Аборт
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 8 мес назад #120807
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Аборт
Ой,как красиво то,аж дух захватывает...Ну прям песнь райской птички...
Зачем нам земное благополучие? Мы не возьмем его с собой ТУДА. Мы не возьмем с собой всё золото ТУДА. Но мы сможем взять туда все накопления нашего духовного пути. Вот оно наше богатство. Именно дух. А то, что мы тут - приходяще уходящее. Иллюзия. Мы пришли сюда, чтобы выучиться и унести полученный опыт.А без Христа сей опыт не получить. Вера - не песни петь - не барин с таверны Бог. Вера - исполнение каждой буквы того, что дал Христос. А огромная масса даже половины не исполняет. А важности очень много. Особенно у тех, кто писание заучил, а в жизни не утвердил.И появляется самодовольства больше, чем у петуха в курятнике. Да так, что уже сами не видят и не хотят видеть. Всё, что нам посылается - испытание. Все, что происходит с нами в жизни - урок. Который мы должны выучить, усвоить. Причем достойно, согласно Господа.Что-то я раскудахтался)
Тема заблокирована.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 8 мес назад #120810
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Аборт
Нет,я вижу,что вы просто хотите поговорить...Так сказать дефицит общения...
А вы я смотрю аскет,с проблемами в личной жизни?Вы тоже пророк? И тоже через экран монитора считываете мои мысли, о чем я думаю сейчас и о чем думала раньше...?
Вы хотите, чтобы я это комментировала?
Как? И Вы ТОЖЕ пророк? Через экран монитора даже личную мою жизнь рассмотрели?Хотите о ней поговорить?
Видать я просто в сказку попалаОдни дальновидящие
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #120813
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну пока вроде инициативу проявили Вы?
Или это я Вас здесь нашла со своими комментариями?
А поговорить по теме, если мне есть что сказать в защиту определенного мнения, - не то чтобы люблю, а считаю долгом чести и совести.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Аборт
Нет,я вижу,что вы просто хотите поговорить...Так сказать дефицит общения...
А вы я смотрю аскет,с проблемами в личной жизни?Вы тоже пророк? И тоже через экран монитора считываете мои мысли, о чем я думаю сейчас и о чем думала раньше...?
Вы хотите, чтобы я это комментировала?
Как? И Вы ТОЖЕ пророк? Через экран монитора даже личную мою жизнь рассмотрели?Хотите о ней поговорить?
Видать я просто в сказку попалаОдни дальновидящие
Ну пока вроде инициативу проявили Вы?

Или это я Вас здесь нашла со своими комментариями?

А поговорить по теме, если мне есть что сказать в защиту определенного мнения, - не то чтобы люблю, а считаю долгом чести и совести.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #120816
от Лёля
А вы у Бога спросите, раз не знаете Библию, которая для вас авторитет.
Тот, кто считает ВСЕ слова Павла -- словами Бога,
тот искренне считает Павла своим безгрешным богом.
Вслух этого не говорит, и в сердце тоже -- но сами поступки (в отношении Павла и его учения) доказывают обратное. Вы разве не знаете, что это суть МИРА? Мирские люди говорят одно, а поступают прямо противоположно тому, что говорят -- и сами об этом искренне не догадываются. Это самое распространённое человеческое обольщение.
Зачем много говорить про Павла, мол он только апостол для вас,
когда вы своими поступками утверждаете, что апостол для вас бог?
Если бы вы не считали его безгрешным богом -- не утверждали бы и не верили бы в Павла как в безгрешного бога.
А у вас идолопоклонство такой степени -- что вас дико возмущает даже сама мысль: сверить слова вашего бога Павла со словами Бога и Христа. А ведь такое отношение должно быть только к БОГУ -- только в Нём нельзя сомневаться и только в каждое Его слово можно верить абсолютно, полностью веря Ему и Его словам. Вот видите? Вы отношение к Богу -- перенесли на Павла. И сами этого не видите. Поэтому вам и сказано о расхождении ваших слов и вашего реального поведения в отношении ЧЕЛОВЕКА Павла.
Лучше бы вам не набирать еще больше греха на вашу голову.
