания..но Он любит тебя и проводит тебя через это..хорошо говорить когда прошел..понимаю Алеша.буду молиться.
Спасибо сказали: Гелена, Владимир Маячок
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
11 года 5 мес назад #94000
от Владимир Маячок
Вот именно это я и имел ввиду,когда говорил о чеховских персонажах!Я уж заметил,что многим,так называемым "христианам"(особенно из пятидесятников) очень хочется заниматься хирургией.Только для этого надобно иметь очень высокую квалификацию.Смею утверждать,что Вы её не имеете!
Владимир,мы не накинулись,но льстить его ушам не собираюсь ,и если вы подняли тему врачей,то иногда ампутация действенней примочек
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #94002
от Тарас
Тарас ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Алексей,правилами сайта запрещено:
Размещение информации рекламного характера, ссылки на другие интернет-сайты, номера телефонов, электронных почтовых ящиков, ICQ и другие коммуникаторы без предварительного согласования с администрацией сайта.
Ваша ссылка была удалена...
Размещение информации рекламного характера, ссылки на другие интернет-сайты, номера телефонов, электронных почтовых ящиков, ICQ и другие коммуникаторы без предварительного согласования с администрацией сайта.
Ваша ссылка была удалена...
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Тарас.
11 года 5 мес назад #94004
от Гелена
Спасибо на добром слове,о всевидящий наш
А может все таки оценки Бог будет давать,кто что имеет,а кто нет
Вот именно это я и имел ввиду,когда говорил о чеховских персонажах!Я уж заметил,что многим,так называемым "христианам"(особенно из пятидесятников) очень хочется заниматься хирургией.Только для этого надобно иметь очень высокую квалификацию.Смею утверждать,что Вы её не имеете!
Владимир,мы не накинулись,но льстить его ушам не собираюсь ,и если вы подняли тему врачей,то иногда ампутация действенней примочек
Спасибо на добром слове,о всевидящий наш

А может все таки оценки Бог будет давать,кто что имеет,а кто нет

- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
11 года 5 мес назад #94008
от Владимир Маячок
Гелена пишет:" Спасибо на добром слове,о всевидящий наш
"
Я,милостью Божией,не Ваш,а Божий!Да и не всевидящий.Напрасно Вы,Гелена,иронизируете.Если бы Вы имели страх Божий,то совсем не так отреагировали бы на мое,к Вам,замечание.Апостолы,например,когда Христос сказал,что один из них предатель,все спросили:"не я ли?"А знаете ли почему?Потому что боялись согрешить,понимая,что слабо человеческое нутро,и при соответствующих испытаниях может не выдержать.Поэтому Иов и говорит друзьям,пришедшим его утешать:"все вы бесполезные врачи"!По всей видимости Вы себя считаете высокой и сильной,раз не боитесь тот час предлагать ампутацию,да еще находясь за тысячи километров!Прямо как Кашпировский в свое время!Остановитесь,и подумайте.Все же надеюсь,что Вы сможете сделать правильный вывод из моих слов.Надо лишь быть посмиренней,и не думать о себе высоко.Тогда получится.Храни,Вас,Господь.

Я,милостью Божией,не Ваш,а Божий!Да и не всевидящий.Напрасно Вы,Гелена,иронизируете.Если бы Вы имели страх Божий,то совсем не так отреагировали бы на мое,к Вам,замечание.Апостолы,например,когда Христос сказал,что один из них предатель,все спросили:"не я ли?"А знаете ли почему?Потому что боялись согрешить,понимая,что слабо человеческое нутро,и при соответствующих испытаниях может не выдержать.Поэтому Иов и говорит друзьям,пришедшим его утешать:"все вы бесполезные врачи"!По всей видимости Вы себя считаете высокой и сильной,раз не боитесь тот час предлагать ампутацию,да еще находясь за тысячи километров!Прямо как Кашпировский в свое время!Остановитесь,и подумайте.Все же надеюсь,что Вы сможете сделать правильный вывод из моих слов.Надо лишь быть посмиренней,и не думать о себе высоко.Тогда получится.Храни,Вас,Господь.
11 года 5 мес назад #94016
от Гелена
Странно,когда человек раздает рецепты своего понимания на право и налево ,при этом не боясь согрешить и здесь же обличает другого корректно ставя его на место.Знаете в других людях нас задевает только то, в основном, что есть в нас самих
Впрочем мы уклонились от темы.
Да кстати слово Божие действует более чем за тысячи км.
Гелена пишет:" Спасибо на добром слове,о всевидящий наш
"
Странно,когда человек раздает рецепты своего понимания на право и налево ,при этом не боясь согрешить и здесь же обличает другого корректно ставя его на место.Знаете в других людях нас задевает только то, в основном, что есть в нас самих

Впрочем мы уклонились от темы.
Да кстати слово Божие действует более чем за тысячи км.
11 года 5 мес назад #94017
от Алексей
Алексей ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Благодарю Владимира Маячок, Татьяну за помощь и всех тех кто написал мне в личку. Очень приятна поддержка людей понимающих и готовых помочь. Спасибо большое.
Прошу прощение у модератора за нарушения , я скинул ссылку на свой почтовый ящик.
Прошу прощение у модератора за нарушения , я скинул ссылку на свой почтовый ящик.
Спасибо сказали: Владимир Маячок
Модераторы: Тарас
Комментарии