Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19129 от Галина

Мне нужен такой:по воле Бога и мне по сердцу.(Господь знает меня лучше меня и знает какого мне необходимо мужа).

Не верю)) Такой веры на земле уже не осталось.)))

Что вы имеете ввиду? Вы не верите, что сестра в выборе спутника может полагаться на волю Бога? :unsure:
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Галина.
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #19130 от Vitamin
Привет всем хочу сказать всем сестрам, по-моему, на сегодняшний день очень многие мечтают, чтоб их избранник имел призвание лидера в церкви или на кройняк на домашней группе или может лидер прославления ну вот хочу заметить, а куда девается братьям, которые не имеют такого призвания и немогут управлять группами или быть лидером? И таких больше, к примеру, в группе порядка или в охране или просто помощник в каком либо служении или в прославлении мне кажется, что сёстры немного замечтались и им нужно спустится на землю и мечтать лишь о том, что угодно Богу потому, что я неверю что всем просто нужно быть лидерами а рас не всем нужно быть, значит, кто то из нас ошибается или сёстры замечтались или братья должны быть все лидерами, чтоб угодить вам сестры, а не Богу напрягаться чувствовать себя не в своей тарелке только бы вы заметили какого небуть братика простачка!

Больше
14 года 1 месяц назад #19131 от IXC
Vitalii, приветствую вас! Вы высказали в этой теме очень неординарную мысль. В основном, братья на форуме "осуждают" сестер, что они желают быть лидерами везде, в т.ч. и в семье. И как вы представляете себе двух лидеров вместе? Какова их ждет совместная жизнь?
Возможно, кое-кто и ищет себе в мужья "лидера", как вы это трактуете, но это не главное. Многие сестры высказывают мысль, что ожидают просто избранника от Господа (но некоторые братья не верят их словам). Получается, что сестра хочет исполнить волю Божью и быть в послушании к своего мужа по заповеди Божьей, но ей приписывают желание - якобы иметь мужа лидера. Но ведь это библейская истина (если я ее правильно понимаю), что муж - глава семьи, а значит и лидер.
Братья, так вы придите к конценсусу, решите все-таки для себя: чего от вас ожидают женщины? Чтобы вы были лидерами в церкви? или главою в семье? или просто супругами от Бога? (а это значит, соблюдение всех библейских принципов для счастливого брака)
Спасибо сказали: Любава, Вера

Больше
14 года 1 месяц назад #19132 от Vitamin
Вот портрет:
В духовном плане - чтобы был для меня примером в духовной жизни (изучал ежедневно Библию, молился), служил Богу(но в руководстве церковью!!!).
Вот это одно из высказываний которое я не рас слышал типа я верю и мне типо Бог открыл, что моя половинка будит лидером в церкви или пастырем! Это не мои слова заметьте я нечего не выдумываю и братьев не защищаю, а просто, что увидел то говорю, что сёстры слишком в облаках летают и иногда кажется, что с девушкой, которая только покаялась доже легче общаться и чем этим так называемым духовным!

Больше
14 года 1 месяц назад #19133 от Vitamin
И я непротив что муж должен быть лидером в семье и главою ну это другое не значит что и в церкви тоже должен быть лидером!
Спасибо сказали: Любава, IXC

Больше
14 года 1 месяц назад #19134 от STAS DAVID
В церкви абсолютно все обязаны быть лидерами, а иначе не спасутся!
Тёплые христиане Богу угодить не могут!

Больше
14 года 1 месяц назад #19135 от Владимир

Мне нужен такой:по воле Бога и мне по сердцу.(Господь знает меня лучше меня и знает какого мне необходимо мужа).

Не верю)) Такой веры на земле уже не осталось.)))

Что вы имеете ввиду? Вы не верите, что сестра в выборе спутника может полагаться на волю Бога? :unsure:

Нет Лариса. Этими словами я хочу сказать как это важно и необходимо в жизни верующего христианина. Я бы даже сказал архиважно. И заодно обратить внимание на торжествующую реальность нашего времени. Среди людей называющих себя духовными этот самый главный в устроении семейной жизни вопрос стал второстепенным, а то и вовсе не актуальным.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 месяц назад #19141 от Максим
Что каждая женщина ждет от мужчины? если мужчина не может еще понять что нужно женщине то к браку он пока не готов..:laugh:

Больше
14 года 1 месяц назад #19145 от Марина
:) Мне хотелось бы, быть нужной.
Спасибо сказали: IXC, Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад #19146 от Вадим
а вы кстати знаете, есть закономерность--чем выше уровень жизни в стране тем меньше в ней рождается детей.
Женщины с ростом среднео уровня благосостояния начинают щакручивать гайки, предъявляя мужчинам все более и более жесткие требования.
С одной стороны это является дополнительным движителей прогресса (мужчины начинают стараться и двигают себя вверх, а значит и вся страна идет вверх)
а с другой стороны, число тех, кто двинутся может, гораздо меньше тех, кто уже никуда не двинется. Это жизненная практика, опыт веков. Не следует думать, что вы, умнее и способнее тех, кто были прежде нас.
Все поколения проходили через этот урок--масса женщин из-за черезмерных требований или 1) так и не смогли найти себе достойного(с их точки зрения) мужа или 2) извели наездами и требованиями уже имеющегося, так что он рано умер или просто сбежал.
Простая логика подсказывает--большая часть женщин никак не сможет найти того идеального мужчину о котором мечтает. Не сможет за их отсутствием в физическом мире.
Именно поэтому падает рождаемость.
но убедить женщин в том, что их требования весьма завышены и мужчины--вообщем то совсем другие--никак не возможно, каждое поколение наступает на одни и теже грабли.
вот смотрите как меня сейчас наградят эпитетами вроде "нет в тебе веры!" и тому подобное.

ps то, что действительно является нормальным требованием по отношению к мужчине это вопрос отдельный и я могу на него ответить, да кто станет слушать?

Модераторы: Тарас