СТРАХ

Больше
11 года 1 месяц назад #99354 от Stanislav
Stanislav ответил в теме СТРАХ

Писать о сословиях работа долгая, но дать определение можно - Сословие - группа людей с одинаковыми правами, привилегиями и обязанностями, передающимися по наследству. В средневековье существовали три сословия: "Те, кто молится", "Те, кто сражается" и "Те, кто работает". Плюс есть мертвые сословия.

Благодарю за пояснение.
Ну и какие же права, привилегии и обязанности, передающимися по наследству у Славян? Как мне помнится - это Гитлер определил деление на сословия ро рассовому признаку, где для славян только две привелегии - Это работать и умирать. Похоже вы нашли у себя арийские корни, коли пропагандируете те же идеи.

Больше
11 года 1 месяц назад #99355 от Stanislav

"Stanislav" post=99254
Надеюсь к этой теме больше не вернемся.

К этой теме в этой теме :P , конечно же не вернемся, ведь надо же соблюдать правила.
А в соответствующей, может быть, продолжим?

О женщины! Вам имя вероломство...
(У. Шекспир)
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 1 месяц назад #99364 от esperanza
esperanza ответил в теме СТРАХ

"Stanislav" post=99355
(У. Шекспир)

В чем моё вероломство?
Я просто люблю пагаварить с умными людьми за Писание, за жизнь....

Больше
11 года 1 месяц назад #99368 от Stanislav

"Stanislav" post=99355
(У. Шекспир)

В чем моё вероломство?

В неспортивном поведении. Вместо того чтобы честно признаться в своей не правоте, вы начинаете юлить, изворачиваться. Вплоть до того, что книгу Иова назвали языческой!!! Вот до чего доводит женское упрямство.
Спасибо сказали: esperanza

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #99369 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме СТРАХ
А почему только женское? Или мужское упрямство и передергивание с вилянием во время дискуссии, абы оставить свое мнение окончательным, на порядок возвышенней?
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
11 года 1 месяц назад #99371 от esperanza

"Stanislav" post=99368
В неспортивном поведении. Вместо того чтобы честно признаться в своей не правоте, вы начинаете юлить, изворачиваться. Вплоть до того, что книгу Иова назвали языческой!!! Вот до чего доводит женское упрямство.

Да, я не спортсменка, но это не порок.
Неправоту признаю сразу же, как только она обнаружится. Ранее не буду и пусть это будет в ваших глазах упрямство. На всех не угодишь, а себя потерять легко... не буду терять.
А что разве книга "Иов" иудейская? Кто доказал?
Разве автор не под сомнением?

Больше
11 года 1 месяц назад #99373 от Stanislav

А почему только женское? Или мужское упрямство и передергивание с вилянием во время дискуссии, абы оставить свое мнение окончательным, на порядок возвышенней?

Потому что мужчинам упрямство от природы не свойственно. При сотворении Бог вложил в голову мужчины разум, в сердце - прекрасные чувства, а в ребра вложил упрямство (даже есть такой технический термин "ребро жесткости")… И вот из этого ребра и сотворил женщину! И наполнилась жизнь человека проблемами…
Вы наверное заметили, что когда мужчина, или еще какая-нибудь скотина упрямится, их начинают стегать - бить по бокам, то есть по ребрам, чтобы привести в чувство. И только женщину сразу бьют по голове, потому что она сплошное упрямство...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 1 месяц назад #99374 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме СТРАХ

Потому что мужчинам упрямство от природы не свойственно. При сотворении Бог вложил в голову мужчины разум, в сердце - прекрасные чувства, а в ребра вложил упрямство (даже есть такой технический термин "ребро жесткости")… И вот из этого ребра и сотворил женщину! И наполнилась жизнь человека проблемами…

Без комментариев. Единомышленники Вадима с Иваном и их мегаразоблачениями ничтожности женщин все прибывают

Больше
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #99375 от esperanza

"Stanislav" post=99373
Вы наверное заметили, что когда мужчина, или еще какая-нибудь скотина упрямится, их начинают стегать - бить по бокам, то есть по ребрам, чтобы привести в чувство. И только женщину сразу бьют по голове, потому что она сплошное упрямство..

А мне понравилось
Весело было. Это не то что читать туманные посты про звезды, луну и солнце.
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Гелена, Stanislav

Больше
11 года 1 месяц назад #99376 от Stanislav

Без комментариев. Единомышленники Вадима с Иваном и их мегаразоблачениями ничтожности женщин все прибывают

Ну что же вы так быстро обиделись? Я то думал мы сейчас тут с вами разругаемся страницы на три…

Модераторы: Тарас