-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что каждая женщина ждет от мужчины?
Что каждая женщина ждет от мужчины?
14 года 7 мес назад #8134
от IXC
IXC ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Я перечитывала посты и размышляла над желаниями женщин, которые они ожидают от своих мужчин. И поняла, чтобы эти требования проявились в нашей жизни, нам необходимо проявить такие же качества в отношении мужчин. Хотим понимающего мужа - будь сама понимающей, любящего - люби сама, внимательного - будь сама внимательна, преданного и верного - будь преданна и верна всегда своему избраннику... Тогда это будут справедливые ожидания, и наверное, благословенные Богом.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 7 мес назад #8146
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Да, вы правы... Любовь всегда возвращается к тебе... А все эти хорошие качества, которые хочет человек получать от других, они все и есть любовь к другому человеку в более узком и в тоже время широком понимании этого слова.
Спасибо сказали: IXC
14 года 7 мес назад #8151
от С-вети-к
С-вети-к ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Наверное женщины выберут многие из этих пунктов потому что в подсознании многие факторы имеют место быть но для меня,я очень хочю чтоб он был верным Господу искренным хрестианином твердым в вере а остальное всё приложется и не маловажна в отношэниях роль женщины умно и влиять на мужчину но чтоб он этого не замечял.
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #8166
от Любава
Любава ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Читаю и думаю
все всё знаю, так много умного и правильного пишут
тогда почему же так мало помолвок и свадеб?
Странно

Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Любава.
Спасибо сказали: Сергей Sh
14 года 7 мес назад #8170
от IXC
Я думаю, проблема заключается в том, что мы полученные знания не применяем на практике. Ну и отрицать не буду, что не все знают как правильно, поэтому приоритеты расставляют неправильно.
IXC ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Читаю и думаю
все всё знаю, так много умного и правильного пишут
тогда почему же так мало помолвок и свадеб?
Странно
![]()
![]()
Я думаю, проблема заключается в том, что мы полученные знания не применяем на практике. Ну и отрицать не буду, что не все знают как правильно, поэтому приоритеты расставляют неправильно.
14 года 7 мес назад #8171
от Тимур
Самый главный фактор для выбора мужа!Псалом №-1
1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4Не так--нечестивые; но они--как прах, возметаемый ветром.
5Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники--в собрании праведных.
6Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Тимур ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Наверное женщины выберут многие из этих пунктов потому что в подсознании многие факторы имеют место быть но для меня,я очень хочю чтоб он был верным Господу искренным хрестианином твердым в вере а остальное всё приложется и не маловажна в отношэниях роль женщины умно и влиять на мужчину но чтоб он этого не замечял.
Самый главный фактор для выбора мужа!Псалом №-1
1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4Не так--нечестивые; но они--как прах, возметаемый ветром.
5Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники--в собрании праведных.
6Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
14 года 1 месяц назад #18809
от Красивая
Красивая ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
на данном этапе мне хочется, чтоб мой муж понимал меня без слов

Спасибо сказали: IXC
14 года 1 месяц назад #18816
от Лариса
Лариса ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Я бы хотела,чтоб он был надёжен,верен,ответственен за слова и поступки.Чтоб он не считал,что женщина нечто второсортное после мужчины,а понимал,что просто мы другие(нежные и хрупкие).
Модераторы: Тарас
Комментарии