-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
6 года 10 мес назад #159585
от Stanislav
(От Иоанна 8:41-44)
На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел… Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.То есть, вы к себе не приемлете слова, что приемлел к себе пророк - Ис.63:16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.?
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 10 мес назад #159586
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
Похоже вы забыли о чем был разговор.
На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел… Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.То есть, вы к себе не приемлете слова, что приемлел к себе пророк - Ис.63:16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.?
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #159588
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
Спасен я или нет, это весьма спорный вопрос, но судьи неправедные как вы, точно не спасены. Не получится перетянуть одеяло на себя.
Разговор был по теме. Мы пытаемся выяснить, почему вы не спасены и что надо сделать, чтобы изменить ситуацию.Похоже вы забыли о чем был разговор.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
6 года 10 мес назад #159596
от Stanislav
… А я, заметьте особо. Я на вас даже не обиделся! О чем это говорит?… - Я прав!
Погодите-ка! Вы хотите сказать, что я спасаю вас еретиков из корыстных побуждений?! Что мне платят за скальп каждого обращенного еретика!?…Не получится перетянуть одеяло на себя.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #159599
от Роман Колесниченко
Поясняю для быстро схватывающих, словами - не получиться перетянуть одеяло на себя, я имел в виду, что не получится у вас доказать что правильность понимания Писания находится на вашей стороне. Ибо вы из своей убежденности по умолчанию в правильности своего понимания Писания называете мои слова ересью и убеждены в моем неспасении. Вот этого вам доказать не получится.
Погодите-ка! Вы хотите сказать, что я спасаю вас еретиков из корыстных побуждений?! Что мне платят за скальп каждого обращенного еретика!?…Не получится перетянуть одеяло на себя.
6 года 10 мес назад #159622
от Stanislav
Слушайте! Я ведь не Пифагор и не Энрико Ферма чтобы доказывать вам всякие теоремы. Я всего лишь как минЗдрав - предупреждаю: Ереси опасны для вашего здоровья!Роман Колесниченко
Ибо вы из своей убежденности по умолчанию в правильности своего понимания Писания называете мои слова ересью и убеждены в моем неспасении. Вот этого вам доказать не получится.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #159623
от Роман Колесниченко
Я это и сам знаю, по этому с ересями и сам не связываюсь и вас от них пытаюсь отговорить.
Слушайте! Я ведь не Пифагор и не Энрико Ферма чтобы доказывать вам всякие теоремы. Я всего лишь как минЗдрав - предупреждаю: Ереси опасны для вашего здоровья!Роман Колесниченко
Ибо вы из своей убежденности по умолчанию в правильности своего понимания Писания называете мои слова ересью и убеждены в моем неспасении. Вот этого вам доказать не получится.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #159626
от Роман Колесниченко
Ну как, за что? Вы судья неправедный, вы без доказательств обвиняете меня в ереси, а это грех пред Богом, Но вы уперто стоите в своей этой позиции, а значит еще и невменяемый. Без доказательств нельзя никак обвинять никакого человека, а вы это делаете, не смотря на мои многократные увещевания так не делать.
А меня-то за шо?Я это и сам знаю, по этому с ересями и сам не связываюсь и вас от них пытаюсь отговорить.
Модераторы: Тарас
Комментарии