Путь спасения

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75221 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Путь спасения

Мы о тебе что-то писали?
Мы тебя не обличали - обличали грех.Возможно, это твоя совесть?
Ты пишешь, что Господь Пастырь - это не правильно, а порядок Божий только при начальствовании человека над человеком.Откровения, которыми заповедано делиться - это вообще удел выскочек, а не Слово Господа. Абсолютно не согласны с этим, так как это противно Слову Божьему.
Будь благословенна!

Да вы знаете,если соберутся несколько человек со своими "откровениями",а еще и у каждого свое понимание данного вопроса,и каждый начнет гнуть свою линию то никакого порядка не будет.Откровения должны проверяться.
Вы не перекручивайте мои слова пожалуйста,я не сказала о начальствовании человека над человеком.Я сказала о Пастыре который всем слуга,поставлен Богом чтобы пасти Божие стадо.Кстати об этом говорит Библия,я просто цитирую.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75232 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Путь спасения
Перечитай в послании к Коринфянам порядок собрания святых....
У каждого есть откровение, псалом....
Где написано, что при общении в Слове Господа не будет порядка? Именно такое общение и называется порядком Божиим.
Ты собственное понимание ставишь выше сказанного в Слове.Понимание, данное Богом, не может управляться человеком и у каждого(а не отдельных лиц) есть Господь, научающий его полезному...Внимания достоин каждый ребенок Божий. Ты хоть сама видишь, что превозносишься и считаешь кого-то менее достойным понимания Бога? То по одежке, то по запаху, то по выпитому кофе, то по тому, что сама не ощутила. Откровения проверяются по Слову Божьему, а не по желанию людей, которые считают детей Божиих "выскочками"...
Будь благословенна!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем emmanuil.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75253 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Перечитай в послании к Коринфянам порядок собрания святых....
У каждого есть откровение, псалом....
Где написано, что при общении в Слове Господа не будет порядка? Именно такое общение и называется порядком Божиим.
Ты собственное понимание ставишь выше сказанного в Слове.Понимание, данное Богом, не может управляться человеком и у каждого(а не отдельных лиц) есть Господь, научающий его полезному...Внимания достоин каждый ребенок Божий. Ты хоть сама видишь, что превозносишься и считаешь кого-то менее достойным понимания Бога? То по одежке, то по запаху, то по выпитому кофе, то по тому, что сама не ощутила. Откровения проверяются по Слову Божьему, а не по желанию людей, которые считают детей Божиих "выскочками"...
Будь благословенна!

А кто вам дал право судить меня и делать выводы из того,как вам кажется???
Где и над кем я превозношусь,покажите,кого я унизила и оскорбила.
У вас жена,хорошая память,особенно на "запахи".Но вы не знаете всего,поэтому ваши выводы поверхностные и неверные.

Больше
12 года 5 мес назад #75257 от emmanuil
жена
Мы с тобой общались в разных темах по этим вопросам: и об одежде , и о многодетных семьях, и кофе с булочками, и о неприятных тебе и по виду, и по запаху , сестрах.Ты сама об этом знаешь.Но в глазах Господа они и чище, и приятней, потому, что обижаемы и нелюбимы...
Да, Слава Господу, память у меня хорошая. :)
Я не сужу тебя, но кто из детей Божиих больше или лучше другого?
Тот больше, кто может больше помочь; тот чище, чье сердце не испачкано высокомерием и превозношением. В доме Божием - распорядитель Господь, а Он никого не изгоняет вон.
Божья семья - это не организованное сообщество по интересам и интеллекту, это дети: разные и неповторимые, шумные и тихие, смелые и застенчивые, открытые и немногословные ,-но все до одного - Божьи любимые дети, равные в Его глазах. Только Отец наказывает их, они же помогают упавшему, отрясают выпачкавшегося, вытирают разбившему нос.
Если мы, будучи злы, радуемся любви и взаимопомощи между детьми нашими, то тем более Отец наш Небесный...Нам сказано быть как дети. Умалиться, а не превознестись.

