Чистота брачных отношений.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29977 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.
Вот именно, что частичного не бывает и причем тут лавирование? Да уж, считать, что покаявшийся в грехе прощен полностью это внесение греха, ага..
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 10 мес назад #29978 от Иван
Если каясь, согласно закона указывающего на грех, Вы также признаете, что такие интимные отношения грех, то как Вы хотите после остаться в нем? Так и лжец - во лжи останется, вор в воровстве ... .
Закон четко указывает, что интим с оскверненной - мерзость в глазах Божиих. Как же Христос станет утверждать, что это не мерзость, если Он говорит, что даже думать об этом - уже грех?

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #29979 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Мне так нравится ваше разделение мужчины и женщины на первый и второй сорт.. Оскверненный прелюбодеянием покаявшийся мужчина прощен и может жениться, женщина нет...
Все это было бы смешно, коли не было так грустно

Больше
13 года 10 мес назад #29980 от Иван
Магдалина прощена не для замужества. Если она вышла бы замуж то оказалась бы "свиньей вернувшейся в болото".

Больше
13 года 10 мес назад #29982 от Иван
Согласно святой заповеди- муж может иметь несколько жен, а жена не может больше одного. Вам святая заповедь грусть навевает?

Больше
13 года 10 мес назад #29984 от Иван
Радуйтесь, что Господь открыл Царство Небесное, а Вы грустите, что вам запрещено блудить как со многими, так и с одним.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29985 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Мне навевает ваша ветхозаветность и цепляемость за физиологию а не духовную невинность, о которой Иисус говорит.
Впрочем, я уже писала, что не вижу смысла общаться с вами, жаль что повелась на подначки

Радуйтесь, что Господь открыл Царство Небесное, а Вы грустите, что вам запрещено блудить как со многими, так и с одним.

Побойтесь Бога, прежде чем клеветать на незнакомого вам человека. А вы именно это и делаете.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 10 мес назад #29988 от Иван
Иначе природно и мужчине была бы дана девственная плева.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #29990 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
О, кстати, а что если с девушкой случилось горе - ее изнасиловали, по сути это не ее грех, а насильников. Тогда как? Она уже в категории б\у? :laugh:

Больше
13 года 10 мес назад #29992 от Иван
Тактика ваша типична для мирских.А я отвечаю строго на ваши утверждения, что Вам грустно, что прелюбодейке и блуднице нельзя как блуднику и прелюбодею после покаяния иметь интимные отношения. Если бы Вы не были таковой, Вы бы радовались, а не грустили. Этот вывод Вы сами создали, причем тут клевета? И заметьте, когда я обращаюсь к Вам лично, то пишу с большой буквой.

Модераторы: Тарас