Вы ведь собрались комментировать БЕЗ БОГА.
То есть --- абсолютно не зная мнения Бога -- вы выдадите мнение вашей плоти. На вашу же голову. Думаю, оно вам не надо.
Вы тоже пророк?
А вы у Бога спросите, раз не знаете Библию, которая для вас авторитет.
И тоже через экран монитора считываете мои мысли, о чем я думаю сейчас и о чем думала раньше...?
![]()
Тот, кто считает ВСЕ слова Павла -- словами Бога,
тот искренне считает Павла своим безгрешным богом.
Вслух этого не говорит, и в сердце тоже -- но сами поступки (в отношении Павла и его учения) доказывают обратное. Вы разве не знаете, что это суть МИРА? Мирские люди говорят одно, а поступают прямо противоположно тому, что говорят -- и сами об этом искренне не догадываются. Это самое распространённое человеческое обольщение.
Зачем много говорить про Павла, мол он только апостол для вас,
когда вы своими поступками утверждаете, что апостол для вас бог?
Если бы вы не считали его безгрешным богом -- не утверждали бы и не верили бы в Павла как в безгрешного бога.
А у вас идолопоклонство такой степени -- что вас дико возмущает даже сама мысль: сверить слова вашего бога Павла со словами Бога и Христа. А ведь такое отношение должно быть только к БОГУ -- только в Нём нельзя сомневаться и только в каждое Его слово можно верить абсолютно, полностью веря Ему и Его словам. Вот видите? Вы отношение к Богу -- перенесли на Павла. И сами этого не видите. Поэтому вам и сказано о расхождении ваших слов и вашего реального поведения в отношении ЧЕЛОВЕКА Павла.
\Вы хотите, чтобы я это комментировала?
Лучше бы вам не набирать еще больше греха на вашу голову.
Вы ведь собрались комментировать БЕЗ БОГА.
То есть --- абсолютно не зная мнения Бога -- вы выдадите мнение вашей плоти. На вашу же голову. Думаю, оно вам не надо.
Тема заблокирована.
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #120818
от Лёля
Ой, я вас умоляю.
Если один человек рассказывает о своих пониманиях данного вопроса -- а другому человеку не нравятся его мысли и его рассуждения, то только гордыня побуждает этого другого: возмутиться: "ах ты меня тут учить собрался/лась... ах учитель тут нашелся".
Учительство подразумевает совсем другое.
И его в новом завете НЕТ.
Согласно словам Бога.
А Павел умудрился и тут отвергнуть Бога с Его словом и поставить своё слово, как Божие для Церкви. Бог, категорически заявивший об отсутствии учительства и учителей в новом завете -- у Павла ставит в Церкви учителей. Это уже хула на Бога, как на лжеца, который сказал через пророка Свою истину и бессовестно нарушил её. Получается, что Бог обманул человечество по поводу учительства в новом завете.
Вы наверное просто никогда не думали о СТРАШНОМ наказании Павла.
И наверное приняли объяснения Павла об ангеле сатаны -- за истину Божию.
Как другие люди в Церкви (при жизни Павла) приняли за истину учение Павла о том, что при их жизни придёт Иисус и наступит тысячелетние царство.
А ведь можно же посмотреть в Ветхом завете -- КОГДА Бог наказывает людей таким страшным наказанием: посылает на них злого духа. И можно сделать выводы. Екклессиаст ведь не ошибся, сказав -- ЗА ЧТО Бог посылает на человека злого ангела. Эту истину о таком наказании от Бога -- ЗНАЛИ верующие люди всегда.
Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него." (Прит.17:11)
И тем не менее все учат друг друга как в прочем и вы.
Ой, я вас умоляю.
Если один человек рассказывает о своих пониманиях данного вопроса -- а другому человеку не нравятся его мысли и его рассуждения, то только гордыня побуждает этого другого: возмутиться: "ах ты меня тут учить собрался/лась... ах учитель тут нашелся".
Учительство подразумевает совсем другое.
И его в новом завете НЕТ.
Согласно словам Бога.
