-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что каждая женщина ждет от мужчины?
Что каждая женщина ждет от мужчины?
14 года 3 мес назад #19833
от Вадим
Вадим ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
мне этот Тимур напоминает спрута, таящегося в пучине морской. Вроде бы ласковый ласковый а потом каааак хвать шупальцем!

14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21791
от виталий
виталий ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Галина.
14 года 2 мес назад #23847
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Не знаю-не знаю. мне нет 25, но мои критерии и ожидания существенно отличаются! что за глупости "магнетизм, модно одевался...". мужчина должен быть хорошим христианином и иметь правильные приоритеты, а все остальное приложится и Господь устроит. Лично мне хочется, чтоб мой будущий муж не имел физических дефектов и имел приятную внешность, но у Него ведь Свои планы. Думаю, настоящая любовь все покрывает!
Слышала, что согласно какому-то соц.опросу самыми главными критериями настоящего мужчины являются:
1 умение брать на себя ответственность
2 умение слушать и понимать (как-то так, точнее не сформулирую
3 умение работать на результат!!!
Слышала, что согласно какому-то соц.опросу самыми главными критериями настоящего мужчины являются:
1 умение брать на себя ответственность
2 умение слушать и понимать (как-то так, точнее не сформулирую

3 умение работать на результат!!!
14 года 2 мес назад #23850
от виталий
виталий ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
не то требуют толстый кошелёк
- Акопян Гюльчора
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
14 года 2 мес назад #23851
от Акопян Гюльчора
Акопян Гюльчора ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
мне кажется любая женщина в первую очередь ждет любви от мужчины...действительно большую и главную роль во взаимотношениях между женщиной и мужчиной играет любовь! любовь- это основа жизни, Бог есть любовь, поэтому и жизнь наша основана на любви!
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #23879
от Трой
Трой ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Ха-Ха-Ха!
))))))))))))))))
Полностью соответствую перечисленным требованиям - 40 летних Девушек
))))))))
(в начале темы)
На "романтику" только чаще тянет
))))))

Полностью соответствую перечисленным требованиям - 40 летних Девушек

(в начале темы)
На "романтику" только чаще тянет

Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Трой.
14 года 2 мес назад #23880
от Саша
Виталий со своими подцепками,подтруниваениями ты далеко уйдёшь!ПИССИМИЗМ такая плохая штука,что ты себе представить не можешь!Если ты будешь смотреть на женщину со стороны крохаборки и корысти в них,то женишься ты только на Небесах!Сделай переоценку в жизни брат,не всё так плохо как тебе кажется!И ещё,молись,в тебе раны есть на сердце!Либо тебя кто-то обидел,либо ты зол на женщин,не будь женоненавистником,люби людей и люди к тебе не просто потянутся,но и будут любить и уважать,правильно говорят,если мы будем поступать по слову Божьему,то мы будем сеять только любовь и доброту,и потом пожинать её,а если мы будем говорить все женщины только ради денег.....то мы оставляем шанс сатане нас развести как л.... дальше не буду
Мир Вам Виталий.Любите людей!
По теме:
Женщина ждёт любви,женщина создана,что бы любить,но она и хочет что бы мужчина давал ей это,ну и конечно же СЛОВА,женщина любит красивые слова,она любит ушами,но без дел мы далеко не уплывём,нужно бороться за любовь и делать дела!А сидя дома молясь:"Господь помоги"Он то поможет,но как?Если ты не будешь палец об палец....ну ладно,на сим всё,спасибо за внимание))))Благословений Вам!
Саша ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
красиво говориш, но действительно это так
Виталий со своими подцепками,подтруниваениями ты далеко уйдёшь!ПИССИМИЗМ такая плохая штука,что ты себе представить не можешь!Если ты будешь смотреть на женщину со стороны крохаборки и корысти в них,то женишься ты только на Небесах!Сделай переоценку в жизни брат,не всё так плохо как тебе кажется!И ещё,молись,в тебе раны есть на сердце!Либо тебя кто-то обидел,либо ты зол на женщин,не будь женоненавистником,люби людей и люди к тебе не просто потянутся,но и будут любить и уважать,правильно говорят,если мы будем поступать по слову Божьему,то мы будем сеять только любовь и доброту,и потом пожинать её,а если мы будем говорить все женщины только ради денег.....то мы оставляем шанс сатане нас развести как л.... дальше не буду

