Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #23928 от Vardan
«Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)

женщины - они тоже разные.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Vardan.

Больше
14 года 1 неделю назад #23938 от Анастасия
все мужчины тут такие знатоки женщин, прям чудеса!!! однако большинство высказанных мнений о женщинах всего лишь мирские стереотипы!
если судить по Слову Божьему, мужчина должен быть покрывалом для своей жены, как духовным, так и душевным, физическим. Если это не соблюдается, не будет благословений, роста семьи. Потому что когда мужчина и женщина меняются ролями или борются за главенство - это точно не воля Божья и не образец христианского брака!
то же касается и высказываний о женщинах: женщины более эмоциональны, чем мужчины (нормальные), они нуждаются в выплеске эмоций, чувств, переживаний, нам не нужно найти истину, когда эмоции переполняют, мы просто хотим высказаться. так уж мы почему-то созданы. мужчины - наоборот.
Думаю, каждая женщина ждет мужчину, который станет ее покрывалом, который будет как Христос для Церкви, который будет духовно поддерживать ее, как написано в Экклесиасте:

"Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его."
Спасибо сказали: IXC, Вера, Вилана

Больше
14 года 1 неделю назад #23941 от Анастасия

Так и в нашем мире все претензии жены к мужу сводятся к тому, чтобы он обеспечил ей глубинную суть,наполнял её душу (хотя многие женщины этого даже ещё не осознают). Только тогда у неё исчезают все притенции и женщина соласится с милым на всё, даже на рай в шалаше.

Ок, главное правильно по ушам кататься, а потом с любой женщины можно выжать всё что хочешь).

возможно не только женщины виноваты в том, что часто исполняют роль мужчины! если сами мужики жаждут "выжать" то, что им нужно, о чем тут говорить! Самое большое благословение, когда нашу душу наполняет и заполняет Господь, когда наши нужды во взаимоотношениях мы возносим к Нему и Он уже устрояет, а когда ты пытаешься наполниться или наполнить чью-то душу - это смешно!

Больше
14 года 1 неделю назад #23943 от Анастасия

авы что одиноки? увас вроде есть интернет! И что вам нужно это виртуальное счастье

извините, не поняла вопроса!:) я не одинока в принципе! но не замужем- это факт, именно поэтому обдумываю, что есть Воля Божья и как именно нужно жить и действовать, чтобы то, что Он дает не разрушалось, а созидалось и умножалось!!!!!))))))
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 1 неделю назад #23947 от Тимур
Что каждая женщина ждет от мужчины?Думаю то что она (ЖЕНЩИНА)сможет приумножить для мужчины и СЕМЬИ!То есть семян разных семян!Вот буквально вчера какая то девушка(вот не помню)разместила в своем статусе высказывание,мне оно показалось верным,примерно оно звучало так:ЖЕНЩИНА всегда даст мужчине на много больше того,что он дает ей,отдавая ей себя,он получит малыша,подарив ей дом,он получит уют в нем,дав продукты,получит вкусную еду и т.д......не понимаю тех"мужчин"которые относятся к ЖЕНЩИНЕ как к предмету или вещи или рабу,ведь БОГ создал ее из части мужчины показывая этим что он(мужик)без нее-НЕПОЛНОЦЕНЕН и БЕСПОМОЩЕН.БОГ назвал ЕЕ(ЖЕНЩИНУ)ПОМОЩНИКОМ и также наделил ЕЕ способностью ПОМОЧЬ!Мое мнение по теме ,что же ожидает ЖЕНЩИНА от МУЖЧИНЫ,так это того чтобы МУЖЧИНА был готов щедро сеять в НЕЕ то что хотел бы приумножить,так рождаются СЕМЬИ в БОГЕ!МИР ВАМ!!!
Спасибо сказали: IXC, Ленчик, Ирина, Танюшка, Вилана

Больше
14 года 1 неделю назад #23956 от Наран
Анастасия:
"Самое большое благословение, когда нашу душу наполняет и заполняет Господь, когда наши нужды во взаимоотношениях мы возносим к Нему и Он уже устрояет, а когда ты пытаешься наполниться или наполнить чью-то душу - это смешно!"

"Жене глава муж, а мужу глава Господь"
То есть муж является посредником между господом и женщиной. Именно в этом и проявляется духовная зависимость женщины от мужчины.
Конечно, в нашем низшем грешном мире всё сводитсся не к духовному постижению, а к материальным "ценностям". Но Христос говорил, что истинные ценности нужно копить не на земле, а на небе.

Больше
14 года 1 неделю назад #23958 от Андрей
Тема временно закрыта. Приглашаю всех модераторов удалить сообщения отвлеченного характера. Не отвечающие данному вопросу темы.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37514 от IXC
Спасибо модераторам, что почистили некоторые посты, и тема стала доступна. Возможно этот вопрос кому-то еще будет интересен.
Вопрос остается прежним: "Что каждая женщина ждет от мужчины?". И как показывает опыт жизни, то ожидания и запросы женщин с возрастом значительно меняются. Например, в юном возрасте девушка готова разделить с избранником и "шалаш", но с годами... Или наоборот, сначала девушка ждет "принца на белом коне", а в зрелости - масть коня ее уже не интересует (как впрочем и корона принца).
Хотелось бы поразмышлять над этим. В чем же дело? Почему женщины с возрастом меняют свои приоритеты?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Ирина

Больше
13 года 8 мес назад #37515 от Гелена
Почему женщины с возрастом меняют свои приоритеты?

Да потому что полностью идет переоценка ценностей,на что в молодости не обращал внимание,в зрелом возрасте уже считаешь за достоинство.
Спасибо сказали: IXC, Ирина, Вилана

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #40234 от Вилана

Почему женщины с возрастом меняют свои приоритеты?

Да потому что полностью идет переоценка ценностей,на что в молодости не обращал внимание,в зрелом возрасте уже считаешь за достоинство.

Полностью согласна.
Меня всегда привлекали и привлекают мужчины, у которых я могла бы чему-то научиться: и если в юности мне нравились мужчины умнее меня,то теперь это братья, которые умеют любить.
То есть 1 пункт сменился так: "высокий интеллект" на "христианская любовь".
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: IXC, сЭр ёЖа, Ирина

Модераторы: Тарас