А Павел умудрился и тут отвергнуть Бога с Его словом и поставить своё слово, как Божие для Церкви. Бог, категорически заявивший об отсутствии учительства и учителей в новом завете -- у Павла ставит в Церкви учителей. Это уже хула на Бога, как на лжеца, который сказал через пророка Свою истину и бессовестно нарушил её. Получается, что Бог обманул человечество по поводу учительства в новом завете.
Вы наверное просто никогда не думали о СТРАШНОМ наказании Павла.
И наверное приняли объяснения Павла об ангеле сатаны -- за истину Божию.
Как другие люди в Церкви (при жизни Павла) приняли за истину учение Павла о том, что при их жизни придёт Иисус и наступит тысячелетние царство.
А ведь можно же посмотреть в Ветхом завете -- КОГДА Бог наказывает людей таким страшным наказанием: посылает на них злого духа. И можно сделать выводы. Екклессиаст ведь не ошибся, сказав -- ЗА ЧТО Бог посылает на человека злого ангела. Эту истину о таком наказании от Бога -- ЗНАЛИ верующие люди всегда.
Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него." (Прит.17:11)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 418
9 года 8 мес назад #120821
от Wanderer
Ааа...уважаемый Бур..И я вас приветствую. Интересно, вы как ветеринар, знаете наверное, что исходить желчью - не есть хорошо?
Ой,как красиво то,аж дух захватывает...Ну прям песнь райской птички...
Зачем нам земное благополучие? Мы не возьмем его с собой ТУДА. Мы не возьмем с собой всё золото ТУДА. Но мы сможем взять туда все накопления нашего духовного пути. Вот оно наше богатство. Именно дух. А то, что мы тут - приходяще уходящее. Иллюзия. Мы пришли сюда, чтобы выучиться и унести полученный опыт.А без Христа сей опыт не получить. Вера - не песни петь - не барин с таверны Бог. Вера - исполнение каждой буквы того, что дал Христос. А огромная масса даже половины не исполняет. А важности очень много. Особенно у тех, кто писание заучил, а в жизни не утвердил.И появляется самодовольства больше, чем у петуха в курятнике. Да так, что уже сами не видят и не хотят видеть. Всё, что нам посылается - испытание. Все, что происходит с нами в жизни - урок. Который мы должны выучить, усвоить. Причем достойно, согласно Господа.Что-то я раскудахтался)
Ааа...уважаемый Бур..И я вас приветствую. Интересно, вы как ветеринар, знаете наверное, что исходить желчью - не есть хорошо?
Тема заблокирована.
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #120822
от alexey
Действительно другое, любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры. Что касается Апостола , не принимаю поношения.Учительство подразумевает совсем другое.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
Тема заблокирована.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #120823
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Аборт
Анжелла Батьковна не в чьих глазах выглядеть и быть рыцарем не имею ни цели ни возможности. Приведенный тобою добрая душа пример спасения ребенка через материнскую почку -- есть свидетельство в первую очередь долга но не ЛУЧШЕЕ(твоя характеристика) проявление любви.Женщинам в силу их психофизики свойственно в большей степени жить чувствами чем разумом(без оценочного анализа).Вот и ты Анжелла Батьковна не избежала "своей женской доли".Вспомни как говорил Христос о том какую ты награду получишь если сделаешь доброе дело своим родственникам...И какая награда тебя ждет если сделаешь добро своему врагу.О чем это ?А о том что спасая своего ребенка от смерти мать обязана это делать по чувству долга и если в этом есть еще и любовь..то эта вовсе не ЛУЧШЕЕ проявление материнской любви а эгоистичное проявление материнской любви.Здесь наверное не просто распознать разницу между истинной родительской любовью (два примера ранее приводилось) и обычной эгоистичной любовью.Попробуй помозговать.Добавлю..Отец отдал в Жертву Своего Сына .....видишь какая РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!! Не спас Христа от РАСПЯТИЯ.. а отдал на мучительную ЖЕРТВУ...Вот это лучшее и абсолютное проявление ЛЮБВИ.А приведенные тобою примеры -- это твой долг но не ЛУЧШЕЕ проявление любви...
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Спасибо сказали: alexey
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии