Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 месяц назад #18853 от Наталья
Для для меня главное в мужчине, что бы он был верный и надежный. Как бы банально это не звучало, чтобы я чувствовала себя "как за каменной стеной", могла положиться на него в ЛЮБЫХ ситуациях.
Спасибо сказали: Максим, Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад #18854 от Владимир
Ждёт насыщения и удовлетворения Адамовой природы...

Больше
14 года 1 месяц назад #18855 от Генриетта
не знаю что ждет каждая для меня самое главное чтоб он был ревностный христианин и чтобы господь БЛАГОСЛАВИЛ наш брак
Спасибо сказали: Алёна, Максим

Больше
14 года 1 месяц назад #18857 от Владимир

не знаю что ждет каждая для меня самое главное чтоб он был ревностный христианин и чтобы господь БЛАГОСЛАВИЛ наш брак

Умничка)) Благослови тебя Господь.)

Больше
14 года 1 месяц назад #18863 от ЮриК

Чтоб так все христианки думала, было бы просто здорово!!

Больше
14 года 1 месяц назад #18877 от Виктория
Чтоб любил Иисуса больше всего в этом мире, даже больше жизни.Чтоб имел близкие взаимоотношения с Богом. Всё остальное второстепенно.
Спасибо сказали: Любава, Маргарита

Больше
14 года 1 месяц назад #18892 от STAS DAVID
Я замечал что девушкам нравятся хулиганы с криминальным характером, а порядочных добрых парней девушки просто игнорируют, а потом прожив с этим гадом несколько лет в браке, вдруг начинают понимать что этот человек на самом деле из себя представляет, и всё заканчивается разводом..
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #18894 от Галина

Я замечал что девушкам нравятся хулиганы с криминальным характером, а порядочных добрых парней девушки просто игнорируют, а потом прожив с этим гадом несколько лет в браке, вдруг начинают понимать что этот человек на самом деле из себя представляет, и всё заканчивается разводом..

Ты Стас видно не с теми общаешься. Все девушки у тебя любят деньги, хулиганов. Может тебе компанию поменять надо? B)
Спасибо сказали: Любава, Максим, Вилана, Сергей Sh, Gala

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18895 от Лариса
Да так бывает часто,увы.
Такие выглядят и ведут себя уверенно.Эдакие"орлы".Говорят же про кого-либо -хороший парень,но не орёл.Вот девушки и обращают не на тех своё внимание.
Надо,значит,хорошим и нехулиганам,стать ярче и увереннее.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18905 от STAS DAVID

Ты Стас видно не с теми общаешься. Все девушки у тебя любят деньги, хулиганов. Может тебе компанию поменять надо? B)

Думаю что придётся поменять не компанию а город, ибо в Москве почти все девушки такие.

Я общался в сети с девушками из других городов, и сразу почувствовал разницу, они в тысячу раз лучше москвичек!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем STAS DAVID.

Модераторы: Тарас