-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Следует ли христианам накладывать крестное знамение?
Следует ли христианам накладывать крестное знамение?
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Библия
Ясно дело, у нас ХРИСТИАН, первоисточник один - БИБЛИЯ!!!
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Казалось бы ..чего проще попросил.....рисунок или картину или фотографию...то есть образно говоря подойти к костру и вылить воды и даже не из ведра а из своей чайной ложки...и это лень ...и понеслось и понеслось...словоблудие до небес....все уже давно в дыму вокруг нас ....а мы все чай с вареньем вприкуску пьем.....нуладнось...продолжайте глотать дым с вареньем
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...как говориться ..не украсть не покараулить..
Казалось бы ..чего проще попросил.....рисунок или картину или фотографию...то есть образно говоря подойти к костру и вылить воды и даже не из ведра а из своей чайной ложки...и это лень ...и понеслось и понеслось...словоблудие до небес....все уже давно в дыму вокруг нас ....а мы все чай с вареньем вприкуску пьем.....нуладнось...продолжайте глотать дым с вареньем
Витийствуете брат образно и живописно, а нельзя ли короче и конкретнее, по существу)?
-
- Platinum Member
-
Буду говорит и не узришь Александр Батькович...писал же твоей доброй душе что ты пока еще не готов для серьезных тем...
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...
Не все то хуже, что считается "хуже"..
Для меня образец простоты, - слова Христа, и Его умение говорить ПРОСТО о СЛОЖНОМ.
А не наоборот, - сложно о простом.
Казалось бы ..чего проще попросил.....рисунок или картину или фотографию...
Изображение добавлю, если нужно.
Но вопросов у меня к Вам больше нет.)
.
Библия
Вы библию читали?! Всю? Я вот не осилил, уснул. Не дадите ссылку, где можно прочитать о этой процедуре, что обсуждают в теме. Да, и ещё вопрос, нет ли в библии каких-то тайных заклинаний, что бы деньги появились. Многа.
Короче и фарисеи просили у Христа являть им чудеса....
Буду говорит и не узришь Александр Батькович...писал же твоей доброй душе что ты пока еще не готов для серьезных тем...
Не-не, они знамений хотели, на небе. А чудес хотели люди, ну и там ещё исцелений всяких... Что и получали, как написано - "ВСЕ". Вы, кстати, чудесами не богаты?
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...
Для меня образец простоты, - слова Христа, и Его умение говорить ПРОСТО о СЛОЖНОМ.
Вот уж точно сестра, Иисус мог говорить просто не просто о сложном, а запредельно сложном!!!
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Вот уж точно сестра, Иисус мог говорить просто не просто о сложном, а запредельно сложном!!!
-
- Platinum Member
-
Если подробно то гл1 ст 1 Бытие и до последней главы Евангелие.
Если не очень подробно то от Матфея гл27 ст32и до конца
Что касается больших денег то насколько больших?
Комментарии