Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #49697 от Susana

Прислушаться всегда готова и даже рада,но в рамках Библейского здравомыслия, а кто лучше знает Библию,то это Господь определит, по мере нашего исполнения и познания Его Слова на практике и в реалиях жизни.

Господу ничего не надо определять по причине Его полного и абсолютного знания. Ну, а чтоб вы поняли, что такое "знать Библию", советую зайти сюда www.evangelie.ru/forum/t75500-1346.html и вы сами всё определите. На этом форуме идёт полемика со свидетелями иеговы; мне здесь нравится, потому что при любом малейшем несовпадении мнений все сразу кидаются "перетрясать" оригиналы Писаний. И это конструктивно. Ну, а те, кто возомнил о себе, а на деле - пустослов, быстро выставляют на посмешище. Жестковато, но зато глупых людей в этой ветке нет. Так что заходите, продемонстрируйте свои познания... мой ник сообщю, если захотите.

Ах,Юрий,Юрий. Да конечно на том сайте прям "знание" Библии.
Вы почему то, наверное, не подумали сравнить мое понимание с Духом Писания и проверить есть ли там истина или это искажение.
Вы сразу ополчились на то,что я якобы переступила какие то границы,где есть хозяин,то есть вы - мужчина.Что женщина не может рассуждать о нуждах мужчины и вообще вы все лучше о себе знаете.
Как то вас это очень задело.Но вы не учли того,что мужчины разные и что у меня есть определенный опыт общения с вами мужчинами и не которые совсем не отрицают моего понимания и отношения.
Так что спасибо за приглашение.Меня устраивает это форум и друзья у меня здесь есть и вопросы поднимаются интересные.Полемизировать с людьми,которые вообще не рождены свыше нет смысла.Почитайте Притчи - там много мудрого в отношениях и взаимоотношениях.
А рамок в познании Божьих истин нет и Господь рассказывает важное - тому кто жаждет и ищет Его мудрости - даже если это тайны мужского сердца. :) :) И вся территория она Господу принадлежит, и Он открывает тайны тем,кто чтит Его и благоговеет перед Ним.
Благословений вам и ясного ума.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Susana.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 5 мес назад #49712 от Susana
Незнаю, ждёт ли женщина от мужчины, что у него на первом месте будет Господь, а она на втором? - сказал Георгий.

Знаете, Георгий, если у сына Божьего, у мужа Божьего - Господь Бог на первом место,то жена будет на первом месте после Господа - благословен Он во веки.Ибо мужчине нужно прилепиться к жене.
Мудрая,богобоязненная жена согласна быть на первом месте после Господа - а не друзья,работа, возможно служение,охота,рыбалка,машина
Спасибо сказали: Любава, Вера, Гелена

Больше
13 года 5 мес назад #49775 от Юрий

представьте, да! Там задерживаются ребята "ушлые" (в хорошем смысле), которые могут хорошо ставить вопросы... так что всем ревизию знаний сделают, расслабляться не дают. Ну вам-то знания не нужны, вам и здесь хорошо, а мне необходимы... служение, видите ли, обязывает

Так что спасибо за приглашение.Меня устраивает это форум и друзья у меня здесь есть и вопросы поднимаются интересные.Полемизировать с людьми,которые вообще не рождены свыше нет смысла.Почитайте Притчи - там много мудрого в отношениях и взаимоотношениях.
А рамок в познании Божьих истин нет и Господь рассказывает важное - тому кто жаждет и ищет Его мудрости - даже если это тайны мужского сердца. :) :) И вся территория она Господу принадлежит, и Он открывает тайны тем,кто чтит Его и благоговеет перед Ним.

Ну конечно, зачем разговаривать с невозрождёнными людьми, ведь Иисус, как я понял, призвал нас нести евангельскую истину среди возрождённых, а остальные пусть идут себе с миром в ад? Но вот не может мой "замутнённый ум" принять такое; всё ж за лучшее считаю иметь "ум Христов".

Больше
13 года 5 мес назад #49867 от Susana

представьте, да! Там задерживаются ребята "ушлые" (в хорошем смысле), которые могут хорошо ставить вопросы... так что всем ревизию знаний сделают, расслабляться не дают. Ну вам-то знания не нужны, вам и здесь хорошо, а мне необходимы... служение, видите ли, обязывает

Ну конечно, зачем разговаривать с невозрождёнными людьми, ведь Иисус, как я понял, призвал нас нести евангельскую истину среди возрождённых, а остальные пусть идут себе с миром в ад? Но вот не может мой "замутнённый ум" принять такое; всё ж за лучшее считаю иметь "ум Христов".

