(Иеговисты, свидетели иеговы, общество изучения библии) ваше мнение?

Больше
13 года 11 мес назад #25678 от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Евгений,разрешите мне попытаться ответить Вам на вопрос о том,почему Христа распяли именно на кресте,а не на столбе,не на камне и т.д. Вы и все кто действительно ищет Господа ответ найдут в определении смысла осинения себя крестным знамением.Смею утверждать,что изображение Христа на всех крестах,которые известны человечеству ошибочны,ибо не точны.Предположу,что сразу же может возникнуть естественный вопрос:а каким же должно быть изображение распятого Христа?Ответ и на этот вопрос кроется в понимании истинного назначения осинения себя крестным знамением.Спасибо
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25679 от Евгений

Тогда Евгений вы напрастно тратите свою электроэнергию :)

А я енерджайзер, работаю в семь раз дольше....

Если не важно,то возьмите символ веры крест , подчеркну символ веры крест, и наденте его на три дня, и проходите с ним,это первый совет.

Ну если бы вы мне некое библейское руководство дали.... а так какой смысл носить 3 дня у себя на шее 2 поперечно скрерленные деревяшки? Это как то меня приблизит к Богу??

Думаю если бы это было бы так, то Бог, обязательно записал бы о таком способе приближения к себе, как ношение кусочков дерева на шее.

И крест носят в память о сказанном Христом: "Возьми крест свой и следуй за мной".

Думаете две поперечные балки носимые на шее Христос имел ввиду??? вы там контекст читали??

И самое главное, для Вас лично пишу,если не поймёте о чём - значит полный капут,сыны человеческие не смогут вас вразумить:....

Понял, но не согласен! :)

Вот краткая характеристика Бога Отца не полная:

А чего только Бога Отца?? а у "Бога Святого Духа" и "Бога Христа" разве другие характеристики?

Предположу,что сразу же может возникнуть естественный вопрос:а каким же должно быть изображение распятого Христа?

Думаю на сей день этого доподлинно не известно.

Ответ и на этот вопрос кроется в понимании истинного назначения осинения себя крестным знамением.Спасибо

Так вы ответом поделитесь? Спасибо и вам
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25680 от Oswald
Ну чтож, Евгений,дух св. иеговы,энерджайзер,я этого не хотел но Бог почему то возбуждает меня связать этот не читстый дух на этом сайте, и мы это сделаем, в определённое время, с определёнными людьми.Всему своё время,издиватся дух этот не будет над простодушными,а человек Евгений освобождён быть может!Бог может всё!И даже это.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25681 от Vardan

И крест носят в память о сказанном Христом: "Возьми крест свой и следуй за мной".
Думаете две поперечные балки носимые на шее Христос имел ввиду??? вы там контекст читали?

Да ведь говорят же вам - это символ веры.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Oswald
Тема заблокирована.

Больше
13 года 11 мес назад #25682 от сергей лаврентьев
Прошу понять правильно,но отвечать на свои же вопросы считаю делом не только пустым,но и вредным(за небольшим исключением).В таком решении меня убеждают всё служение Христа,ибо Его Учение дано познать только тем,кто имеет уши(не примите это за самовозвышение и гордыню).Сам факт возникшего у человека вопроса -- это уже свидетельство того,что Господь в любви протягивает ему руку для спасения.Поэтому ,если есть иной другой вопрос,в меру своих скромных возможностей постараюсь ответить.Спасибо
Спасибо сказали: Евгений
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25683 от STAS DAVID
Ни какие они не свидетели!
Ибо ни кто из них не видел Отца реально.
В истинной Божьей церкви, люди имеют способности исцелять больных и изгонять бесов, но у них этого нет, а это значит что церковь не истинная!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25684 от Евгений

Да ведь говорят же вам это символ веры.

А зачем вере -символ??? Без него никак?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25685 от Oswald
дак вы и уши не имеете и глаза ослеплены , конечно же и креста не видите.
Слепые вожди , ведут слепых в ад.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Oswald.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25686 от Vardan

Да ведь говорят же вам это символ веры.

А зачем вере -символ??? Без него никак?

Приведу пример. Во 2-ой мировой были случаи когда немцы не расстреливали пленных только потому, что у них были кресты, то есть видят у человека крест - значит Христианин.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Oswald
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25688 от STAS DAVID
В любой конфессии есть что то хорошее и плохое.
У "свидетелей" хорошо то - что они понимают что Бог един а не триедин.
Но плохо то - что они не верят в существование ада, куда попадают грешники после смерти.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас