-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
- Владимир Корчагин
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
12 года 5 мес назад #75680
от Владимир Корчагин
Слово говорит, что нам дано узнавать наступление ГОДИНЫ ИСПЫТАНИЙ, по признакам ее (Мф.16.3; Лк.12:54-57; 21:29-36),
в т.ч. по событиям 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 – 11 гл), чтоб понять, (1) что "вот НАЧАЛОСЬ" и
(2) чтоб войти в особое бодрствование, ибо знать-то нам не дано всего лишь ДЕНЬ и ЧАС,
- всего лишь ДЕНЬ И ЧАС (Мф.25.13; 24:36,42; Ден.1.7; Отк.3.3), а вот последнюю годину-то мы должны не пропустить, но, как верные Господа (чтоб не осрамить Его) – должны узнать.
Ибо:
«посмотрите на смоковницу и на все деревья; когда они уже распускаются, то, ВИДЯ ЭТО, ЗНАЕТЕ САМИ, что уже близко лето (как некая пора, сезон, или година =Лк.21:29-36).
Ибо Бог, научив нас голосу Своему и даровав нам всяческое необходимое оснащение на этом пути брани, «определил нас не на гнев, но к получению спасения (1Фес.5:8,9). А вот сынов тьмы (не знающих голоса Божиего и ежедневного живого водительства Его) внезапно постигнет пагуба (1Фес.5:1-3).
Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Слово говорит, что нам дано узнавать наступление ГОДИНЫ ИСПЫТАНИЙ, по признакам ее (Мф.16.3; Лк.12:54-57; 21:29-36),
в т.ч. по событиям 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 – 11 гл), чтоб понять, (1) что "вот НАЧАЛОСЬ" и
(2) чтоб войти в особое бодрствование, ибо знать-то нам не дано всего лишь ДЕНЬ и ЧАС,
- всего лишь ДЕНЬ И ЧАС (Мф.25.13; 24:36,42; Ден.1.7; Отк.3.3), а вот последнюю годину-то мы должны не пропустить, но, как верные Господа (чтоб не осрамить Его) – должны узнать.
Ибо:
«посмотрите на смоковницу и на все деревья; когда они уже распускаются, то, ВИДЯ ЭТО, ЗНАЕТЕ САМИ, что уже близко лето (как некая пора, сезон, или година =Лк.21:29-36).
Ибо Бог, научив нас голосу Своему и даровав нам всяческое необходимое оснащение на этом пути брани, «определил нас не на гнев, но к получению спасения (1Фес.5:8,9). А вот сынов тьмы (не знающих голоса Божиего и ежедневного живого водительства Его) внезапно постигнет пагуба (1Фес.5:1-3).
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 5 мес назад #75722
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Да, брат, и у Господа один день - как тысяча лет, и век - как день вчерашний, для того , чтобы, не зная ни дня и ни часа , бодрствовали и трезвились, слушая голос Духа Святого, Который научит нас всему и наставит на всякое доброе дело. Он и предварит нас..
Шалом.
Шалом.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 5 мес назад #75747
от Сергей
Сергей ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Наставит , если мы знаем Духа практически . Что касается смоковницы , что думает брат Владимир по поводу что же означает смоковница ?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #75762
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Итак друзья поехали;
зёрна пшеницы, что стали растениями для урожая, — это запись церкви. И точно как не всё пшеничное растение является пшеничным семенем и как не всё растение используется после сбора урожая, так же и с церковью: невеста — это не вся церковь, и не всей церкви дана вечная жизнь, но ЧАСТЬ её собирается в житницу, другая ЧАСТЬ её сберегается и войдёт в вечную жизнь во втором воскресении, а ещё одна ЧАСТЬ её, которая признаётся за мякину, сжигается в озере огненном. Это именно то, что говорили Иоанн Креститель и Иисус, ибо Иоанн сказал, что пшеница будет собрана, а мякина сожжена. Иисус сказал: "Свяжите плевелы в связки, чтобы сжечь их: а пшеницу уберите в житницу Мою". Экуменическое движение свяжет эти сорняковые церкви вместе, потому что плевелы должны быть связаны ПРЕЖДЕ, и хотя конец их — сожжение, они не сжигаются во время связывания, но сохраняются на более позднюю дату, до конца тысячелетия или же до второго воскресения. Но как только плевелы связаны, уже может происходить восхищение, и это случится между связыванием и явлением антихриста. Затем придёт день, когда предстанут ВСЕ вместе, как описано у Даниила. Царь будет там со Своей невестой, и перед ними предстанет на суд множество людей. Да. ВСЕ там будут. Все книги раскрыты. ОБО ВСЕХ будет вынесено окончательное постановление. Жатва действительно прошла. Раскрытые книги закроются.
