-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Следует ли христианам накладывать крестное знамение?
Следует ли христианам накладывать крестное знамение?
судя по ответу ...видать не то место поднял
Эм... Если Вы набабахав более 2000 сообщений, не знаете как вставлять картинки, то чем я помогу?
Да, вопрос, если Вы знаете КАК "правильно" осенять себя, то толк в этом какой? ??? ??? Ну вот я не знаю и не хожу по воде, не исцеляю, не творю чудеса, не языкаю, не летаю итд итп. А вы, знаете, и? Какой толк от Вашего знания?
О! Меня поставили на предмодерацию? Вдруг чё не то скажу "христианам"? Ахахахахаха!
предмодерация? Это что? И с чего вы это решили?
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Вы библию читали?! Всю? Я вот не осилил, уснул. Не дадите ссылку, где можно прочитать о этой процедуре, что обсуждают в теме. Да, и ещё вопрос, нет ли в библии каких-то тайных заклинаний, что бы деньги появились. Многа.(Юрий)
Если подробно то гл1 ст 1 Бытие и до последней главы Евангелие.
Если не очень подробно то от Матфея гл27 ст32и до конца
Что касается больших денег то насколько больших?
Ну и где там сказано о крестном знамении?![]()
![]()
Так я же и говорю сестра, что в НЗ о крестном знамении ни слова. Но вот учёные изучающие историю христианской веры, утверждают, что уже во 2-м веке, знаменование крестным, сопровождало христианина с утра и до вечера. А это означает, что ученики апостолов уже его начали использовать, а уж тем более ученики учеников! И если бы на то не было бы воли Божией, разве оно бы в практике христианского благочестия появилось? Не думаю... К стати, в Библии даже Символа Веры в его Никейском варианте нет, что вовсе не означает, что христиане могут забыть на этом основании о его существовании!
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Как же так....а?Гелена Батьковна?Ну скажи почему вы все слепые?....может потому что для вас не важны знания о КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ....о всем Пути Христа к Голгофе...? Буду говорить и не уразумеете....
Понимаешь в чем дело....есть овцы которые пасутся высоко в горах на чистых богатых пастбищах и от того их мясо нежное и вкусное ....
А есть другие овцы которые пасутся у подножия гор ...где цивилизация кипит бурной жизнью и потребляют они пищу с уличных помоек и со свалок -- неразлучников поселений...и потому мясо этих овец пригодно в пищу лишь для хрюнек....
И главный вопрос в том есть ли для овец разница кто их съест?....
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
Ну и где там сказано о крестном знамении? (Гелена)
Как же так....а?Гелена Батьковна?Ну скажи почему вы все слепые?....может потому что для вас не важны знания о КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ....о всем Пути Христа к Голгофе...? Буду говорить и не уразумеете....
Понимаешь в чем дело....есть овцы которые пасутся высоко в горах на чистых богатых пастбищах и от того их мясо нежное и вкусное ....
А есть другие овцы которые пасутся у подножия гор ...где цивилизация кипит бурной жизнью и потребляют они пищу с уличных помоек и со свалок -- неразлучников поселений...и потому мясо этих овец пригодно в пищу лишь для хрюнек....
И главный вопрос в том есть ли для овец разница кто их съест?....
С.П.,, - а кроме этих слезных причитаний, есть Вам что сказать
КОНКРЕТНО ПО СУТИ ВОПРОСА?
.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Что? Где? Когда?да
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
да
Сергей Павлович, не Вы ли случайно пару месяцев назад признались, что были свидетелем крестных мук Иисуса? А коли так, то не томите, поделитесь своими знаниями, в частности по поводу крестного знамения, ну кому как не Вам знать что, откуда и когда и чем завершится)?
- Сергей Петрович Керен
-
- New Member
-
- Спасибо получено: 4
Комментарии