Восхищение церкви будет до или после великой скорби?

Больше
11 года 5 мес назад #75813 от emmanuil
Александру:
Согласны с тобой, что это связано с чипованием.
Надежды и упования земные - корень зла (продажа, покупка, сребролюбие).
Упование небесное - чистая вера Богу,без плотских расчетов и надежд.
Сейчас в жизни каждого верующего есть и то и другое, но наступит время полного отделения земного упования от- небесного ,и время абсолютного выбора для каждого Христианина одного,из двух противоположных путей.
Будь благословен ты и дом твой!

Больше
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #75833 от Владимир Корчагин

И во время осени (последнее время-ныне) Господь изольет поздний дождь...
Вот Слово,которое Он дал об этом:
"Я -Любовь, не защитывающая зла, Я - Любовь без условий. Не по беззакониям человеков совершу им и не грехам их воздам. Милостью и прощением истреблю всякое зло..И увидят милость Мою и спасение Мое, и разобьют идолов своих, и оставят беззакония свои.Великий стыд - геена их,и сокрушение сердец - ад их, когда узрят благодать Мою и ничтожность того, на что уповали они, за чем гонялись во все дни жизни своей, даже и те, кто назывался именем Моим. А уповающий на Меня возрадуется радостью великой, и ,надеющийся на Меня, не будет постыжен.
Но и после явления благодати Моей, будут те, кто, видя, отвергли ее. И из мира добра и зла будет взято добро с принадлежащими уделу ее, а избравшие зло, оставлены будут на время злое."
Шалом

зло истребляется покаянием и милость доступна для кающихся.

-АМИНЬ И АМИНЬ

2..
О чипировании.
На самом деле чипирование не будут решать вопроса получения печати дъявольской. Эта метка не будет каким-то подвохом или какой-то ловушкой, когда чел-ка куда-то заманят- облапошат.
Эта метка будет получаться через осознанное действо каждого.
Печать сатаны будут получать все те, кто публично – в последней седьмине мира сего - ОТРЕЧЁТСЯ Господа Иисуса Христа и кто ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕТ чел-ка греха своим господом и спасителем, чтоб получать от него пайку, для своей утробы.
А не признавшие сатану (вместе с о своими детьми и внуками) не будут иметь доступа к пище, но они вверятся Господу и воле Его, в смирении и уповании, когда, если что, и смерть по плоти будет приобретением их от Господа.

3..
О дожде позднем.
Как и в 1-й раз (Деян. 2 гл), он будет излит на Израиль, на корни Дерева, в котором Иисус есть Лоза (ствол), а мы есть ветви, должные принести плоды от труда всего Дерева (корней, Сока, Ствола и ветвей).
Как и в 1-й раз, поздний дождь Духа Святого будет излит на Израиль, в пробуждение его (Рим.11:8,25, 26,31,32, чтобы евреи Израиля обратились к Иисусу Христу, как к Господу и Спасителю своему и как к Богу Израилеву .
Пробуждение Израиля даст пробуждение всего Тела Христова (Еф. 2 гл), как это случилось и в 1-м веке, когда пробуждение Господне из Иерусалима распростарнилось до краёв земли.

Дух Святой будет взят (как Удерживающий) из мира. Взят, как проявление нынешней внешней благодати (когда солнце светит на добрых и злых на-равных),- но будет вновь дан Израилю, ибо никто не может назвать Иисуса Господом, кроме как с Духом Святым.

Ссылки на эту тему: =Дерек Принс. Будущее Израиля и Церкви www.evangelie.ru/forum/t21659.html

="Природный Израиль – на НЫНЕШНЕМ ВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ Божьего Плана - есть жизнь наша! И молиться за пробуждение Израиля – за излияние на них Дождя Позднего - есть молитва за пробуждение всего Тела Христова" - Израиль – Жизнь Наша!
www.evangelie.ru/forum/t2299.html

Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов www.evangelie.ru/forum/t34152.html
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Владимир Корчагин .

Больше
11 года 5 мес назад #76161 от Гелена
Здесь рассуждения только по этой теме...
Остальные посты перенесены в раздел Христианские вопросы, тема-"Насущные вопросы-о разном?"

