Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #40582 от Вадим
вот я сейчас скачал из интернета сериал про войну, называется "Контригра" Советский офицер приехал в Нюрнберг на трибунал. Он пытается где то поселиться (не на улице же ему ночевать) Но сделать это сложно, потому, что большая часть города просто в руинах, а оставшиеся дома либо сильно повреждены либо уже переполнены. Он селится том доме, в котором еще можно это сделать.
Так вот, все эти желания очень хороши и полезны, я имею ввиду каким должен быть мужчина, чего от него ожидать.
Однако следует учесть время и место в котором люди находятся. Каким же глупцом был бы советский офицер, если бы начал требовать себе пятизвездочную гостиницу для проживания, в городе подвергнутом массированной бомбежке?
Дело не в том, что такая гостиница это плохо, или неправильно желать жить в нормальных условиях, а в том, что их нет.

Точно так же и мужчины, процессы формирования идут крайне медленно, люди меняются редко, неохотно, и очень постепенно.
Опыт показывает, что намного чаще человек вообще откажется от таких приятных жизненных бонусов вроде брака, если ему уже лет 30, а ему предстоит поменять огромную кучу всего.
И таким образом выпадет вообще из свадебного списка.
И хорошо, если бы таковых было немного, так ведь нет, большинство таких.

приведу такую аналогию, вы можете себе представить очень успешного человека, очень богатого, известного, целеустремленного, спортсмена и тд. Который вдруг, ни с того ни с сего, начал ломать собственную жизнь, оставляет пост директора преуспевающей компании ради, сначала должности простого инженера на захудалом заводике, потом на слесаря на том же заводике, и наконец заканчивает свой путь дворником, который собирает бутылки и работает за гроши.

Вы скажете, это невероятно, настолько сильные мутации характера человека невозможно себе представить. Преуспевающий директор даже на должность инженеришки не согласится, не то, что слесаря, а дворника и подавно.
И будете совершенно правы-так вот, обратные изменения в жизни человека столь же невероятны.

Никакой сегодняшний слесарь никогда не сдвинется с места и не станет ни инженером ни тем более директором фирмы. Такие подвижки пластов личности невероятны, непредставимы, невозможны. Ни в этом направлении ни в обратном.
А те, которые все таки смогли это сделать--уже сделали, или еще сделают. В общей же статистической массе случаев слесарь который сегодня зарабатывает например 200 долларов таковом и останется по гроб жизни. Ну быть может в случае крайней нужды, и увеличит свой доход немного, долларов на 200.
Каждый останется в том звании, в котором призван. За очень редким исключением.
Итак, следует учитывать то, где мы живем, в каком времени, кто нас окружает?
И выбирать исходя из жестких условий реальности.

для справки, например в Украине 600 тысяч безработных, до 70% мужчин даже не доживает до пенсии, страна признана одной из худших экономик мира. Процветает подростковый алкоголизм, венерические заболевания приобретают массовый характер, туберкулез и ВИЧ, рывковые скачки тарифов на коммунальные услуги и тд. Перспективы печальные.
И когда читаешь от украинских девушек, чего они хотят от мужчин.....
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вадим.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

Больше
13 года 7 мес назад #44923 от Вилана
Кто хочет выбирать "исходя из жестких условий реальности", тот и выберет. А остальным может легче одинокими оставаться? А не хоть бы с кем-нибудь быть.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа, Сергей Sh

Больше
13 года 6 мес назад #44927 от Лёля

Любви.
Спасибо сказали: IXC, Ирина, Вилана

Больше
13 года 6 мес назад #44932 от Павел
Ведь в мужчине образ прекрасный Бога! :laugh:

