Аборт

Больше
9 года 9 мес назад #120751 от Александр
Александр ответил в теме Аборт

Я поздравляю вас со здоровыми детьми, и дай им Бог не заболеть в дальнейшем тяжелой болезнью. Но вот такое случилось, и ребенок родился больным или заболел в дальнейшем, вы бросите его, считая это тьмой, или будете все делать от вас зависящее, чтобы вылечить его, облегчить его страдания, если ему суждено уйти к Господу? Рассуждать о том, проклятие или благословение больной ребенок можно до бесконечности, сколько людей, столько и мнений. Важно другое, как поступит человек в дальнейшем, ведь исправить нельзя уже то, что свершилось, факт на лицо, что дальше? Пусть каждый ответит для себя сам, как бы поступил в данном случае по выбору сердца. И вам добра желаю! :)

Неужели вам закрыто покаяние!Это может случиться только тогда,когда я отойду от Иисуса.И тогда я буду знать,что я без Иисуса,я не христианин.Для меня это будет сокрушающим ударом Господа!А сегодня у меня есть гарант,Иисус Христос,и я могу со всей ответственностью заявить,что с моими детьми ничего не может произойти,тем более родиться даун ,или ещё с какой либо патологией.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #120752 от Вера
Вера ответил в теме Аборт
Если так рассуждать,что у меня все хорошо,потому что я имею "страх Божий,то я припоминаю историю:
одна сестра осуждала другую за её детей в таком же ракурсе -"видно в семье что-то не так,а вот они с мужем правильно воспитывают девочек те, в юбках ходят, а не в брюках" ,как у обсуждаемых родителей. Так вот им дочь "в подоле принесла"...
Спасибо сказали: Анжелла
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #120753 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Аборт
О причинах врожденной патологии, - знает один Господь!
И можно только просить не вмешиваться и не выносить Суд там, где мы видим только верхнюю часть айсберга.

Есть на то ИСТИННЫЙ СУДЬЯ.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #120754 от Александр

У меня скоро будет седьмой ребёнок,и слава Иисусу все дети здоровые ,без отклонений.Поэтому,я могу порассуждать на эту тему.Дети рождённые с патологиями и искажениями это плод родителей.Не может дерево доброе принести плод худой.И мне не понятно,почему у вас ,Анжелла нет страха Божьего.Я считаю,что тот кто не видит ничего страшного в детской патологии,а оправдывает Божьим испытанием,не имеет страха Божьего,а следовательно не имеет понятия о любви к детям.Патология это нарушение Божьего устройства,а если Иисус Бог мира и устройства,то к патологии Он не имеет отношения.Патология это часть тьмы в человеке.Тот кто оправдывает патологию имеет часть с тьмой,вместо того,чтобы покаяться ,освятиться,освятить своих детей,с последующим их исцелением,в гордости пытается научить их жить в согласии с проклятием,и при этом ещё и хвалиться своей "особенностью".Бедные дети гордых родителей!Тем кто учит ,что данное проклятие это "благословение",побольше таких "благословений"!!!

....как говорится, no commets...

Вопрос только остался: так кто же здесь, гордый...?

"У меня скоро будет седьмой ребёнок,и слава Иисусу все дети здоровые ,без отклонений.
Не может дерево доброе принести плод худой"

Что же стоит за этими словами, - как не демонстрация себя, как дерева доброго...

Вам Бог дал здоровых детей? - ну так не уставайте благодарить Его за эту Милость (!!) И не приписывайте себе это в заслуги...

А также не стОит высокомерно выставлять духовный диагноз тем, кто такого счастья лишен!." Ибо кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть" (1 Кор.10:12)

Или слова Библии уже не авторитет для христиан?
"Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2)

Вот видите,вам тоже проще оправдаться,чем покаяться,вы наверное ничего не слышали про верность Иисусу,и верность Иисуса?
Тема заблокирована.

Больше
9 года 9 мес назад #120755 от Александр

О причинах врожденной патологии, - знает один Господь!

Потому,что люди знать не хотят,так удобнее,не надо признавать себя грешником.
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #120756 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Конечно праведником себя признать намного престижней...

Жаль, что Вы ничего из написанного, так и не поняли.
Вряд ли я смогу Вам это более доходчиво обьяснить.
Да и не уверена, есть ли вообще в этом потребность.

Если для Вас слова Господа о том, что слепорожденный имел патологию, которая не связана была со грехом, - ничего не значат, - ну что я то могу добавить...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #120757 от Александр

Если так рассуждать,что у меня все хорошо,потому что я имею "страх Божий,то я припоминаю историю:
одна сестра осуждала другую за её детей в таком же ракурсе -"видно в семье что-то не так,а вот они с мужем правильно воспитывают девочек те, в юбках ходят, а не в брюках" ,как у обсуждаемых родителей. Так вот им дочь "в подоле принесла"...

