Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18911 от Лариса

Ты Стас видно не с теми общаешься. Все девушки у тебя любят деньги, хулиганов. Может тебе компанию поменять надо? B)

Думаю что придётся поменять не компанию а город, ибо в Москве почти все девушки такие.

Я общался в сети с девушками из других городов, и сразу почувствовал разницу, они в тысячу раз лучше москвичек!

Приезжай, дорогой, к нам -на Кавказ,у нас в большинстве-послушны мужу и неплохие хозяюшки.Ещё неплохие в центральной части России.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.

Больше
14 года 1 месяц назад #18927 от STAS DAVID
Спасибо за совет Лариса, этим же летом уеду на Кавказ, мне всегда нравились кавказские девушки!

Больше
14 года 1 месяц назад #18959 от Красивая

Ты Стас видно не с теми общаешься. Все девушки у тебя любят деньги, хулиганов. Может тебе компанию поменять надо? B)

Думаю что придётся поменять не компанию а город, ибо в Москве почти все девушки такие.

Я общался в сети с девушками из других городов, и сразу почувствовал разницу, они в тысячу раз лучше москвичек!

Брат,это не только в Москве.Хотя сам общался с москвичками.... :(

Братья, вы предвзято относитесь к женскому полу!!!!!! Кому нужны ваши деньги? Женщина хочет, любви, внимания и заботы, а не кошелек!!!!!!!
Спасибо сказали: Любава, Галина, Сергей Sh

Больше
14 года 1 месяц назад #18960 от Красивая
хотя если мужчина ленивый.... Я бы за такого замуж не пошла!!!!! Детей без денег сложно ростить!!!!!! Муж должен работать! А сейчас мужчины почему то на женщин надеются! Не все мужчины, но есть такие!!!!!
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18963 от IXC
Я считаю, что женщина от мужчины ожидает многого (не чего-то конкретного одного). Конечно, иметь благочестивого мужа - это предел желаний. Но не нужно забывать, что у благочестивого мужа жена тоже должна быть благочестивой. По крайней мере в Писании об этом говорится. Ведь благочестивый муж послушен воле Господа. Каждая ли женщина может сказать, что поддерживала бы своего мужа, когда он, как Ной, строил архитектурные планы по постройке ковчега, а все вокруг крутили пальцем у виска, глядя на его работу. Может ли женщина, ищущая благочестивого мужа, вот так просто собрать свой скарб (многое пришлось бы оставить) и двинуться в путь, конца которому не видно, а главное, даже не знаешь куда тебя любимый приведет (может в какую-нибудь тьмутаракань)...
Когда я выходила замуж за своего мужа, то мне было все равно куда он меня приведет и где мы будем жить. Мне казалось, что с милым и в шалаше рай. Но пришли обычные для всех будни, "райский" период прошел. Правда, нас Бог благословил и жильем и хорошей работой, мы не бедствовали даже когда появились дети и я была вынуждена "сидеть" дома.
Но многие сестрички сегодня уже думают об этом заранее, финансовая сторона, как говорят братья, для них важна (хотя некоторые сестры не согласны с ними). Но это нормально, если только эти ожидания не стоят на первом месте в расстановке наших приоритетов. Очень важно, чтобы муж не был ленивым, т.е. работал, чтобы содержать семью. А сегодня с этим проблема. Я знаю ни одного христианина, который не любит работать, ему все не так и не то. Он готов пойти куда-нибудь проповедовать и т.д., лишь бы не работать (мама помогает). Может быть поэтому сегодня много неженатых мужчин и незамужних женщин?
Ну а я ожидаю от мужчины (вернее от мужа) романтических проявлений, чтобы он больше времени проводил со мной в общении. Правильно сказано, что времени Бог выделил нам всем поровну, но его всегда не хватает, всегда есть важные дела... Хотелось бы, чтобы среди этого великого множества дел муж всегда находил время для общения с любимой. Я думаю, что Бог в этом желании поддерживает меня.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем IXC.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18992 от ЮриК
Бог создал мужчину и женщину!!! и при этом он конкретно в Библии описал, какие взаимоотношения должны быть между мужем и женой. Мне кажется, что за основу хороших отношений можно взять любовь, любовь агапе - жертвенную любовь. Прежде всего парням нужно научиться ДАВАТЬ, это не значит просто что-то давать, это значит давать то в чем нуждается твоя жена. Да есть такие основные вещи в которых нуждаются все женщины, например: романтика, заботливое отношение, умение слышать(не слушать!!!), порядочность, финансовая стабильность, терпимость и тд. Но на ряду со всем этим, есть вещи которые подходят только к определенным женщинам, "вещь" в которой нуждается только та или иная женщина. Главное мужчины научиться видеть то, в чем нуждается твоя вторая половинка. А увидеть в чем нуждается ваша половинка вы можете тогда, когда будете изучать ее. Научитесь любить, так как любит Бог, что бы мы могли пожертвовать всем(в разумном смысле). Вспомните стих: Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:25)

И еще стих к примеру: Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
(Кол.3:19)

Всегда помните, что женщин таких, как они есть создал Бог, в данном отрывке призывается, что бы мы не были суровы к женам. К ним нужно относиться осознавая, что такими их создал Господь. Благословений вам мужчины, помните всегда что на нас мужчинах лежит особая ответственность!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем ЮриК.

Больше
14 года 1 месяц назад #19017 от Вера
Для меня самым важным является единство и принятие.Можно иметь различия во взглядах и мнениях,но я имею ввиду духовное единство и,чтобы принимал такую какая есть.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 месяц назад #19034 от Игорь
Здравствуйте Вера. Я с вами согласен, честно, вот только насторожили последние слова: -"чтобы принимал такую какая есть".
Ведь притирка друг к другу подразумевает и жертвовать, или как говорится: - ты видел что выбирал?.

Больше
14 года 1 месяц назад #19041 от Вера
Мне нравится поговорка:"До брака смотри в оба ,а после-сквозь пальцы." Если тебя не устраивает,что то в человеке(например жестикуляция или какая-то манера),то не думай что можешь с этим справиться после брака.Лучше быть честным с самим собой и смотреть реально на вещи.
Спасибо сказали: IXC, Галина, Игорь , Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19044 от Александр

Брат,это не только в Москве.Хотя сам общался с москвичками.... :(

Братья, вы предвзято относитесь к женскому полу!!!!!! Кому нужны ваши деньги? Женщина хочет, любви, внимания и заботы, а не кошелек!!!!!!!

А где я предвзято относился к женскому полу?Если вы хотите -"Женщина хочет, любви, внимания и заботы, а не кошелек!!!!!!!"-благослови вас Господь.А я и мои знакомые не раз сталкивались с тем,что финансы являются определяющим в выборе супруга.Постоянно вопросы :" А какой марки у тебя машина,какой дом и пр....Примеров масса,не буду всего перечислять.С каждым годом запросы растут (я не помню такого еще лет 9 назад).А с теми с кем я сталкивался и мои знакомые - хотят,не напрягаясь прийти на все готовое.А если еще к финансам -хорошая внешность...Мои родители и родители моих друзей - полюбили друг друга и все трудности вместе проходили.А сейчас...Не надо меня в предвзятости упрекать,я говорю то,что вижу и прохожу..
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Александр.

Модераторы: Тарас