Следует ли христианам накладывать крестное знамение?

Больше
9 года 3 нед назад #131447 от Александр С.

Библия

Ясно дело, у нас ХРИСТИАН, первоисточник один - БИБЛИЯ!!!

Больше
9 года 3 нед назад - 9 года 3 нед назад #131448 от сергей павлович корнеев
Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...как говориться ..не украсть не покараулить..
Казалось бы ..чего проще попросил.....рисунок или картину или фотографию...то есть образно говоря подойти к костру и вылить воды и даже не из ведра а из своей чайной ложки...и это лень ...и понеслось и понеслось...словоблудие до небес....все уже давно в дыму вокруг нас ....а мы все чай с вареньем вприкуску пьем.....нуладнось...продолжайте глотать дым с вареньем
Последнее редактирование: 9 года 3 нед назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
9 года 3 нед назад #131450 от Александр С.

Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...как говориться ..не украсть не покараулить..
Казалось бы ..чего проще попросил.....рисунок или картину или фотографию...то есть образно говоря подойти к костру и вылить воды и даже не из ведра а из своей чайной ложки...и это лень ...и понеслось и понеслось...словоблудие до небес....все уже давно в дыму вокруг нас ....а мы все чай с вареньем вприкуску пьем.....нуладнось...продолжайте глотать дым с вареньем

Витийствуете брат образно и живописно, а нельзя ли короче и конкретнее, по существу)?

Больше
9 года 3 нед назад #131451 от сергей павлович корнеев
Короче и фарисеи просили у Христа являть им чудеса....
Буду говорит и не узришь Александр Батькович...писал же твоей доброй душе что ты пока еще не готов для серьезных тем...

Больше
9 года 3 нед назад - 9 года 3 нед назад #131452 от Александра

Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...

Не все то хуже, что считается "хуже"..
Для меня образец простоты, - слова Христа, и Его умение говорить ПРОСТО о СЛОЖНОМ.
А не наоборот, - сложно о простом.

Казалось бы ..чего проще попросил.....рисунок или картину или фотографию...

Изображение добавлю, если нужно.
Но вопросов у меня к Вам больше нет.)

.
Последнее редактирование: 9 года 3 нед назад пользователем Александра.

Больше
9 года 3 нед назад #131455 от Юрий

Библия

Вы библию читали?! Всю? Я вот не осилил, уснул. Не дадите ссылку, где можно прочитать о этой процедуре, что обсуждают в теме. Да, и ещё вопрос, нет ли в библии каких-то тайных заклинаний, что бы деньги появились. Многа.
Спасибо сказали: Лёля

Больше
9 года 3 нед назад #131456 от Юрий

Короче и фарисеи просили у Христа являть им чудеса....
Буду говорит и не узришь Александр Батькович...писал же твоей доброй душе что ты пока еще не готов для серьезных тем...

Не-не, они знамений хотели, на небе. А чудес хотели люди, ну и там ещё исцелений всяких... Что и получали, как написано - "ВСЕ". Вы, кстати, чудесами не богаты?

Больше
9 года 3 нед назад #131460 от Александр С.

Да чтож мне обижаться то ?...Есть другая пословица что простота хуже воровства ...

Для меня образец простоты, - слова Христа, и Его умение говорить ПРОСТО о СЛОЖНОМ.

Вот уж точно сестра, Иисус мог говорить просто не просто о сложном, а запредельно сложном!!!

Больше
9 года 3 нед назад #131461 от Александр С.

Вот уж точно сестра, Иисус мог говорить просто не просто о сложном, а запредельно сложном!!!

Больше
9 года 3 нед назад #131465 от сергей павлович корнеев
Вы библию читали?! Всю? Я вот не осилил, уснул. Не дадите ссылку, где можно прочитать о этой процедуре, что обсуждают в теме. Да, и ещё вопрос, нет ли в библии каких-то тайных заклинаний, что бы деньги появились. Многа.(Юрий)

Если подробно то гл1 ст 1 Бытие и до последней главы Евангелие.
Если не очень подробно то от Матфея гл27 ст32и до конца
Что касается больших денег то насколько больших?

Модераторы: Тарас