Пример не к месту.Страх Божий не в том ,что бы быть религиозным,а в том,что бы быть верным Иисусу в жизни по Его Слову,и не оправдывать свою неверность,а признавать себя неверующим ,каяться,и просить у Иисуса силы исполнить Его волю.Например :Любите врагов ваших.Вы когда нибудь пробовали исполнить?Или благословлять проклинающих?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #120758 от Александр

Если для Вас слова Господа о том, что слепорожденный имел патологию, которая не связана была со грехом, - ничего не значат, - ну что я то могу добавить...

А вы не рассуждали о том,что это было до того,как Иисус умер и воскрес и вознёсся во славе?Кстати слепорождённый прозрел,значит и даун должен исцелиться...Ранами Его...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Александр.
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #120759 от Вера
Вера ответил в теме Аборт
..

Леля : Пастор услышал для себя приятное, мол Бог дал ему эту душу и всё в Божием порядке? Это ложь.

А почему никто не смотрит на эту ситуацию по другому? Ты, Вера, говоришь, что пастор начал по-другому смотреть на людей с таким проблемами? А ДО этого -- КАК он смотрел и из этого КАК поступал в отношении таких семей с такими детьми? По Божиему? Ты сама, того не подозревая -- между строк написала -- что НЕТ.

Мирным путём смотреть по Божиему и относится по Божиему к таким семьям он не захотел -- А ДОЛЖЕН БЫЛ. Поэтому последовал силовой метод вразумления --- чтобы человек на своей шкуре понял -- ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и изменился. Не дошло по мирному через голову --- дошло по другому. Если бы изначально этот пастор имел Божие в отношении родителей с такими детьми (и к таким детям) --- то не было бы никакого рождения ребенка Дауна в его собственной семье.

Иисус Христос не имел ребенка Дауна -- чтобы ПРАВИЛЬНО по Божиему относится к таким детями и их родителям. Иисус Христос не имел ребенка-калеку (как Вуйчича) -- чтобы правильно по Божиему относится к таким детям и людям. Это для нас -- единственный правильный и истинный пример того, что -- просто нужно иметь Божие внутри -- чтобы по Божиему к чему-то или к кому-то относится. Мы подобны Христу. Написано, что Бог избрал нас быть подобными Христу. И что тот, кто пребывает в Нём -- должен поступать как Он. А для этого не нужно иметь на руках ребенка-калеку, чтобы поступать как Он в отношении других калек.

пастор через него стал лучше понимать проблемы людей,которые воспитывают таких детей и самих людей с синдромом Дауна.

Пастор -- заработал ПРОКЛЯТИЕ.
Ибо Бог не благословил его рождением ребенка Дауна
(Евр.12:6-13)[/color]

Данного пастора и его семью -- нужно было бить и исправлять
[

(Плач.3:32,33)[/color]

Послал горе -- это ПРОКЛЯТИЕ.
Только о проклятии так везде говорится в Библии.
Горе -- никогда не является благословением Бога.
Нужно очень хорошо читать и знать Библию -- чтобы не заблуждаться в отношении основополагающих Божиих принципов взаимодействия Бога с человечеством.[/quote]

Леля! Кто определил,что ребенок с синдромом Дауна -это проклятие и калека? НАверное ,сам дьявол,раз к этим детям столько ненависти. Их стараются убить ещё в утробе ,запугивая мамочек,что из этих детей будут только "овощи". Это было раньше ,и их сдавали в детские дома,где эти детки умирали 50 % до достижения года,потому что они очень нуждаются в любви. А у любящих и заботливых родителей из таких детей вырастают добрые ,простодушные, преданные и любящие люди,которые могут приносить пользу и близким и обществу(поэтому их называют "солнечными"). И не смотря,на то ,что их всё время стараются "истребить" и "изжить" из общества , они рождаются в любой культуре и любой нации в соотношении к "здоровым" 1: 800 . И до сих пор никто не может объяснить причину их рождения.
Насчет пастора, то,что он лучше стал понимать такие семьи и их проблемы. и нужды Тут ничего нового нет. СУществуют психологические,социальные и т.п. проблемы Есть за что молиться и кого увещевать и утешать.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Вера.
Спасибо сказали: Анжелла
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад #120760 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А вы не рассуждали о том,что это было до того,как Иисус умер и воскрес и вознёсся во славе?

Рассуждала.
Исходя из слов Христа, - Который не обещал христианам на земле - райскую жизнь.

Напротив, сказал: "В мире будете иметь скорбь" ( Ин. 16:33)
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас