Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 месяц назад #19237 от Тимур

нет не обобщяю, а констатирую факты

пойдите и расскажите о своих фактах вот тут www.skydoor.org.ua/content/skydoor-church-on-li/

Больше
14 года 1 месяц назад #19238 от виталий
а причём тут наш пастор

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19239 от Тимур

а причём тут наш пастор

ну притом что вы его лицо представляете,это он вас ненависти к женщинам научил?или это отсебятина?,так пойдите к вашему пастору и говорите с ним о плановой рождаемости в СССР!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 1 месяц назад #19302 от Ленчик

Привет всем хочу сказать всем сестрам, по-моему, на сегодняшний день очень многие мечтают, чтоб их избранник имел призвание лидера в церкви или на кройняк на домашней группе или может лидер прославления ну вот хочу заметить, а куда девается братьям, которые не имеют такого призвания и немогут управлять группами или быть лидером? И таких больше, к примеру, в группе порядка или в охране или просто помощник в каком либо служении или в прославлении мне кажется, что сёстры немного замечтались и им нужно спустится на землю и мечтать лишь о том, что угодно Богу потому, что я неверю что всем просто нужно быть лидерами а рас не всем нужно быть, значит, кто то из нас ошибается или сёстры замечтались или братья должны быть все лидерами, чтоб угодить вам сестры, а не Богу напрягаться чувствовать себя не в своей тарелке только бы вы заметили какого небуть братика простачка!

Виталий, тут дело в не в формальном лидерстве, а в том, что человек способен брать на себя ответственность. Если вы не формальный лидер(молодёжный лидер, лидер группы), то это не беда, а плохо, если вы безответственный,неспособный сам принимать решения. Так что не переживайте. Найдётся у Бога и для вас сестра.

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
14 года 1 месяц назад #19303 от Ленчик
Друзья, что-то мы уже не в теме:dry:
На все нападки на сестёр хочу ответить украинской поговоркой "Яке йшло - таке здибало" (то есть если брат ищет только по внешнему виду, то найдёт - такую же жену, которой нужна будет только физическая красота и будут они мучать друг друга до конца дней; если деньги ищет и квартиру - то найдёт такую же... и т.д.) "Два сапога пара"
Простите меня братья, но я не хочу быть лидером в семье, мне хватает, что я лидер у служении в церкви. Любая женщина/девушка нуждается в муже, с которым она будет себя чувствовать женщиной, а не тяговой лощадью, которая тянет за собой детей и ещё одного "детину".

Спасибо сказали: Евочка, Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #19304 от Максим

Друзья, что-то мы уже не в теме:dry:
На все нападки на сестёр хочу ответить украинской поговоркой "Яке йшло - таке здибало" (то есть если брат ищет только по внешнему виду, то найдёт - такую же жену, которой нужна будет только физическая красота и будут они мучать друг друга до конца дней; если деньги ищет и квартиру - то найдёт такую же... и т.д.) "Два сапога пара"
Простите меня братья, но я не хочу быть лидером в семье, мне хватает, что я лидер у служении в церкви. Любая женщина/девушка нуждается в муже, с которым она будет себя чувствовать женщиной, а не тяговой лощадью, которая тянет за собой детей и ещё одного "детину".

согласен...каждая невеста ждет Благословения Господне!..которое обогощает и печали с собою не приносит!:)
Спасибо сказали: Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19305 от Ленчик

[

согласен...каждая невеста ждет Благословения Господне!..которое обогощает и печали с собою не приносит!:)[/quote]
Максим, я сомневаюсь, что найдёте в мире хоть одного человека, который не будет приносить печалей.
Рано или поздно эйфория проходит и ты начинаешь смотреть на человека без розовых очков и выбираешь будешь ли ты укреплять свой брак или разрушать. Любовь - это не вздохи, не поцелуи, а это сбегать за лекарством а аптеку в час ночи, приготовить обед, когда жена с температурой.
Любить и в горе, и в радости, и когда она при "параде" и когда поправилась после родов - вот что ждёт женщина/девушка. А печали в любом случае будут.

