Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19148 от IXC
Вадим, с удовольствием послушаем ваше видение по этому вопросу. Но хотелось бы, чтобы это было приближенно к христианству, а не к миру. Я думаю, что христианки (которые не только так называются, но такими и являются) на критерии выбора своего супруга смотрят совсем иначе, чем мирские женщины (за всех не говорю).
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Любава, Лариса, Вера

Больше
14 года 1 месяц назад #19149 от Вадим

Но хотелось бы, чтобы это было приближенно к христианству, а не к миру.

по моему вы путаете понятия, Библия тем и ценна, что дает советы реально применимые в мире. Это так называемое "современное" христианство до такой степени оторвалось от мира и его нужд, что вообще трудно найти в нем толковый совет для жизни в этом мире. Советуют всякую ерунду, причем с умным видом, а когда у людей вполне причем закономерно это не получается--объявляют, что "вот веры у вас было мало.."

Я думаю, что христианки (которые не только так называются, но такими и являются) на критерии выбора своего супруга смотрят совсем иначе, чем мирские женщины (за всех не говорю).

Тут разница только в мелочах, а именно искренняя христианка может протестовать против того, что жених например курит. А все остальное--один в один: Красивый, обеспеченый, уверенный в себе, аккуратный и внимательный.

Все это неплохо, в идеале.

Однако как будет смотреться такая ситуация--мужчины ищут девушек исключительно юных, свежих, которые в браке не были, красивых лицом и станом (параметры 90/60/90) хозяйственных, послушных, ласковых и тд.
И все мужчины таких ищут, в идеале. И как считаете, скольким суждено найти именно таких? Все уже не юные вдруг станут юными? Все те, кто был в браке--как то перепишут свою историю? Все те, кто от рождения не имеют этих самых 90/60/90--вдруг станут такими?
да нет конечно. Практика показывает, что очень немногие мужчины находят себе идеальных женщин. Справедливо и обратное.

через несколько дней я вернусь на форум, почитаю отзывы, аж интересно.

Больше
14 года 1 месяц назад #19150 от Vitamin
STAS DAVID Привет (В церкви абсолютно все обязаны быть лидерами) вы неправы если в церкви все будут лидерами, то кто будет убирать - подметать и мыть полы лидеры которым и так хватает забот или кто будет другую работу делать, когда у лидеров просто на это времени нет? ИИ с чего вы взяли, что если брат не лидер то не спасётся? это заблуждение подтверди писанием
(Тёплые христиане Богу угодить не могут!) И с чего вы взяли, что брат не лидер обязательно тёплый христианин я видел таких помощников, что лидерам ещё нужно поучится их вере как нужно верить и доверять Богу!
Спасибо сказали: Авигея, IXC, Галина, Максим

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19166 от Лариса

STAS DAVID Привет (В церкви абсолютно все обязаны быть лидерами) вы неправы если в церкви все будут лидерами, то кто будет убирать - подметать и мыть полы лидеры которым и так хватает забот или кто будет другую работу делать, когда у лидеров просто на это времени нет? ИИ с чего вы взяли, что если брат не лидер то не спасётся? это заблуждение подтверди писанием
(Тёплые христиане Богу угодить не могут!) И с чего вы взяли, что брат не лидер обязательно тёплый христианин я видел таких помощников, что лидерам ещё нужно поучится их вере как нужно верить и доверять Богу!

