-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Чистота брачных отношений.
Чистота брачных отношений.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29033
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Да знаю что не слышит и что хуже не понимает Слова Божьего, но интересно, откуда корни растут
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.
Марина, это БЕСПОЛЕЗНО
Тут вообще не понятно зачем тогда Бог нас простил, и т.д. такое впечатление , что Иван просто не слышит
Да знаю что не слышит и что хуже не понимает Слова Божьего, но интересно, откуда корни растут
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
13 года 10 мес назад #29056
от Иван
Иван ответил в теме Чистота брачных отношений.
Вы спрашиваете, или утверждаете ехидно?
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #29058
от Иван
Бог простил чтобы больше не грешить, а значит и оскверненной Магдалине, как и самарянке - прекратить секс!Что не понятного? Или душа сластолюбивая разум мутит в сожженной совести?
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #29060
от Иван
Вы считаете что Бог вас простил с такими то взглядами на благочестие?!
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29063
Вы кстати делились с пресвитерами вашей церкви о своих идеях?
И опять вы уходите от ответа, пытаясь меня подловить в каких то смешных ваших домыслах. А ответа и не будет, так как утверждение, что мужчинам выдана индульгенция о полном очищении от грехов прошлого, а женщинам - нет, было бы откровенной ложьюВы спрашиваете, или утверждаете ехидно?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 10 мес назад #29065
от Виктория
Это БЕСПОЛЕЗНО
Виктория ответил в теме Чистота брачных отношений.
Марина....
И опять вы уходите от ответа, пытаясь меня подловить в каких то смешных ваших домыслах. А ответа и не будет, так как утверждение, что мужчинам выдана индульгенция о полном очищении от грехов прошлого, а женщинам - нет, было бы откровенной ложьюВы спрашиваете, или утверждаете ехидно?

Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #29066
от Иван
Может растолкуете Слово. Дайте цитату опровергающую мое суждение и оправдывающую ваши.Судя по вашим взглядам, как тогда быть христианину, у которого жена осквернена, в том числе и бывшая разведенка, и еще не уверовала? Вы считаете, что верующая -очищена для семейной жизни и разведенная может выйти замуж вторично, или вернуться, кстати к которому из мужей включая и любовников- первому, второму или десятому?
13 года 10 мес назад #29068
от Виктория
сестру не надо
Да Вы почитайте Иван, сколько раз Иисус сказал прощать Петру согрешающего брата?! Ах ну да только брата ведь надо прощатьМожет растолкуете Слово. Дайте цитату опровергающую мое суждение и оправдывающую ваши.Судя по вашим взглядам, как тогда быть христианину, у которого жена осквернена, в том числе и бывшая разведенка, и еще не уверовала? Вы считаете, что верующая -очищена для семейной жизни и разведенная может выйти замуж вторично, или вернуться, кстати к которому из мужей включая и любовников- первому, второму или десятому?

-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29070
И главное что делать сестрам, которые согрешали до крещения, а теперь во Христе и замужем))) Разводиться?

13 года 10 мес назад #29072
от Виктория
А что Вы в данном контексте подразумеваете под словом БЛАГОЧЕСТИЕ? Я не знаю кому Вы это писали, но я верю, что Бог простил ВСЯКОГО и ВСЯКУЮ искренне покаявшихся, и развернувшихся от прежних дел.Вы считаете что Бог вас простил с такими то взглядами на благочестие?!
Модераторы: Тарас
Комментарии