Так как они не придерживались определенной темы,а шли как диалог-Обо всем...

Больше
11 года 5 мес назад #76170 от Владимир Корчагин
А как отписаться от темы? - тема стала какая-то сумасшедшая, почтовый ящик забивается извещениямии отсюда....

*
-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?», - Ты же видишь, что среди христиан, среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и под одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
(а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)…

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
-Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей – потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех!
Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
-ей, Аминь!
-Маранафа!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!

Больше
11 года 5 мес назад #76171 от Гелена
Вы подписывались внизу темы? там так же есть клавиша-отписаться...

Больше
11 года 1 месяц назад #81810 от Гелена
Похоже на правду,только одно не...Жатва еще не прошла,так как еще идет спасение язычников и когда это число наполнится,тогда Господь опять обратит свое лицо к Израилю,которое скрыл от них до времени...

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

(Рим.11:25-27)
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #82746 от Сергей

А где в этом отрывке сказано о вознесении?


6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.


Когда попал на ваш форум, то эта тема прежде всего привлекла меня, потому что сам с увлечением ( и старанием ) изучаю это последнее время и пытаюсь с Божьей помощью определить ( хотя бы примерно ) в какой момент Апокалипсиса мы сейчас находимся.
Под "удерживающим теперь" Павел подразумевает или Церковь, или Дух Святой, или и то и другое вместе ( потому что Церковь будет вознесена Духом Святым и вместе с Ним уйдёт от Земли ).
В этом месте Писания ( стих 7 ) есть такое место, которые я называю для себя "мнимые противоречия". То есть место, которое можно понять двояко. Например, может быть Павел имел ввиду, что "тайна беззакония" не завершится ( не закончится ), пока "удерживающий" не будет взят от среды. ( Как Богу изливать чаши гнева на трон Антихриста, если Церковь ещё на Земле, в Содоме и Гоморре ). Лота ангелы сначала вывели из города, а потом уже излился огонь с неба.
И Антихрист откроется до конца, после того, как Церковь восхитится. До этого момента Антихрист может обманывать ( тех, кто хочет обмануться ), что он от Бога. А после восхищения Церкви это уже будет доказанный факт про него и его приспешников, что они команда Антихриста,потому что столько людей одновременно исчезнут с Земли ( восхитятся на небо ).
Так что, уважаемые христиане, как бы вам не хотелось миновать начертания ( раньше уйти на небо ), к сожалению, нам придётся делать наш трудный выбор. Антихрист ( зверь в 13 главе ) начнёт свою деятельность до восхищения Церкви, а восхищение будет после Седьмой трубы, до начала излияния чаш гнева. Отк.14 : 14 - 16 ( вот она жатва спасения ).
Ещё немного "подложу дровишек в костёр". Предполагаю ( надеюсь, что от Бога ), что Третья труба уже прозвучала над озером Чебаркуль в Челябинской области, во время падения метеорита ( совсем недавно ). Этому вопросу постараюсь посвятить отдельную тему.
Мир вам.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем Сергей.

Больше
11 года 2 нед назад #82749 от Teolog
Владимир вы не огорчайтесь особо, довертись господу и он знает как сохранять своих, потому что,есть тайны , одни Господь нам доверил, другие нет , но как бы там небыло и скорбь будет великая и восхищение,даже если вы узнаете точно день и час, что вы будете делать? Ведь насколько я понимаю вы один из участников Божественного проекта но как много вы знаете о нем?
«Итак, каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих; От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным». Домостроители тайн Божиих. а Господь доверил Церкви семь таких тайн, Но даже этого многие христиане не знают, А куда уж о Периоде восхищения, Спасибо

Больше
11 года 2 нед назад #82811 от Владимир Корчагин

Владимир вы не огорчайтесь особо, довертись господу и он знает как сохранять своих, потому что,есть тайны , одни Господь нам доверил, другие нет , но как бы там небыло и скорбь будет великая и восхищение,даже если вы узнаете точно день и час, что вы будете делать? Ведь насколько я понимаю вы один из участников Божественного проекта но как много вы знаете о нем?
«Итак, каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих; От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным». Домостроители тайн Божиих. а Господь доверил Церкви семь таких тайн, Но даже этого многие христиане не знают, А куда уж о Периоде восхищения, Спасибо