Шалом.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75262 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

жена
Мы с тобой общались в разных темах по этим вопросам: и об одежде , и о многодетных семьях, и кофе с булочками, и о неприятных тебе и по виду, и по запаху , сестрах.Ты сама об этом знаешь.Но в глазах Господа они и чище, и приятней, потому, что обижаемы и нелюбимы...

Вы лжете.Я не говорила,что мне неприятны сестры.Я говорила о неприятном запахе.Бог вам Судья!

Больше
12 года 5 мес назад #75278 от emmanuil
Почитай свои посты о том, что ты писала сама о прическах, одеждах и желании попить кофе у сестер(твое отношение к ним - налицо), не гворя уже о многодетных семьях, и будь аккуратней в обвинениях :)
Кажется, это у вас семейное.
К себе места Писания оправдания и благословения, для других - проклятий, обвинения и оскорбления.
Господь заповедал любить другим как себя любимого :cheer:
Будь благословенна!
Честно, с удовольствием отдохнем от общения с вами - лучше помолимся за вас :)
Будьте благословенны!!!!!!

Больше
12 года 5 мес назад #75280 от Саша
Саша ответил в теме Путь спасения

Почитай свои посты о том, что ты писала сама о прическах, одеждах и желании попить кофе у сестер(твое отношение к ним - налицо), не гворя уже о многодетных семьях, и будь аккуратней в обвинениях :)
К себе места Писания оправдания и благословения, для других - проклятий, обвинения и оскорбления.
Будь благословенна!

Эмануил,я попрошу Вас воздержаться от такого понятия как "скор на слово",потому что Вы не замечаете как сначало осуждаете а потом резко благословляете!Будьте аккуратнее!И попрошу всех быть снисходительнее друг к другу,а иначе вы показываете что вы как все,а мы должны отличаться,как написано" Вы не от мира сего"
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 5 мес назад #75284 от emmanuil
Саша, когда людей заносит в обвинениях и оскорблениях, своего они не видят.
Обратили вимание. Ни разу не оскорбили и не прокляли никого. Откуда у них это право на форуме? Приходится осаждать, притом, не оскорбляя.
А вообще, правда, уже поднадаело.
Шалом

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75290 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Будь благословенна!

Я ненавижу тот дух,который стоит за всем этим.Ненавижу религиозный дух,который загоняет людей в жесткие рамки и налагает бремена неудобоносимые и он же выступает против поиазанников Божьих.Простодушные сестры и братья попадают на эту удочку и живут в рабстве традиций и обрядов ничего общего не имеющих со свободой во Христе.
Лжеучения заставляют людей делать то,что ничего общего не имеет со спасением.Вот к чему я питаю ненависть.А братьев и сестер во Христе я люблю.Я люблю всех кого любит Бог и ненавижу все,что ненавидит Бог.

И еще,молитва направленная против воли человека является колдовством.Так что оставьте это занятие.Не надо нас так "благословлять" и так "молиться".

Больше
12 года 5 мес назад #75293 от emmanuil
жена
Танюша, я не нападала и не заствляла тебя поступать по Слову Божьему, а как раз защищала от твоих нападок тех, кто исполнял Его. Причем здесь религиозные рамки??? :(
Если у меня не все получается , то я просто каюсь в этом перед Богом, а не обвиняю тех, кто уже это делает.
Разве вседозволенность, многоженство или другие нарушения Слова Божьего - это свбода во Христе?
Иисус даровал нам Духа Святого именно для того, чтобы Он помогал нам побеждать грех и желания плоти, противные Слову Бога. Разве не так?
Да и по поводу молитвы, называемой у вас в семье "колдовством" - это вы сами придумали...
Господь сказал молиться за обижающих, за грешников, за начальство и власти, за всех человеков. :)
Кто-то из них должен попросить об этом? Об этом уже сказал сам Господь...
Для нас только благо, если кто-то молится. Господь через молитвы управляет сердца всех - и молящихся и тех, за кого молятся. Но Он не мальчик на веревочках, а Вседержитель - он сотворит только Свою благую волю...Так что молитва повредить не может :) Так же как и никто не может запретить молиться :)
Шалом.

Модераторы: Тарас