-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто такие протестанты?
Кто такие протестанты?
9 года 6 мес назад #124311
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Кто такие протестанты?
Павел, а вы попробуйте полюбить тех, кому гораздо лучше чем вам...А духовная любовь заключается в ДЕЯТЕЛЬНЫХ милосердии и сострадании к ближнему, когда не отделяешь своих потребностей от потребностей того, кому хуже, чем тебе. И ни в чём больше!
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #124314
от Александра
А Вы знаете, сколько есть как бы милосердных и сострадательных НЕВЕРУЮЩИХ? - которые о Боге не знают и знать не хотят!
Тех, кто гордится и тщеславится своими делами милосердия, - и выдает их как собственные, автономные от Бога, заслуги и святость..! Сколько фондов благотворительных, но не христианских, - у которых свои мотивы и цели, которые скрываются под видом благотворительности. Сколько депутатов перед выборами в благотворительность "играют" ! - только вот об ИСТИННЫХ мотивах этого милосердия, - знает один Господь!
.
Александра ответил в теме Кто такие протестанты?
А духовная любовь заключается в ДЕЯТЕЛЬНЫХ милосердии и сострадании к ближнему, когда не отделяешь своих потребностей от потребностей того, кому хуже, чем тебе. И ни в чём больше!
А Вы знаете, сколько есть как бы милосердных и сострадательных НЕВЕРУЮЩИХ? - которые о Боге не знают и знать не хотят!
Тех, кто гордится и тщеславится своими делами милосердия, - и выдает их как собственные, автономные от Бога, заслуги и святость..! Сколько фондов благотворительных, но не христианских, - у которых свои мотивы и цели, которые скрываются под видом благотворительности. Сколько депутатов перед выборами в благотворительность "играют" ! - только вот об ИСТИННЫХ мотивах этого милосердия, - знает один Господь!
.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 6 мес назад #124316
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Кто такие протестанты?
Простите уважаемый не понял... С чего все конфессии начинали?
Пустое, павел! Все конфессии с этого начинали.Да уважаемый друг, с любовью друг к другу у современных христиан проблема... И потому, на сегодняшний день, я ВНЕ КОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОЗАВЕТНЫЙ ХРИСТИАНИН.
Тема заблокирована.
9 года 6 мес назад #124318
от Stanislav
С того, что считали себя внеконфессионалами.
Пустое, павел! Все конфессии с этого начинали.Да уважаемый друг, с любовью друг к другу у современных христиан проблема... И потому, на сегодняшний день, я ВНЕ КОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОЗАВЕТНЫЙ ХРИСТИАНИН.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 6 мес назад #124319
от павел Соловьёв
Там у меня то как раз всё наоборот...).
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #124347
от татьяна
татьяна ответил в теме Кто такие протестанты?
Иису придет за своей Церковью,и спастись вне Тела Христа невозможно.Вот потому то я уважаемая сестра на сей день НОВОЗАВЕТНЫЙ ВНЕ КОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХРИСТИАНИН...
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
Тема заблокирована.
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
9 года 5 мес назад #124356
от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме Кто такие протестанты?
татьяна пишет
.Правильно Вы сказали,истинно так!Но Церковью Христа являются возрожденные от Воды(Слово) и Духа люди.Ведь не конфессии будут взяты...!Иису придет за своей Церковью,и спастись вне Тела Христа невозможно
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #124359
от Stanislav
У вас везде все наоборот.
Спасибо сказали: Сергійко
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #124361
от павел Соловьёв
Наоборот... Ну такой уж я, таким был всегда, наверное таким меня Бог к жизни вызвал).
У вас везде все наоборот.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #124364
от павел Соловьёв
Когда Бог за своей Церковью придёт... Для меня понятие Спасения крайне конкретное, я спасаюсь от греха в ЭТОЙ жизни, для того, что бы иметь НАДЕЖДУ на спасение от мук ада, после моей смерти, в жизни ТОЙ. Вот собственно и всё, без всякой теологии. Да и вообще уважаемая сестра, поскольку после смерти тела, для нас один путь, а ад или рай, то если я сподоблюсь рая, неужели когда Господь за своей Церковью придёт, Он меня из райских чертогов извлечёт и в озеро огненное опустит)?
Иису придет за своей Церковью,и спастись вне Тела Христа невозможно.Вот потому то я уважаемая сестра на сей день НОВОЗАВЕТНЫЙ ВНЕ КОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХРИСТИАНИН...
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем павел Соловьёв.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии