Что такое "вера"?

Больше
8 года 11 мес назад #136475 от Юрий
Юрий ответил в теме Что такое "вера"?

Значит Бог уже заранее избрал одних ко спасению, а других к осуждению и погибели?!

Ну, кому-то не повезло...

Больше
8 года 11 мес назад #136477 от Александр С.

Значит Бог уже заранее избрал одних ко спасению, а других к осуждению и погибели?!

Да нет брат, Иисус был распят и Отцом Воскрешён, что бы по вере в Него каждый спасён был бы от греха в этой жизни и от мук ада в жизни вечной! Другое дело, что увы, не каждый готов от Него Слово Жизни и уверовать...

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #136479 от Юрий

Да нет брат, Иисус был распят и Отцом Воскрешён, что бы по вере в Него каждый спасён был бы от греха в этой жизни и от мук ада в жизни вечной! Другое дело, что увы, не каждый готов от Него Слово Жизни и уверовать...

Эвоно как...:blink:
Значит, повезло всем? Не хотят "уверовать"? А что значит "уверовать"? Говорят, что эти самые "уверовавшие"( на сегодня очень редкий зверь ) возлагают руки на больных и они становятся ЗДОРОВЫ? Где они водятся?
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Юрий.

Больше
8 года 11 мес назад #136486 от Александр С.

Значит, повезло всем? Не хотят "уверовать"? А что значит "уверовать"? Говорят, что эти самые "уверовавшие"( на сегодня очень редкий зверь ) возлагают руки на больных и они становятся ЗДОРОВЫ? Где они водятся?

Да понимаешь какое дело брат, чудесами наш современный христианский мир не богат... Но и тем не менее... Мне ещё осенью 14-го года предлагали неотложно сделать тяжелейшую операцию по замене правого тазобедренного сустава на титановый...а затем и левого... Я отказался, два года мучился, всё хуже и хуже, 1-м км. пешком пройти было проблемой... Да и помимо проблем со здоровьем, всего хватало... Ну я духом не пал, всю свою жизнь пересмотрел, во всём покаялся, понял, в чём прокололся ровно 40 лет назад,, что и привело меня в конце концов к такому итогу... Утро начинал с молитвы, ей день заканчивал... И не знаю сам толком что произошло, ещё помню 1-го мая, чувствовал себя отвратительно, по квартире с трудом передвигался... Но это видимо кризис был. А теперь представь, я просто напомнил Богу, как Он расслабленных исцелял! Ну и результат... Вчера, сегодня целый день на ногах, на пятый этаж без лифта поднимаюсь, хожу как молодой, ну никаких проблем! Что там с моим суставом стало, право не знаю, осенью повторный рентген сделаю, но этой проблемы больше нет и никакая операция надеюсь более не потребуется! Такие вот брат дела).
Спасибо сказали: Наталья, Александра, Юрий, ирюша

Больше
8 года 11 мес назад #136487 от Юрий

Да понимаешь какое дело брат, чудесами наш современный христианский мир не богат... Но и тем не менее... Мне ещё осенью 14-го года предлагали неотложно сделать тяжелейшую операцию по замене правого тазобедренного сустава на титановый...а затем и левого... Я отказался, два года мучился, всё хуже и хуже, 1-м км. пешком пройти было проблемой... Да и помимо проблем со здоровьем, всего хватало... Ну я духом не пал, всю свою жизнь пересмотрел, во всём покаялся, понял, в чём прокололся ровно 40 лет назад,, что и привело меня в конце концов к такому итогу... Утро начинал с молитвы, ей день заканчивал... И не знаю сам толком что произошло, ещё помню 1-го мая, чувствовал себя отвратительно, по квартире с трудом передвигался... Но это видимо кризис был. А теперь представь, я просто напомнил Богу, как Он расслабленных исцелял! Ну и результат... Вчера, сегодня целый день на ногах, на пятый этаж без лифта поднимаюсь, хожу как молодой, ну никаких проблем! Что там с моим суставом стало, право не знаю, осенью повторный рентген сделаю, но этой проблемы больше нет и никакая операция надеюсь более не потребуется! Такие вот брат дела).

Спасибо за свидетельство! Та же проблема. Но, вопрос не в ЛИЧНОМ ответе Господа на ваши беды.

Больше
8 года 11 мес назад #136488 от Александра

Мне ещё осенью 14-го года предлагали неотложно сделать тяжелейшую операцию по замене правого тазобедренного сустава на титановый...а затем и левого... Я отказался, два года мучился, всё хуже и хуже, 1-м км. пешком пройти было проблемой... Да и помимо проблем со здоровьем, всего хватало... Ну я духом не пал, всю свою жизнь пересмотрел, во всём покаялся, понял, в чём прокололся ровно 40 лет назад,, что и привело меня в конце концов к такому итогу... Утро начинал с молитвы, ей день заканчивал... И не знаю сам толком что произошло, ещё помню 1-го мая, чувствовал себя отвратительно, по квартире с трудом передвигался... Но это видимо кризис был. А теперь представь, я просто напомнил Богу, как Он расслабленных исцелял! Ну и результат... Вчера, сегодня целый день на ногах, на пятый этаж без лифта поднимаюсь, хожу как молодой, ну никаких проблем! Что там с моим суставом стало, право не знаю, осенью повторный рентген сделаю, но этой проблемы больше нет и никакая операция надеюсь более не потребуется! Такие вот брат дела).

Слава Господу!!

.
Спасибо сказали: Александр С.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #136489 от Александра

Та же проблема.

Помоги Господи!
Скорейшего исцеления Вам, и Божьей помощи!

.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Юрий

Больше
8 года 11 мес назад #136492 от Александр С.

Спасибо за свидетельство! Та же проблема. Но, вопрос не в ЛИЧНОМ ответе Господа на ваши беды.

Вся штука в том, что я несмотря на все свои неустройства, на Бога ни разу не восстал, за всё Его благодарить научился, понимая, что если есть какие то проблемы, то во всём сам виноват и кивать на Бога, дело последнее... Если хочешь что то изменить к лучшему, в начале разберись с собственной жизнью, с учётом понимания того, что любые проблемы в жизни Бог не создаёт, создаём мы сами, Он же только их реализацию допускает, заботясь о спасении души нашей!

Больше
8 года 10 мес назад #136589 от Юрий

Вся штука в том, что я несмотря на все свои неустройства, на Бога ни разу не восстал, за всё Его благодарить научился, понимая, что если есть какие то проблемы, то во всём сам виноват и кивать на Бога, дело последнее... Если хочешь что то изменить к лучшему, в начале разберись с собственной жизнью, с учётом понимания того, что любые проблемы в жизни Бог не создаёт, создаём мы сами, Он же только их реализацию допускает, заботясь о спасении души нашей!

Вы мудрее меня, я Его поносил, "по чём зря"...

Больше
8 года 10 мес назад #136594 от alexey
alexey ответил в теме Что такое "вера"?

Уверовавших нет?

Есть! А у вас , как всегда проблемы, может на себя надо посмотреть, как бы со стороны, сам не таков как должен быть?

Модераторы: Тарас