Путь спасения

Больше
12 года 4 мес назад #77782 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Путь спасения

Молиться о спасении это не колдовство.А когда ваши молитвы направлены на то,чтобы Бог так сказать сломал волю человека то колдовство,или когда человек против ваших молитв.Вы не имеете права нарушать межи и входить на чужую территорию без разрешения.

Бог-не робот на веревочке и не станет делать зло с желающим зла другому. Более того, Его законом, человек , копающий яму другому, сам впадет в нее.
А хулящих и ругающих - надо благословлять и молиться о милости к ним.
Это исполнение воли Господа, а не колдовство.
Чего волноваться? Колдовство обрушится на голову колдующего, а милость - на милующего и молящегося о милости к другим.
Шалом
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 4 мес назад #77783 от Тимур
Тимур ответил в теме Путь спасения

... Колдовство обрушится на голову колдующего...

вскоре.

Больше
12 года 4 мес назад #77785 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Путь спасения
Совершенно верно, а на молящегося о милости к хулителю его - милость.
Шалом
Кто чего ищет, то к тому и приходит.
Это закон, установленный Творцом.

Больше
12 года 4 мес назад #77786 от Тимур
Тимур ответил в теме Путь спасения

Совершенно верно, а на молящегося о милости к хулителю его - милость.
Шалом
Кто чего ищет, то к тому и приходит.
Это закон, установленный Творцом.

и обязательно придет.
Спасибо сказали: emmanuil

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #77787 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Путь спасения

Молиться о спасении это не колдовство.А когда ваши молитвы направлены на то,чтобы Бог так сказать сломал волю человека то колдовство,или когда человек против ваших молитв.Вы не имеете права нарушать межи и входить на чужую территорию без разрешения.

Бог-не робот на веревочке и не станет делать зло с желающим зла другому. Более того, Его законом, человек , копающий яму другому, сам впадет в нее.
Чего волноваться? Колдовство обрушится на голову колдующего, а милость - на милующего и молящегося о милости к другим.
Шалом

При чем тут зло вообще?
Я говорю о молитвах в общем,прочитайте,что даже Иисус не мог совершить никакого чуда и дивился неверию человеков.Так что если человек не хочет,то не нужно ему ничего навязывать.

Больше
12 года 4 мес назад #77810 от Гелена
Гелена ответил в теме Путь спасения

Шалом

При чем тут зло вообще?
Я говорю о молитвах в общем,прочитайте,что даже Иисус не мог совершить никакого чуда и дивился неверию человеков.Так что если человек не хочет,то не нужно ему ничего навязывать.

Но молиться за его спасение не только нужно,а просто необходимо,для этого мы и стоим в проломе за своих близких,родных и друзей,и несем благую весть,делами и всей жизнью показывая Христа(бывает и не являемся светом)
Господь сказал:
... Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:34-46)

А то получается-я спасен,а ты погибай.спасение утопающего, дело рук самого утопающего,так?
Нет не так и мы должны сделать выбор стоять в проломе за нуждающихся или нет,от этого зависит куда мы пойдем направо иль налево...

Больше
12 года 4 мес назад #77817 от Роман
Роман ответил в теме Путь спасения
тема интерсная даже очень - но хочу заметить - что мы не можем ни чего сделать чтобы спаситись - спасение от Бога, нам просто надо верить в Иисуса Христа Господа нашего, и искать Его волю - ИИИИ веруя в Иисуса Христа Будем верить и надеяться на спасение от Господа и Бога Отца и Духа Святого!

Доверимся Богу праведному - в Котором нет не капли перемены!

Божьего благословения. - - - а тем кто душу свою сбережет тот потеряет ее - так что будте безумны ради Господа. и не ищите как вам сберечь себя!

Больше
12 года 4 мес назад #77827 от сестричка Оля
я бы ответила этому человеку ,что спасение только в Господе Иисусе! Рассказала бы ему о Христе,О Его пролитой крови что лилась со креста, о Его обещаниях .А самый лучший показатель -это наша жизнь. :)

Больше
12 года 4 мес назад #77828 от сергей павлович корнеев
Оля ты пишешь что расказала бы о Христе и о Его обищяниях.Раскажи

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #77831 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Путь спасения

А то получается-я спасен,а ты погибай.спасение утопающего, дело рук самого утопающего,так?
Нет не так и мы должны сделать выбор стоять в проломе за нуждающихся или нет,от этого зависит куда мы пойдем направо иль налево...[/i][/b]

Нет,не так.
И вы правильно заметили,за нуждающихся,а не за тех которые открытым текстом гонят вас от себя и отвергают ваши молитвы.

Модераторы: Тарас