Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?

Больше
12 года 5 мес назад #48011 от Susana
Виктория здравствуйте!

riverflow.ru/2011-6-Nefilim-returns.php

Может эта ссылка поможет вам разобраться с этим важным вопросом. Благословений1
Спасибо сказали: сЭр ёЖа, Виктория

Больше
12 года 5 мес назад #48019 от Gabriel
Хочу дать совет.Если хотите понять это место писания скачайте книгу Еноха
и у вас будет правильное понимание.Все учения о"войне семян"насквозь пропитаны стремлением получить дешевую популярность.И оставляют кашу в голове.Бытие написано на иврите,на арамейском написана книга Еноха.Автор ипользует далекие от истины источники.Подход к чтению книги Еноха один.Там только о духовном мире!
Спасибо сказали: сЭр ёЖа, Iosef Eskin

Больше
12 года 5 мес назад #48022 от Наталия
То, что среди людей хорошо, "сила и слава" - у Бога может быть признаком падения; подобным этим мутантам был Голиаф, и что с ним сделал Давид по воле Божьей? По-моему, в Бытие здесь очень хорошо видно, насколько желания людей отличаюстя от Божьих, и понятия о хорошем - тоже.
Спасибо сказали: Виктория, Iosef Eskin

Больше
12 года 3 мес назад #53713 от ВЛАД
:laugh: :laugh: Ну вы даёте.Что не знаете что мы все дети Божии.Как христианин ,так и Ангел.Сыны божии это верующие мужчины которые женились на шенщинах человеческих ,это не верующие женщины или язычьники.Лучьше по чаще просите бога чтоб он открыл вам истину,и усердний.

Больше
12 года 3 мес назад #53815 от Виктория

:laugh: :laugh: Ну вы даёте.Что не знаете что мы все дети Божии.Как христианин ,так и Ангел.Сыны божии это верующие мужчины которые женились на шенщинах человеческих ,это не верующие женщины или язычьники.Лучьше по чаще просите бога чтоб он открыл вам истину,и усердний.

... ну действительно мы даём :woohoo: как то только не понятно, как это ВСЕ дети Божии? А дети дьявола есть ? Влад, ну так для информации, о Том Боге о котором мы тут говорим, мы пишем с большой буквы. вот так: - Бог.

Больше
12 года 3 мес назад #54009 от ВЛАД

:laugh: :laugh: Ну вы даёте.Что не знаете что мы все дети Божии.Как христианин ,так и Ангел.Сыны божии это верующие мужчины которые женились на шенщинах человеческих ,это не верующие женщины или язычьники.Лучьше по чаще просите бога чтоб он открыл вам истину,и усердний.

... ну действительно мы даём :woohoo: как то только не понятно, как это ВСЕ дети Божии? А дети дьявола есть ? Влад, ну так для информации, о Том Боге о котором мы тут говорим, мы пишем с большой буквы. вот так: - Бог.


Впринцыпи Бог всех считает своими детьми ведь он нас создал,как и мать родила свОего ребёнка.Ведь он не покидет даже того ребёнка который полностью отвернулся от него, как мы знаем из Библи что Бог любит как и праведного так и грешного(но не любит его грехи)

Больше
12 года 3 мес назад #54010 от Тимур


Впринцыпи Бог всех считает своими детьми ведь он нас создал,как и мать родила свОего ребёнка.Ведь он не покидет даже того ребёнка который полностью отвернулся от него, как мы знаем из Библи что Бог любит как и праведного так и грешного(но не любит его грехи)

Не всех.Вот например по Великой Божьей Любви с сатаной и его приспешниками случится следующее-Книга Откровение > Глава 20 > Стих 10:
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
а вот что с приспешниками сатаны произойдет-Книга Откровение > Глава 21 > Стих 8:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
12 года 3 мес назад #54037 от Владимир
По моему всё понятно. Дети Божии, потомки Сифа стали смешиваться с дочерями человеческими из других племён. И даже указано потому что они красивы.Я понимаю что они брали их не по Божьей воле, а по человеческому желанию...похоти, так же как сегодняшний христианин бы взял себе неверующую в жёны. Результат - ...... нарушение Божественной воли и предназначения.
Спасибо сказали: Тимур, IXC, Georgiy, Виктория, Gabriel, ВЛАД

Больше
12 года 3 мес назад #54038 от Тимур

По моему всё понятно. Дети Божии, потомки Сифа стали смешиваться с дочерями человеческими из других племён. И даже указано потому что они красивы.Я понимаю что они брали их не по Божьей воле, а по человеческому желанию...похоти, так же как сегодняшний христианин бы взял себе неверующую в жёны. Результат - ...... нарушение Божественной воли и предназначения.

Коротко,здраво и по Писанию,благодарю Брат.
Спасибо сказали: IXC, ВЛАД, Наталья

Больше
12 года 3 мес назад #54108 от Евгений
Бытие 6:1, 2 : «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал».
Кто были эти сыны истинного Бога? Это были не люди.

Мужчины уже веками обращали внимание на красивых женщин и женились на них. Эти сыны Божии были ангелы, которые материализовывались.
В Иуды 6 говорится, что это были „ангелы, не сохранившие своего достоинства, но оставившие свое жилище“. (Сравни 1 Петра 3:19, 20.. 19 Затем он пошёл и проповедовал духам, находящимся в тюрьме, 20 некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал, пока строился ковчег)

Какие были последствия того, что эти сверхчеловеческие существа материализовывались, становясь при этом мужчинами, и имели сношения с дочерями человеческими?

«В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди».
Да, в результате этих противоестественных связей рождались сильные нефилимы, которые использовали свою необычную силу, чтобы издеваться над другими .
Спасибо сказали: Виктория, Susana, Геннадий

Модераторы: Тарас