-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что каждая женщина ждет от мужчины?
Что каждая женщина ждет от мужчины?
14 года 1 месяц назад #18853
от Наталья
Наталья ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Для для меня главное в мужчине, что бы он был верный и надежный. Как бы банально это не звучало, чтобы я чувствовала себя "как за каменной стеной", могла положиться на него в ЛЮБЫХ ситуациях.
14 года 1 месяц назад #18854
от Владимир
Владимир ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Ждёт насыщения и удовлетворения Адамовой природы...
14 года 1 месяц назад #18857
от Владимир
Умничка)) Благослови тебя Господь.)
Владимир ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
не знаю что ждет каждая для меня самое главное чтоб он был ревностный христианин и чтобы господь БЛАГОСЛАВИЛ наш брак
Умничка)) Благослови тебя Господь.)
14 года 1 месяц назад #18863
от ЮриК
ЮриК ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Чтоб так все христианки думала, было бы просто здорово!!не знаю что ждет каждая для меня самое главное чтоб он был ревностный христианин и чтобы господь БЛАГОСЛАВИЛ наш брак
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 1 месяц назад #18892
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Я замечал что девушкам нравятся хулиганы с криминальным характером, а порядочных добрых парней девушки просто игнорируют, а потом прожив с этим гадом несколько лет в браке, вдруг начинают понимать что этот человек на самом деле из себя представляет, и всё заканчивается разводом..
Спасибо сказали: Лариса
14 года 1 месяц назад #18894
от Галина
Ты Стас видно не с теми общаешься. Все девушки у тебя любят деньги, хулиганов. Может тебе компанию поменять надо?
Галина ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Я замечал что девушкам нравятся хулиганы с криминальным характером, а порядочных добрых парней девушки просто игнорируют, а потом прожив с этим гадом несколько лет в браке, вдруг начинают понимать что этот человек на самом деле из себя представляет, и всё заканчивается разводом..
Ты Стас видно не с теми общаешься. Все девушки у тебя любят деньги, хулиганов. Может тебе компанию поменять надо?

14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18895
от Лариса
Лариса ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Да так бывает часто,увы.
Такие выглядят и ведут себя уверенно.Эдакие"орлы".Говорят же про кого-либо -хороший парень,но не орёл.Вот девушки и обращают не на тех своё внимание.
Надо,значит,хорошим и нехулиганам,стать ярче и увереннее.
Такие выглядят и ведут себя уверенно.Эдакие"орлы".Говорят же про кого-либо -хороший парень,но не орёл.Вот девушки и обращают не на тех своё внимание.
Надо,значит,хорошим и нехулиганам,стать ярче и увереннее.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18905
от STAS DAVID
Думаю что придётся поменять не компанию а город, ибо в Москве почти все девушки такие.
Я общался в сети с девушками из других городов, и сразу почувствовал разницу, они в тысячу раз лучше москвичек!
STAS DAVID ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Думаю что придётся поменять не компанию а город, ибо в Москве почти все девушки такие.
Я общался в сети с девушками из других городов, и сразу почувствовал разницу, они в тысячу раз лучше москвичек!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем STAS DAVID.
Модераторы: Тарас
Комментарии