По теме:
Женщина ждёт любви,женщина создана,что бы любить,но она и хочет что бы мужчина давал ей это,ну и конечно же СЛОВА,женщина любит красивые слова,она любит ушами,но без дел мы далеко не уплывём,нужно бороться за любовь и делать дела!А сидя дома молясь:"Господь помоги"Он то поможет,но как?Если ты не будешь палец об палец....ну ладно,на сим всё,спасибо за внимание))))Благословений Вам!
14 года 2 мес назад #23881
от Трой
Трой ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Женщинам по Душе - Сильные, Решительные, Волевые Парни!
Чем больше в Парне этих качеств - тем больше его Женщины Любят и Уважают!
Не Любят - женоподобных болтунов и слабовольных РАЗМАЗНЕЙ!
Чем больше в Парне этих качеств - тем больше его Женщины Любят и Уважают!
Не Любят - женоподобных болтунов и слабовольных РАЗМАЗНЕЙ!

Спасибо сказали: Саша
14 года 2 мес назад #23922
от Машенька
Машенька ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
а у меня вообще нет идеала!!!если я его полблю, то полюблю какой он есть!!!!
14 года 2 мес назад #23925
от Наран
Наран ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Женщина хочет, чтобы мужчина понимал ее, слушал ее, ценил ее. Зачем ей это надо?
Женщине нужна причастность. Она хочет, чтобы мужчина прислушивался к ней, разговаривал с ней, обсуждал проблемы их взаимоотношений. Мужчине всё ясно, ему нужна чашка кофе, газета и телевизор, а женщине ничего не ясно.
Это вытекает из потребности в присоединении:"И к мужу твоему влечение твоё"(Быт.3:16) Сам по себе мужчина целен, а все потребности несет в себе именно жена. Мужчина должен понимать это.
Однако надо помнить, что любое обсуждение должно быть устремлено на цель– в таком случае оно может пройти очень быстро. А без курса на цель мужчине нечего дать женщине. Ведь ее желание намного больше его возможностей. Мы устроены таким образом, что пока мужчина не передаст женщине духовное наполнение, она все равно будет неудовлетворенной.
Жешщина заставляет мужчину расти. Так и в нашем мире все претензии жены к мужу сводятся к тому, чтобы он обеспечил ей глубинную суть,наполнял её душу (хотя многие женщины этого даже ещё не осознают). Только тогда у неё исчезают все притенции и женщина соласится с милым на всё, даже на рай в шалаше.
Женщине нужна причастность. Она хочет, чтобы мужчина прислушивался к ней, разговаривал с ней, обсуждал проблемы их взаимоотношений. Мужчине всё ясно, ему нужна чашка кофе, газета и телевизор, а женщине ничего не ясно.
Это вытекает из потребности в присоединении:"И к мужу твоему влечение твоё"(Быт.3:16) Сам по себе мужчина целен, а все потребности несет в себе именно жена. Мужчина должен понимать это.
Однако надо помнить, что любое обсуждение должно быть устремлено на цель– в таком случае оно может пройти очень быстро. А без курса на цель мужчине нечего дать женщине. Ведь ее желание намного больше его возможностей. Мы устроены таким образом, что пока мужчина не передаст женщине духовное наполнение, она все равно будет неудовлетворенной.
Жешщина заставляет мужчину расти. Так и в нашем мире все претензии жены к мужу сводятся к тому, чтобы он обеспечил ей глубинную суть,наполнял её душу (хотя многие женщины этого даже ещё не осознают). Только тогда у неё исчезают все притенции и женщина соласится с милым на всё, даже на рай в шалаше.
Модераторы: Тарас
Комментарии