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Ленчик.
Спасибо сказали: Евочка, Инна, Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19307 от Максим
Ленчик это хорошо что вы так настроены...вам в браке будет легко....а есть у которых розовые очки снимаються после брака...и тогда начинаеться печаль!!!:laugh:
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Максим.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19308 от Vitamin

Виталий, тут дело в не в формальном лидерстве, а в том, что человек способен брать на себя ответственность. Если вы не формальный лидер(молодёжный лидер, лидер группы), то это не беда, а плохо, если вы безответственный,неспособный сам принимать решения. Так что не переживайте. Найдётся у Бога и для вас сестра.

Ленчик а я и не переживаю на щёт спутника жизни с чего вы взяли скорее за сестёр которые с своими мечтами останутся в старых девах с лидерством у меня всё нормально ответственности не боюсь мне даже на оборот без неё не интересно жить быть в рядах помощников лидерам неплохо такие тоже должны быть но я конечно стремлюсь к большему и мне кажется, мы с вами говорим немного, а разных вещах!?
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Галина.

Больше
14 года 1 месяц назад #19309 от IXC
Читая посты, невольно задумываешься, а действительно ли женщина знает, что она ценит в мужчине? Потому что мужчины, как всегда на высоте, им видимо лучше знать, что женщина ожидает от мужчины...
Нам женщинам свойственно, иногда, "пожалеть" себя, когда мы сталкиваемся с реальностью совместного жития, и мы видим, что наши ожидания далеки от совершенства (уверена, что и мужчин тоже навещают такие мысли). Иногда приходилось слышать, как женщины (так и мужчины) сравнивали своих супругов с другими. При этом говорили: "Если бы мой муж был таким, как П.С. (и работящий, и внимательный, и...), не то, что мой (и пьяница, и лежебока, и...). Среди верующих это тоже встречается. Но это совершенно недопустимо!
Однажды я проводила женское служение, говорили мы об Авигее - жене безумного человека. И, конечно, в сравнении с Авигеей, Навал смотрелся просто отвратительно. Конечно, Авигея тоже мечтала, как любая женщина, о муже, который бы любил ее, и разделял тяготы совместной жизни. Не думаю, что это она выбрала себе супруга, но Бог допустил, что именно Навал (безумный) стал ее мужем. У Авигеи было множество непростых ситуаций, и она имела не так уж много причин для радости. Возможно она не испытала настоящую любовь в браке, так как ее муж был вспыльчивым. Он много пил и считал, что мир вращался только вокруг него и его интересов. Однако, несмотря на обстоятельства, Авигея была преданной своему мужу, людям, домашнему хозяйству, а так же Богу и Его Слову. Мы знаем, чем закончилась эта история: преданность и верность Авигеи была вознаграждена Богом.
Многие женщины после этого откровенно высказывались о своих жизненных ситуациях, в сравнении с библейской историей. В дальнейшем они делились, что по-новому стали смотреть на своих мужей и относиться к ним. Три женщины засвидетельствовали, что взаимоотношения с мужьями изменились в лучшую сторону (муж стал меньше выпивать; стало меньше недовольства друг другом; стали возможными откровенные разговоры).
К чему я это веду, чтобы мы, дорогие сестры, не ожидали СЛИШКОМ многого от мужчин, но умели довольствоваться тем, что Бог нам дал, и были благодарны за это (ведь мы и сами не подарок!)
Ну а мужчин хотелось бы попросить об одном, проявите свое мужское начало, не нападайте на женщин, не обливайте их грязью, как недостойных. Т.к. ваши слова и чувствования могут воплотиться в вашей жизни самым кошмарным образом - женой, которая будет совсем не от Господа (это не пророчество, но вполне исполнимо).
Спасибо сказали: Лариса, Вера, Лєна, Ирина, Вилана

Модераторы: Тарас