СТРАХ
Писать о сословиях работа долгая, но дать определение можно - Сословие - группа людей с одинаковыми правами, привилегиями и обязанностями, передающимися по наследству. В средневековье существовали три сословия: "Те, кто молится", "Те, кто сражается" и "Те, кто работает". Плюс есть мертвые сословия.
Благодарю за пояснение.
Ну и какие же права, привилегии и обязанности, передающимися по наследству у Славян? Как мне помнится - это Гитлер определил деление на сословия ро рассовому признаку, где для славян только две привелегии - Это работать и умирать. Похоже вы нашли у себя арийские корни, коли пропагандируете те же идеи.
В чем моё вероломство?"Stanislav" post=99355
О женщины! Вам имя вероломство...
(У. Шекспир)
В неспортивном поведении. Вместо того чтобы честно признаться в своей не правоте, вы начинаете юлить, изворачиваться. Вплоть до того, что книгу Иова назвали языческой!!! Вот до чего доводит женское упрямство.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Да, я не спортсменка, но это не порок."Stanislav" post=99368
В неспортивном поведении. Вместо того чтобы честно признаться в своей не правоте, вы начинаете юлить, изворачиваться. Вплоть до того, что книгу Иова назвали языческой!!! Вот до чего доводит женское упрямство.
Неправоту признаю сразу же, как только она обнаружится. Ранее не буду и пусть это будет в ваших глазах упрямство. На всех не угодишь, а себя потерять легко... не буду терять.
А что разве книга "Иов" иудейская? Кто доказал?
Разве автор не под сомнением?
А почему только женское? Или мужское упрямство и передергивание с вилянием во время дискуссии, абы оставить свое мнение окончательным, на порядок возвышенней?
Потому что мужчинам упрямство от природы не свойственно. При сотворении Бог вложил в голову мужчины разум, в сердце - прекрасные чувства, а в ребра вложил упрямство (даже есть такой технический термин "ребро жесткости")… И вот из этого ребра и сотворил женщину! И наполнилась жизнь человека проблемами…
Вы наверное заметили, что когда мужчина, или еще какая-нибудь скотина упрямится, их начинают стегать - бить по бокам, то есть по ребрам, чтобы привести в чувство. И только женщину сразу бьют по голове, потому что она сплошное упрямство...
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Потому что мужчинам упрямство от природы не свойственно. При сотворении Бог вложил в голову мужчины разум, в сердце - прекрасные чувства, а в ребра вложил упрямство (даже есть такой технический термин "ребро жесткости")… И вот из этого ребра и сотворил женщину! И наполнилась жизнь человека проблемами…
Без комментариев. Единомышленники Вадима с Иваном и их мегаразоблачениями ничтожности женщин все прибывают
А мне понравилось"Stanislav" post=99373
Вы наверное заметили, что когда мужчина, или еще какая-нибудь скотина упрямится, их начинают стегать - бить по бокам, то есть по ребрам, чтобы привести в чувство. И только женщину сразу бьют по голове, потому что она сплошное упрямство..
Весело было. Это не то что читать туманные посты про звезды, луну и солнце.
Без комментариев. Единомышленники Вадима с Иваном и их мегаразоблачениями ничтожности женщин все прибывают
Ну что же вы так быстро обиделись? Я то думал мы сейчас тут с вами разругаемся страницы на три…
Комментарии