-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- водное крещение
водное крещение
А почему Вы думаете, что нельзя?Антиресно жуть узнать почиму КРЕЩЕНИЕ нельзя принимать в море?или можно?
Да куда уж там, лет через 300 доберемся. Бог даст!значение слово КРЕЩЕНИЕ так сложно что его правильное понимание пока ждет нас впереди

- Евгений Иванович Шолох
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 53
Да куда уж там, лет через 300 доберемся. Бог даст!значение слово КРЕЩЕНИЕ так сложно что его правильное понимание пока ждет нас впереди
Крещение, - корень слова КРЕСТ.
Это Очищение души Словом Христа - Живою Водою, с познанием Животворящего Креста.
"Вы уже очищены через Слово, которое Я проповедал вам. " Иоан.15.
"Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник Воды Живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. " Иер.2.
- андрей михайлович ритм
-
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 32
Крещение, - корень слова КРЕСТ.
Это Очищение души Словом Христа - Живою Водою, с познанием Животворящего Креста.
"Вы уже очищены через Слово, которое Я проповедал вам. " Иоан.15.
"Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник Воды Живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. " Иер.2.
Вы владеете Словом мудрости и Словом знания. Но мой совет вам, как к брату,испытывайте Духов и всё получиться.

БОГ нас не Оставил, Аминь!!!
Дело в том, что Библия не на русском языке написана. И там нет слово "крещение". Слово, переведенное как "крещение" - это греческое "баптизо" - "погружение, окунание".Крещение, - корень слова КРЕСТ.
И как же мне испытывать "Духов", да еще с прописной буквы?Но мой совет вам, как к брату,испытывайте Духов и всё получиться.
- андрей михайлович ритм
-
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 32
Извините, я обращался не к Вам.
Дело в том, что Библия не на русском языке написана. И там нет слово "крещение". Слово, переведенное как "крещение" - это греческое "баптизо" - "погружение, окунание".Крещение, - корень слова КРЕСТ.
И как же мне испытывать "Духов", да еще с прописной буквы?Но мой совет вам, как к брату,испытывайте Духов и всё получиться.
Да не вмениться Вам, ибо вы не понимаете.
Нет, только на Иордане.Антиресно жуть узнать почиму КРЕЩЕНИЕ нельзя принимать в море?или можно?
Интересно, есть отличие крещения в солёной воде от пресной?23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили туда и крестились,
(Иоан.3:23)
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
Facepalm
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
(Фил.3:7-9) Как видим из Евангелия процесс обновления был не долгим.
Что за словечко такое латинское комментируете)? Что означает сие, как перевести?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
А почему Вы думаете, что нельзя?Антиресно жуть узнать почиму КРЕЩЕНИЕ нельзя принимать в море?или можно?
Нельзя тому кто верно понимает смысл водного КРЕЩЕНИЯ.
Погружаться в море -- все едино что погружаться в выгребную яму с нечистотами
Комментарии