Лидерская позиция внутри-это статус!Я считаю.Иосиф,будучи рабом,имел лидерское сердце.Также,будучи в тюрьме,был лидером и Бог этот статус в нём поддерживал.Он был лидером с детства(сны его свидетельствовали о том).В последствии он им стал явно.Можно и полы мыть как лидер-т.е. лучше всех.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: STAS DAVID, Любава, IXC, сЭр ёЖа, Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19169 от STAS DAVID
Лидер это не пастор, не пресвитер, не епископ, но лидер это тот кто ревностно совершает труд возложенный на него Богом, а не просто раз в неделю посещает церковь, но трудится для Бога ежедневно не жалея сил. Именно это и должна ожидать от мужчины каждая верующая женщина, с условием что она и сама ведёт лидерский образ жизни, а про неверующих мы вообще не говорим, так как сайт здесь христианский.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем STAS DAVID.
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #19171 от Vitamin
Лариса я согласен с вами на щёт того что Иосиф был лидером но на щёт того что ( Можно и полы мыть как лидер-т.е. лучше всех.) И что после этого человек стал лидером в церкви вы по-моему путаете что такое лидерство в церкви я не говорю что какой должен быть настрой мы по моему говорим о разных вещах скажем призвание в церкви быть пастырем в слове написано все ли пророки? все ли имеют дар исцелять? Все ли пастыря? Все ли лидеры домашек да это классно когда у всех такой дар и приставьте себе сидят люди с таким даром руководителя и квасятся в собственном саку и нечего не делают для того чтоб церковь росла не только духовно но и количественно то понимаете что все если лидеры то нужно делить домашки по группам и чтоб все эти лидеры вели их и таким образом будет рост в церкви через личный евангелизм и общий короче мы говорим о разном маё отношение всё делать, что не делаю как для господа тоесть качественно с любовью и в этом заключается маё лидерство лучше других вот о чём говорите вы Лариса STAS DAVID! А я говорил о другом, о призвании, о рукоположении, что не каждый призван быть апостолом!

Больше
14 года 1 месяц назад #19173 от Vitamin
STAS DAVID вы меня простите, но по моему мы немного отвлеклись от темы, если хотите, пишите мне в личку?! :S

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19174 от Александр

Интересное слово "лидер" и очень интересно ,что оно пришло в церковь...Я понимаю,лидер-руководящий в политической партии,вождь,в сетевом маркетинге,в спорте,руководитель профсоюза или другой общественной организации.Иисус ,будучи на земле - служил людям.Во время вечери ,Господь служил апостолам .24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.
27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
(Лук.22:24-27).Конечно современным "лидерам",а не служителям, зачастую -не хватает времени,у них куча "проектов".А почему бы вашему "лидеру" не засучить рукава и не помыть пол!Конечно ,проще ходить -делая пальцы веером,называясь лидером.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Александр.
Спасибо сказали: IXC, Лариса, Вера

Больше
14 года 1 месяц назад #19176 от Лариса

Лариса я согласен с вами на щёт того что Иосиф был лидером но на щёт того что ( Можно и полы мыть как лидер-т.е. лучше всех.) И что после этого человек стал лидером в церкви вы по-моему путаете что такое лидерство в церкви я не говорю что какой должен быть настрой мы по моему говорим о разных вещах скажем призвание в церкви быть пастырем в слове написано все ли пророки? все ли имеют дар исцелять? Все ли пастыря? Все ли лидеры домашек да это классно когда у всех такой дар и приставьте себе сидят люди с таким даром руководителя и квасятся в собственном саку и нечего не делают для того чтоб церковь росла не только духовно но и количественно то понимаете что все если лидеры то нужно делить домашки по группам и чтоб все эти лидеры вели их и таким образом будет рост в церкви через личный евангелизм и общий короче мы говорим о разном маё отношение всё делать, что не делаю как для господа тоесть качественно с любовью и в этом заключается маё лидерство лучше других вот о чём говорите вы Лариса STAS DAVID! А я говорил о другом, о призвании, о рукоположении, что не каждый призван быть апостолом!

В Боготе,где стоит сейчас несколько часов очередь,чтоб попасть на служение(идущее 7 раз в день)уборщица сокрушалась,что у неё мало(около десяти,что-ли) домашних групп.Недавно наши приехали оттуда-рассказывали.Потому и на служениях-тысячи!

Больше
14 года 1 месяц назад #19183 от Vitamin
Да это клёва когда у лидера полов или уборщиков такая вера я пока невидел такой, по крайней мере, у нас в регионе не слышал чтоб такое сильное пробуждение было! Александр вам хочу сказать, что не нужно под одну гребёнку всех наших служителей вы не знаете, они всё делают просто их жаль устают и всё на них это неправильно, поэтому в церкви должны быть помощники!

Модераторы: Тарас