зёрна пшеницы, что стали растениями для урожая, — это запись церкви. И точно как не всё пшеничное растение является пшеничным семенем и как не всё растение используется после сбора урожая, так же и с церковью: невеста — это не вся церковь, и не всей церкви дана вечная жизнь, но ЧАСТЬ её собирается в житницу, другая ЧАСТЬ её сберегается и войдёт в вечную жизнь во втором воскресении, а ещё одна ЧАСТЬ её, которая признаётся за мякину, сжигается в озере огненном. Это именно то, что говорили Иоанн Креститель и Иисус, ибо Иоанн сказал, что пшеница будет собрана, а мякина сожжена. Иисус сказал: "Свяжите плевелы в связки, чтобы сжечь их: а пшеницу уберите в житницу Мою". Экуменическое движение свяжет эти сорняковые церкви вместе, потому что плевелы должны быть связаны ПРЕЖДЕ, и хотя конец их — сожжение, они не сжигаются во время связывания, но сохраняются на более позднюю дату, до конца тысячелетия или же до второго воскресения. Но как только плевелы связаны, уже может происходить восхищение, и это случится между связыванием и явлением антихриста. Затем придёт день, когда предстанут ВСЕ вместе, как описано у Даниила. Царь будет там со Своей невестой, и перед ними предстанет на суд множество людей. Да. ВСЕ там будут. Все книги раскрыты. ОБО ВСЕХ будет вынесено окончательное постановление. Жатва действительно прошла. Раскрытые книги закроются.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75763
от Тимур
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы -- сыны лукавого...никак не могут быть частью Церковью Божьей.Церковь Божья -это только то что Он насадил.
Тимур ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 38:Итак друзья поехали;
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы -- сыны лукавого...никак не могут быть частью Церковью Божьей.Церковь Божья -это только то что Он насадил.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #75788
от emmanuil
По вопросу темы:
Бог - виноградарь. Хороший хозяин собирает плоды до наступления зимы,во время ее или после?
"И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я
сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле."( Откр.3:10)
" О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою"(3Ездр.5:1)
Шалом
Бог - виноградарь. Хороший хозяин собирает плоды до наступления зимы,во время ее или после?
"И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я
сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле."( Откр.3:10)
" О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою"(3Ездр.5:1)
Шалом
12 года 5 мес назад #75789
от emmanuil
И во время осени (последнее время-ныне) Господь изольет поздний дождь...
Вот Слово,которое Он дал об этом:
"Я -Любовь, не защитывающая зла, Я - Любовь без условий. Не по беззакониям человеков совершу им и не грехам их воздам. Милостью и прощением истреблю всякое зло..И увидят милость Мою и спасение Мое, и разобьют идолов своих, и оставят беззакония свои.Великий стыд - геена их,и сокрушение сердец - ад их, когда узрят благодать Мою и ничтожность того, на что уповали они, за чем гонялись во все дни жизни своей, даже и те, кто назывался именем Моим. А уповающий на Меня возрадуется радостью великой, и ,надеющийся на Меня, не будет постыжен.
Но и после явления благодати Моей, будут те, кто, видя, отвергли ее. И из мира добра и зла будет взято добро с принадлежащими уделу ее, а избравшие зло, оставлены будут на время злое."
Шалом
"Я -Любовь, не защитывающая зла, Я - Любовь без условий. Не по беззакониям человеков совершу им и не грехам их воздам. Милостью и прощением истреблю всякое зло..И увидят милость Мою и спасение Мое, и разобьют идолов своих, и оставят беззакония свои.Великий стыд - геена их,и сокрушение сердец - ад их, когда узрят благодать Мою и ничтожность того, на что уповали они, за чем гонялись во все дни жизни своей, даже и те, кто назывался именем Моим. А уповающий на Меня возрадуется радостью великой, и ,надеющийся на Меня, не будет постыжен.
Но и после явления благодати Моей, будут те, кто, видя, отвергли ее. И из мира добра и зла будет взято добро с принадлежащими уделу ее, а избравшие зло, оставлены будут на время злое."
Шалом
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75800
от Тимур
Тимур ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
зло истребляется покаянием и милость доступна для кающихся.И во время осени (последнее время-ныне) Господь изольет поздний дождь...
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #75811
от Александр
Александр ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
не знаю имеет ли то что расскажу отношение к вознесению или великой скорби но к последнему времени это как то относится , итак попытаюсь передать то что видел или слышал , лет на зад . Я проснулся от того что слышу что кто то молится Богу и Бог ему отвечает ,но как бы не словами а как то иначе но я понимаю но разуму своему как человеку декодировать то не могу ,по тому что этого еще нет и названия этому тоже нет ,но так приблизительно к человеческому пониманию рассказываю что там слышал , и так ,как бы Бог говорит ему это тебе для большой войны и начнется с чего и вот как бы батарейка или бочка что как бы есть единица энергии как либо полученная и будет присваивается каждому на земле , она как бы есть , совокупность сил надежд и желаний земных , что есть как бы корень зла что сообразует человаков с веком сим отвергая царство на небе , но этой батарейки еще нет но скоро будет и тогда будет как бы война желаний земных и небесных и в ком что победит ,.. И Бог с казал тому сильному мужу Божию , чтоб он муж тот пошел ко мне и передал то что Бог сказал ему ну то что я уже слушал и муж тот пришел ко мне и сказал готовься будет большая война и повторил сказанное ему ,но я плохо понял или точнее сказать плохо перевел на человеческий сказанное ,и он сказал это будет в тебе и в свое время откроется и все поймешь .....и я думаю это как то связано с чипованием
12 года 5 мес назад #75812
от emmanuil
" И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть,"
(Деян.2:17)
Модераторы: Тарас
Комментарии