-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Доверие-это что? Доверять-это как?
Доверие-это что? Доверять-это как?
9 года 4 мес назад - 9 года 4 мес назад #126852
от Максим
Проблема в том, Александр, что Вы прямо интерпретируете это место. Поэтому, вот такое еретическое учение рождается -
"О неуязвимости верующих".
Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.(Пс.33-20).
Проблема в том, Александр, что Вы прямо интерпретируете это место. Поэтому, вот такое еретическое учение рождается -
Последнее редактирование: 9 года 4 мес назад пользователем Максим.
Спасибо сказали: Гелена, Александра
9 года 4 мес назад - 9 года 4 мес назад #126854
от Максим
Неужели? А как на счет ветхозаветных героев веры - Исаака и Иакова. Забыли, что с ними случилось? Так я Вам напомню: Исаак - ослеп,
а Иаков - получил увечье от Бога и стал хромым на всю жизнь.
И Господь не избавил их от физических болезней. Вот и подумайте о том, что Вы заявляете.
Видите в какое заблуждение Вас завело это абсурдное учение
Перелом признак неправедности перед Богом...
Неужели? А как на счет ветхозаветных героев веры - Исаака и Иакова. Забыли, что с ними случилось? Так я Вам напомню: Исаак - ослеп,
И Господь не избавил их от физических болезней. Вот и подумайте о том, что Вы заявляете.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес назад пользователем Максим.
9 года 4 мес назад #126855
от Александр
У меня нет "учения"... у меня есть жизнь,в которой слово работает прямо...Может вы хотите доказать мне немощь Иисуса?...Напрасно...Я и впредь буду говорить так как живу сам...
Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.(Пс.33-20).
9 года 4 мес назад #126856
от Александр
Как можно связать перелом со слепотой?...И с каких пор Иаков(обманщик) стал праведником?...Не с момента ли перелома...Всё это ветхий завет ...Прошлое...Ибо прежнее прошло...Иисус понёс все наши немощи и болезни,ранами Его мы исцелены...Или нет?...Или огрубело сердце,закрылись глаза и уши для того чтобы обратиться к Иисусу,что бы Он исцелил...
Перелом признак неправедности перед Богом...
9 года 4 мес назад #126858
от Катерина
временного люди переходили к невидимому, духовному, вечному.
Было время когда пояс Павла исцелял, но после он напишет: Трофима больного я оставил в Милите; Тимофею , возлюбленному сыну, - ради желудка и частых недугов употребляй немного вина....И плохо когда люди на этом зациклены,
потому как Христос пришёл исцелить и дать духовное, вечное. Плоть и кровь Царства не наследуют, А. для. плотского Бог создал плотское: травы, деревья, солнце воду , наконец, есть врачи и Бог дает мудрости , только пользуйся этим..
дары исцеления давались на "переходной " период, когда от видимого ,плотского ,. Лука был врачом...До познания Христа ...После...Все врачевания происходили силой Духа Святого...Для чего церкви давались Дары Святого Духа(дар исцеления например),если лечили врачи?...Или если сила Духа Святого не помогала ,то шли к врачу?...Сегодня принято умалять силу Духа Святого....Я понимаю...
Было время когда пояс Павла исцелял, но после он напишет: Трофима больного я оставил в Милите; Тимофею , возлюбленному сыну, - ради желудка и частых недугов употребляй немного вина....И плохо когда люди на этом зациклены,
потому как Христос пришёл исцелить и дать духовное, вечное. Плоть и кровь Царства не наследуют, А. для. плотского Бог создал плотское: травы, деревья, солнце воду , наконец, есть врачи и Бог дает мудрости , только пользуйся этим..
9 года 4 мес назад - 9 года 4 мес назад #126859
от Катерина
С тех пор как были зачаты: .как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. (К Римлянам 9:13
А кто это ''мы'' ? Вы себя тоже к ветхозаветним евреям относите?
53 гл. пророка Исаии это как веха, как путеводный знак был для Израиля, чтобы не ошибиться в Его пришествии и принятия Его Мессией. Вы то сюда каким боком?
А уже Петр приводя это место, говорит уже всем о духовном исцелении, упоминая прощение грехов, потому как без прощения нет исцеления души.
..И с каких пор Иаков(обманщик) стал праведником?...Не с момента ли перелома...
С тех пор как были зачаты: .как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. (К Римлянам 9:13
Всё это ветхий завет ...Прошлое...Ибо прежнее прошло...Иисус понёс все наши немощи и болезни,ранами Его мы исцелены...
53 гл. пророка Исаии это как веха, как путеводный знак был для Израиля, чтобы не ошибиться в Его пришествии и принятия Его Мессией. Вы то сюда каким боком?
А уже Петр приводя это место, говорит уже всем о духовном исцелении, упоминая прощение грехов, потому как без прощения нет исцеления души.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес назад пользователем Катерина.
Спасибо сказали: Максим
9 года 4 мес назад - 9 года 4 мес назад #126860
от Александр
Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие. ...И это истина...Потому,что наши тела это храм...Вопрос в том кто первосвященник...Кстати еретик(по Слову) это тот кто оправдал своё неверие и на этом построил своё учение...Что вменяется ему как грех....
Видимо так и появились современные пятидесятники...Пятьдесят на пятьдесят..Только Слово говорит о другом... Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
дары исцеления давались на "переходной " период, когда от видимого ,плотского ,. Лука был врачом...До познания Христа ...После...Все врачевания происходили силой Духа Святого...Для чего церкви давались Дары Святого Духа(дар исцеления например),если лечили врачи?...Или если сила Духа Святого не помогала ,то шли к врачу?...Сегодня принято умалять силу Духа Святого....Я понимаю...
Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие. ...И это истина...Потому,что наши тела это храм...Вопрос в том кто первосвященник...Кстати еретик(по Слову) это тот кто оправдал своё неверие и на этом построил своё учение...Что вменяется ему как грех....
Последнее редактирование: 9 года 4 мес назад пользователем Александр.
9 года 4 мес назад #126861
от Александр
За Иисусом ходило множество народа и не все они были евреи...И что?..Кто не исцелился?...Разве только неверующие евреи...И какие могут быть немощи и болезни у души...Поражается плоть...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 129
9 года 4 мес назад #126863
от Wanderer
Болезнь души есть.
За Иисусом ходило множество народа и не все они были евреи...И что?..Кто не исцелился?...Разве только неверующие евреи...И какие могут быть немощи и болезни у души...Поражается плоть...
Болезнь души есть.
Спасибо сказали: Александра, Катерина
Модераторы: Тарас
Комментарии