-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Почему Иисус послал Петра за статиром именно в море(Матфей гл17)
Почему Иисус послал Петра за статиром именно в море(Матфей гл17)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #35995
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Иисус послал Петра за статиром именно в море(Матфей гл17)
Сергей Лаврентьев говорит мудрые мысли.Только для меня этот сложно.Если бы по проще!!!Вы знаете и вопроса вроде не существует.Но для познания пригодится.А в остальном, готов Вас слушать
А если вникнуть.Не пробовали?Знаете поучительно бывает!
К сожалению , должен признаться что до этого не думал над этим вопросом более внимательно.
Буду благодарен и Вам, если как и Сергей Лаврентьев, сможете поделиться своими исследованиями по этому вопросу.
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #35996
от Vardan-Крестоносец
Автор темы задал вопрос и на него же ответил. У меня нет другого ответа
Были интересные ответы и других форумчан.
Сергей Лаврентьев говорит мудрые мысли.Только для меня этот сложно.Если бы по проще!!!Вы знаете и вопроса вроде не существует.Но для познания пригодится.А в остальном, готов Вас слушать
Автор темы задал вопрос и на него же ответил. У меня нет другого ответа

Были интересные ответы и других форумчан.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 8 мес назад #36004
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!К сожалению,Эсперансо,не могу разделить Ваш положительный настрой,и не только потому,что самому же пришлось отвечать на поставленный вопрос,а в большей степени потому,что к моему "объективному" размышлению так ни у кого не нашлось возражений,вопросов.А ведь этот ответ был во многом маленькой ловушкой(хотя он и верный).Но коль нет ни у кого возмущенных и несогласных мнений и вопросов,то задам такой вопрос самому себе сам(но отвечать прошу всех желающих).Итак,если Сергей Лаврентьев считает главным аргументом того,что Христос послал Петра именно к морю добывать статир это чистота(без кавычек) и ничейность принесенной Апостолом денюжки,тогда почему Господь не послал ученика в поле,где все животные свободны и ничьи, и не приказал вытащить статир из клюва птицы,пасти змеи или лисицы?Прошу всех желающих защитить своими ответами Сергея Лаврентьева.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36008
ащищать?Защищать?Что? Статир так статир!Или Вы думаете,что здесь есть духовный смысл?Какой? Знаете меня это не вдохновляет!!!А по теме;смртрите;"Чтобы они не соблазнились...Есть такое слово?Есть.Книга от "Иоанна говорит,что если описывать все что сделал Иисус,то книг не хватит.Во первых Петр был рядом,Во вторых То что он рыбак не о чем не говорит.Море рядом?Петр у Меня спрашивают (по закону)дать что то.Петр Я чтобы их не соблазнить,Дай им.А Иегова усмотрит...../sub]
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Иисус послал Петра за статиром именно в море(Матфей гл17)
Здравствуйте!К сожалению,Эсперансо,не могу разделить Ваш положительный настрой,и не только потому,что самому же пришлось отвечать на поставленный вопрос,а в большей степени потому,что к моему "объективному" размышлению так ни у кого не нашлось возражений,вопросов.А ведь этот ответ был во многом маленькой ловушкой(хотя он и верный).Но коль нет ни у кого возмущенных и несогласных мнений и вопросов,то задам такой вопрос самому себе сам(но отвечать прошу всех желающих).Итак,если Сергей Лаврентьев считает главным аргументом того,что Христос послал Петра именно к морю добывать статир это чистота(без кавычек) и ничейность принесенной Апостолом денюжки,тогда почему Господь не послал ученика в поле,где все животные свободны и ничьи, и не приказал вытащить статир из клюва птицы,пасти змеи или лисицы?Прошу всех желающих защитить своими ответами Сергея Лаврентьева.
ащищать?Защищать?Что? Статир так статир!Или Вы думаете,что здесь есть духовный смысл?Какой? Знаете меня это не вдохновляет!!!А по теме;смртрите;"Чтобы они не соблазнились...Есть такое слово?Есть.Книга от "Иоанна говорит,что если описывать все что сделал Иисус,то книг не хватит.Во первых Петр был рядом,Во вторых То что он рыбак не о чем не говорит.Море рядом?Петр у Меня спрашивают (по закону)дать что то.Петр Я чтобы их не соблазнить,Дай им.А Иегова усмотрит...../sub]
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 8 мес назад #36009
от сергей лаврентьев
Если правильно Вас Сергей понял этот вопрос Вас не волнует.Ну что ж,если это так,то Вы имеете на это полное право ,и Вас это должно поддержать,что Вы в этом отношении не одиноки,ибо вас абсолютное большинство.Спасибо за Ваше мнение
13 года 8 мес назад #36012
от esperanza

если выскажу одобрение и похвалу - вы снова недовольны...
Ни каким боком к вам НЕ подойти....
Ладно, НЕ буду более вас тревожить своим внимание, коль я вам так несимпатична
Предлагается вопрос и все думают.....
но ответ все равно от задающего.
Такова жизнь!
Вы оказывается хитрец.
С уважением.
Вы всегда НЕ довольны моим отношением к вам... если выскажу возмущение - жалуетесь,сергей лаврентьев написал:
Здравствуйте!К сожалению,Эсперансо,не могу разделить Ваш положительный настрой,

если выскажу одобрение и похвалу - вы снова недовольны...

Ни каким боком к вам НЕ подойти....
Ладно, НЕ буду более вас тревожить своим внимание, коль я вам так несимпатична

Простите, а как иначе ? ? ?сергей лаврентьев написал:
и не только потому,что самому же пришлось отвечать на поставленный вопрос,
Предлагается вопрос и все думают.....
но ответ все равно от задающего.
Такова жизнь!
Вот видите!сергей лаврентьев написал:
в большей степени потому,что к моему "объективному" размышлению так ни у кого не нашлось возражений,вопросов. А ведь этот ответ был во многом маленькой ловушкой(хотя он и верный).
Вы оказывается хитрец.
С уважением.
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36015
от Тарас
Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
А кто ответит на неменее важное место писания? Пачему Он плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного?
А кто ответит на неменее важное место писания? Пачему Он плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного?

Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36016
Сергей мне не безразлично.Возможно это важный вопрос.ПОЗНАНИЕ Я ТОЖЕ НЕ ОТРИЦАЮ.хОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!ПРОСТО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЕН.с УДОВОЛЬСТВИЕМ вАС ПОСЛУШАЮ....Если правильно Вас Сергей понял этот вопрос Вас не волнует.Ну что ж,если это так,то Вы имеете на это полное право ,и Вас это должно поддержать,что Вы в этом отношении не одиноки,ибо вас абсолютное большинство.Спасибо за Ваше мнение
13 года 8 мес назад #36031
от esperanza
Второе.
Чтобы у нас, у людей НЕ сложилось неправильное понимание СИЛЫ и МОГУЩЕСТВА БОЖЬЕГО.
ИМХО
С уважением.
Потому что Он может разными способами творить из малого великое... - это раз.Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
А кто ответит на неменее важное место писания? Пачему Он плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного?![]()
Второе.
Чтобы у нас, у людей НЕ сложилось неправильное понимание СИЛЫ и МОГУЩЕСТВА БОЖЬЕГО.
ИМХО
С уважением.
Модераторы: Тарас
Комментарии