Видете ли,Юрий, мне нужны знания от Господа и от тех людей,которые от Него приходят в мою жизнь.Возможно мне не нужна ревизия знаний,потому что у меня были хорошие учителя и в Библейской школе и в Библейском институте, а мне нужно укрепляться и утверждаться в уже открытых вещах.
Насчет говорить и проповедовать Евангелие - у каждого свой участок и свой удел, и мне Господь дает выполнять работу в Его уделе для меня.
Когда Он поведет меня куда то дальше,то нет проблем.
Последователи Христа не те кто хорошо ставят вопросы,а Галатам 5:24 - Кроме того,те кто принадлежит Мессии Иешуа, предали смерти свое старое естество с его страстями и похотями на стойке казни.
И дай вам Бог мудрости, прозорливости и различения в вашем служении и жизни.
Спасибо сказали: Юрий, Гелена

Больше
13 года 5 мес назад #49873 от Марина
:) Не знаю кто и кого ждет.Для себя я хочу встретить мужчину, создать с ним семью.Вместе славить Господа и растить детей.У меня растет дочь, сома я инвалид. Мне нужна помощь воспитать и поднять на ноги ребенка!Верю и не сомневаюсь, что Господь мне поможет! Храни вас ГОСПОДЬ!!!
Спасибо сказали: Константин

Больше
13 года 4 мес назад #50295 от Светлана
Я от своего мужа ничего не жду, это я его ждала и Бог мне дал. А если правда то что бы ждать от мужчины чего то нужно самой что то ему дать. Кокда ему плохо и он не хочет россговаривать нужно просто обнять и помолчать вместе с ним, когда ему плохо помолиться не ждав просьбы от него. Мужчины тоже ждут. У хорошой жены,хорошый муж.
Спасибо сказали: IXC, сЭр ёЖа, Susana, Сергей Sh, Геннадий

Больше
13 года 4 мес назад #50298 от Сергей Sh

Я от своего мужа ничего не жду, это я его ждала и Бог мне дал. А если правда то что бы ждать от мужчины чего то нужно самой что то ему дать. Кокда ему плохо и он не хочет россговаривать нужно просто обнять и помолчать вместе с ним, когда ему плохо помолиться не ждав просьбы от него. Мужчины тоже ждут. У хорошой жены,хорошый муж.

Очень хорошие слова, они вдохновляют нас становиться лучше. Спасибо.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 4 мес назад #51420 от Юрий

Да уж... Как говорится: "Какой шёл - такой же и попался..."

Больше
13 года 4 мес назад #51489 от Константин

Знаете, Георгий, если у сына Божьего, у мужа Божьего - Господь Бог на первом место,то жена будет на первом месте после Господа - благословен Он во веки.Ибо мужчине нужно прилепиться к жене.
Мудрая,богобоязненная жена согласна быть на первом месте после Господа - а не друзья,работа, возможно служение,охота,рыбалка,машина

Я категорически против МЕСТ! , так как и на первОм и во всех местах только Господь!!!Это принципиально важно

Мудрая,богобоязненная жена согласна быть на первом месте после Господа

Мудрая жена, будет на том месте где Бог определил,/её согласия на это не надО)))/и для Мужа, мест первых или вторых нет! Есть заповедь, есть любовь, есть обязанасть... Но Боже упаси строить иерархию!

P.S.Нет более несносных глупцов, чем те, которые не совсем лишены ума.Суть в том,что не ТО так как вас учат, а как вы искренны перед БОГОМ!Сегодня полно лжеучений,чтоб не попасть в сети лжеучения, надо малое,просто уединитесь, и просите Господа понять /стучите/,если вы искренне просите, будет вам по искренОсти вашей. Бог не даст просячего рыбы змея!
А то что кто-то говорит что учился в Библейских университетах /улыбается/ так это не показатель, я много писал, и по моим темам учили, Я сидел в собрание, и смотрел как новоиспечонный Пастор, проповедует и учит по мной написаннОй теме , и он сам не зная того, косо смотрит на меня как на явление из вне))).
Задавайте вопросы Богу, и пусть человеческий авторитет будет вам ровным, лишь свет и пример подражания, это то что оставляют дети Божьи за собой.

Больше
13 года 4 мес назад #51492 от Таня
:P Сколько женщин-столько вкусов-Вы знаете почему иногда заглядывают в чужой огород-и там трава кажется зеленее?У меня тоже много вопросов почему так мало счастливых пар-созданных даже в согласии с Господом.....Чтобы что-то ждать от мужчины-нужно не спешить-созреть немного ..Внимания хочется всем,понимания,нежности(есть исключения):)Уж точно не религиозного фанатика-это я думаю,Бог так многими искажается и портит многое-с простыми людьми бывает интересней:)
Спасибо сказали: Тарас, Сергей Sh

Модераторы: Тарас