C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
(Как нельзя соглашаться и с тем, как ведёт себя большинство по отношению к оккупации дъявола над всем человечеством…)

*
Ради себя самого и ради детей своих и внуков, умоляю Тебя, Боже, во имя Иисуса, не медли не премолчи,- не дай нам быть усыпляемыми врагом,- потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству правды Твоей спасительной,- суди же Ты нас всех и не медли, ибо сатана убаюкивает человечество, погребая народ в свои дъявольские «ценности жизни».

-Господи, это крик о помощи, это наше отчаянное SOS! – Ибо враг добивает мир, утрамбовывая нас всех в свою изуверскую обманную (фальшивую) жизнь, творя на земле зло и цинизм руками людей.

И при этом враг неутомим и неуёмен в одурманивании человечества, которое живёт скотство и униженность (2Кор.4. 4; Тит.3.3; Еф.4:18; 1Пет.4:1-3; Еф.2:1-3; ), но при этом мнит о себе несусветное, полагая, что, якобы, человечество творит прогресс и живёт великолепие. Человечество безумно и не сознаёт, что пленено сатаной и живёт под его властную дудку.

Люди отравлены духами злобы поднебесной (сатанинской), духами взаимной ненависти, духами нетерпимости, духами превозношения друг над другом.
Люди живут дикость и мракобесие, люди отравлены похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, и ради сиюминутных выгод и удовольствий (для себя любимых) люди так запросто, без зазрения совести, убивают друг друга, насилуют и мордуют, так запросто списывают «мешающих» им других.
И при этом люди мнят за собой культуру, нравственность, гуманность, мудрость и какие-то высокие достижения, в т.ч. в науке, в философии,- и Бог им не указ.

-Отче, умоляем Тебя: «прийди скорее на землю в Царстве Твоём и избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, -
-Отче, во имя Иисуса Христа, утверди на земле Твою правду спасительную, утверди Твою справедливость среди всех людей.

Ради всех мучимых и терзаемых этим бешенным миром, умоляем Тебя, Отче, во имя Иисуса, избавь мир от дъявольской оккупации,- избавь ради всех обманываемых и одурманенных им, ради всех озверевающих под действием духов злобы поднебесной, - прийди скорее,- ради освобождения насильников и мракобесов, ради повергаемых врагом. Боже, смети эту обманку, с земли, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, да исполнится в полноте, по Писания Твоему, во исчерпание его до черты, до йоты,- да не замедлит
-в т.ч.,- да скажет наконец-то Израиль: «ей, гряди, Господи Иисусе, Бог наш и Избавитель»
-Маранафа
-ей, Аминь

Больше
10 года 3 мес назад - 10 года 3 мес назад #94569 от Сергей
Приветствую вас! И мир вам! Очень интересная тема, и для меня. Вижу, что очень давно она начала обсуждаться, хотел было прочитать все ответы, но не осилил. Решил просто написать и свою точку зрения по данной теме. Согласно 2 Фесс.2:1-5 наше собрание к Господу ст.1 которое и есть восхищение будет только после того как явится человек греха ст. 3,а в совокупности с Дан.9:27. Это произойдёт по окончании первой половины последней седмины. Важно отметить, что великая скорбь это первая половина седмины, особенно скорбно будет, перед тем как явится мерзость запустения Матф. 24:9-14. Т,е человек греха и немного после. Сравнить с Отк.6:7-11. Вторая же половина седмины есть не что иное, как гнев Господа или день Его, о чём записано у Иоиля 2:30,31. После скорби той Мат. 24:29. Явится знамение дня Господа дня, страшного, о чём записано у Иоиля а также и в Отк.6:12. Только после этого знамения произойдёт восхищение Матф.24:29-31.и Отк.7:9-14, пришли от великой скорби. И после этого будет вскрыта 7-я печать, чем и ознаменуется начало суда, гнева Господа и всех последующих язв.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес назад пользователем Сергей. Причина: дополнил

Модераторы: Тарас