Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
14 года 1 месяц назад #19671 от Александра
Внимания и заботы!!!!!

Больше
14 года 1 месяц назад #19672 от IXC

Когда Святой Дух входит в сердце, то все эти качества появляются мгновенно, но это не значит что не нужна самодисциплина.

Дорогой брат, вы не учитываете процесс освящения. Преобразование характера - это не мгновенное какое-то действие, это процесс, время. Если бы это было так просто, как вы пишите "появляется мгновенно", то...

Больше
14 года 1 месяц назад #19682 от STAS DAVID
Все хорошие качества уже есть у Святого Духа, надо просто впустить Его в своё сердце, и тогда его характер сразу проявится в нас.

Больше
14 года 1 месяц назад #19684 от Тимур

Все хорошие качества уже есть у Святого Духа, надо просто впустить Его в своё сердце, и тогда его характер сразу проявится в нас.

так впустите ЕГО наконец то в свое сердце!

Больше
14 года 1 месяц назад #19686 от STAS DAVID
Тимур, я то впущу, но тебе тоже не помешало бы это сделать!
Ты вероятно считаешь что уже впустил Его, но твои дела свидетельствуют об обратном.
Ты сам рассказывал как тебе нравится кошек машиной давить, это что от Святого Духа???

Больше
14 года 1 месяц назад #19688 от IXC

Библия ясно говорит, что под освящением понимается процесс нравственного совершенствования, уподобление Христу и постоянного духовного возрастания. Важно подчеркнуть, что освящение - это сверхъестественное действие, совершаемое в человеке Самим Богом (1Фес.5:23). В этом изменении человек нуждается постоянно, и это совершает Святой Дух - не единожды, а постоянно (Флп.1:6).
Но участие человека в этом процессе тоже необходимо, освящение происходит только в случае полного подчинения воли человеческой воле Божьей.
Об активном участии человека в процессе освящения хорошо пишет Павел: "Очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божьем" (2Кор.7:1). Можно привести еще тексты, подтверждающие эту мысль (Евр.12:14; 2Петр.1:3-7).
STAS DAVID, Библия не учит, что человек, став верующим (впустив Святого Духа в свое сердце), сразу же изменился и стал другим человеком. Он просто изменил направление своего пути, избрал путь Иисуса Христа, послушание Его Слову. В течение всей жизни Господь меняет нас, а мы сотрудничаем с Ним в этом, т.к. супротив моей воле Господь действовать не будет.
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Лариса, Georgiy, Ирина

Больше
14 года 1 месяц назад #19691 от Тимур

Тимур, я то впущу, но тебе тоже не помешало бы это сделать!
Ты вероятно считаешь что уже впустил Его, но твои дела свидетельствуют об обратном.
Ты сам рассказывал как тебе нравится кошек машиной давить, это что от Святого Духа???

Не будем описывать и о вашем ХОББИ:laugh: :laugh: :laugh:

Больше
14 года 1 месяц назад #19694 от STAS DAVID
Моё хобби безобидное, я ни кому страданий не причиняю!

Ты почто животину мучаешь, что они тебе сделали?
Тебе ли учить меня как правильно жить? Убийца кошек!

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19695 от Тимур

Моё хобби безобидное, я ни кому страданий не причиняю!

Ты почто животину мучаешь, что они тебе сделали?
Тебе ли учить меня как правильно жить? Убийца кошек!

я не хотел она сама под колеса кинулась,так что вы -КЛЕВЕЩЕТЕ!!!
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 10:
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 1 месяц назад #19696 от STAS DAVID
Если сама, то это другое дело, тогда извиняюсь.

Модераторы: Тарас