-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
11 года 5 мес назад #94144
от Вадим
Вадим ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Алексей прошу Вас послушайте внимательно эту проповедь в ней вы найдете ответы на все Ваши вопросы
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #94146
от Вадим
Вадим ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
Прошу прощения файл вставить не получается зайдите на мое видео там есть проповедь Давида Вилкерсона Как призвать Христа в вашем кризисе послушайте внимательно и приймите в свое сердце Да благославит вас Иисус Господь
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Вадим. Причина: Вставка файла
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #94325
от Cdznjq
Cdznjq ответил в теме Бог есть? Где Он... я нуждаюсь в ответах.
.....К Богу приходят не для того, чтобы иметь спонсора в бизнесе, а чтобы получить жизнь вечную. Никто Вам не поможет в Вашем выборе. Спасаются не коллективно, а лично, заключая с Богом завет (договор). Прочитайте внимательно Лк.14,5-33-35 и сделайте выбор между озером огненным в обществе сатаны и вечной жизнью в Боге (Отк.21и 22). АминьДобрый день. Я прошу помощи Вашей, только прошу писать тем, кто мне действительно может помочь... Меня звать Алексей, я предприниматель, занимаюсь торговлей продуктами (магазин). В церковь я ходил регулярно 3 года, Библию читал 2–3 раза в неделю, меня все устраивало, бывали проблеммы, но все решалось...За последний год дела пошли в гору, открыл летнее кафе, еще одну торговую точку. И вот осенью решил больше уделять времени Господу и церкви. Переехал в другой город, там где я постоянно посещал церковь, начал ходить чаще в церковь, больше молиться, больше читать Писание. Большую часть времени начал отдавать Богу, а бизнесу мало времени. Появились проблеммы, прибыль резко упала, но я продолжал уповать на Господа, как мне и советовали. На сегодняшний день я банкрот, у меня один разоренный магазин, на днях у моей девушки произошел выкидыш. Однажды в церкви я услышал как пастор заматерился (но не предал сильного значения), а после я узнал, что за спиной моей девушки (она тоже верующая) про нее жена пастора распрастронила грязные слухи (не понятно из каких соображений). Эти слухи дошли до моей матери и после у нее сложилось негативное мнение о моей девушки. Сейчас я в натянутых отношения с матерью. У меня сложилось плохое мнение о церкви и ее духовных лидерах. Я отошел от Господа, пытаюсь возобновить бизнес. А теперь убедите меня пожалуйста, что Бог есть после всего этого? Любая церковь и Бог мне больше не авторитет после таких поворотах в жизне. Напишите мне пожалуйста те кто реально может как то помочь или убедить. Спасибо
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Cdznjq.
Модераторы: Тарас
Комментарии