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #44938 от марина

Женщина хочет, чтобы мужчина понимал ее, слушал ее, ценил ее. Зачем ей это надо?
Женщине нужна причастность. Она хочет, чтобы мужчина прислушивался к ней, разговаривал с ней, обсуждал проблемы их взаимоотношений. Мужчине всё ясно, ему нужна чашка кофе, газета и телевизор, а женщине ничего не ясно.
Это вытекает из потребности в присоединении:"И к мужу твоему влечение твоё"(Быт.3:16) Сам по себе мужчина целен, а все потребности несет в себе именно жена. Мужчина должен понимать это.
Однако надо помнить, что любое обсуждение должно быть устремлено на цель– в таком случае оно может пройти очень быстро. А без курса на цель мужчине нечего дать женщине. Ведь ее желание намного больше его возможностей. Мы устроены таким образом, что пока мужчина не передаст женщине духовное наполнение, она все равно будет неудовлетворенной.
Жешщина заставляет мужчину расти. Так и в нашем мире все претензии жены к мужу сводятся к тому, чтобы он обеспечил ей глубинную суть,наполнял её душу (хотя многие женщины этого даже ещё не осознают). Только тогда у неё исчезают все притенции и женщина соласится с милым на всё, даже на рай в шалаше.

я обратила внимание на слова Нарана: "женщина заставляет мужчину расти". есть здесь какое-то зерно. еще не поняла, что за зерно, но решила обратить ваше внимание - может вы поймете и мне расскажите.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем марина.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

Больше
13 года 6 мес назад #44965 от roman
В писании есть много примеров мудрых женщин.Но можно коротко подсказать женщинам по этому вопросу: мужчина по своей натуре воин ,завоеватель и если на него давить или нападать он рефлекторно будет воевать до последней капли крови,но если женщина чего то хочет добиться от мужчины она должна это так преподнести,что бы мужчина решил ,что это он так решил .

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
( Иак 1:5-7 )

Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 6 мес назад #44974 от Вилана

Любви.

От себя скажу, что я не жду от мужчины любви, но хочу ее. То есть немного другой смысл. И хочу только от того, кто мне нужен, от своего мужчины, от мужа.
И это все об одном человеке: я хочу, чтобы человек, который будет моим муж, был мне нужен, и чтобы он меня любил.)))

если женщина чего то хочет добиться от мужчины она должна это так преподнести,что бы мужчина решил ,что это он так решил .

По-моему в этом хитрость. Я думаю, что этот совет годится для тех женщин, которые считают мужчин глупыми или гордыми, ну еще может считающими, что у женщины нет своих чувств и мыслей, только как подстроиться под мужчину.
Может откровенно говорить мужчине о своем желании? Искренность красива...

Больше
13 года 6 мес назад #44977 от roman

Любви.

От себя скажу, что я не жду от мужчины любви, но хочу ее. То есть немного другой смысл. И хочу только от того, кто мне нужен, от своего мужчины, от мужа.
И это все об одном человеке: я хочу, чтобы человек, который будет моим муж, был мне нужен, и чтобы он меня любил.)))

если женщина чего то хочет добиться от мужчины она должна это так преподнести,что бы мужчина решил ,что это он так решил .

По-моему в этом хитрость. Я думаю, что этот совет годится для тех женщин, которые считают мужчин глупыми или гордыми, ну еще может считающими, что у женщины нет своих чувств и мыслей, только как подстроиться под мужчину.

Вы не совсем поняли,если открыто" хочу",это не то ,преподнести в такой форме ,что бы он захотел сам это сделать......

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #44980 от Вилана

Вы не совсем поняли,если открыто" хочу",это не то ,преподнести в такой форме ,что бы он захотел сам это сделать......

Поняла, я и написала, это хитрость. А мужчина захочет сделать и по выраженному желанию, если ему это приятно сделать. А то, знаете, как бывает. Он думает, что мне приятно будет, если он сделает что-то. Думает даже, что я жду этого, намекаю. И делает... А иногда даже привыкнув, что женщины некоторые лукавят, говорят, что им что-то не нравится, а самим нравится, делает то, про что я уже говорила, что ЭТО я не люблю. А он делает..., искренне считая, что делает мне хорошо. Это все от недомолвок происходит, когда мужчине приходилось догадываться. В результате отношения заканчиваются не успев начаться, все по причине того, что по привычке мужчина не прямо узнает и не слушает, что ему говорят, а продолжает догадываться и додумывать за меня то, чего нет.

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #45061 от Зоя
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Зоя. Причина: не удалялось
Спасибо сказали: IXC

Модераторы: Тарас